ID работы: 202267

Настоящие чувства

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Семья

Настройки текста
- Ну здравствуй, аватар Корра. - с улыбкой проговорил юноша - Меня зовут Аанг. Я был аватаром до тебя. - З-з-здраствуйте... - заикавшись от удивления, сказала я. - Ты только не бойся... я пришел помочь тебе научиться быть аватаром. Мы еще долго болтали, сначала о том, что сейчас происходит в мире, затем я рассказала ему об Амоне и уровнителях. На самом деле, Аанг был удивлен и немного расстроен тем фактом, что этот человек без причины отбирает у магов их силу. Те же чувства посещали всегда и меня. Такое ощущение что он думает о том же о чем и я... Но вообще то он -мое предыдущее воплощение... - Аанг, что мне делать? Мне так страшно... - Юная леди, давайте забудем о делах. - проговорил с улыбкой - Сейчас мне важно узнать о ваших чувствах. - О чувствах? - я немного покраснела - о каких чувствах? - Может тебе и кажется что аватар не должен ничего испытывать к людям, но это не так. Сила аватара кроется в его душе. Главное - внутреннее содержание, чем и являются чувства. После этого я рассказала Аангу о том, что я чувствую к Мако. Еще долго мы разговаривали о любви. Аанг рассказал мне историю его отношений с Катарой , рассказал о том как росли Тензин, его брат и его сестра. Он рассказал мне и о том как они с Катарой познакомились. Поведал историю об уничтожении народа воздуха... О том как мимо него пронеслись сто лет кровопролитной, жестокой войны. Слышать многое о его жизни мне было больно. Я начала понимать как же легко было мне становиться аватаром до этой встречи. Так же я понимала что многое мне предстоит пройти в борьбе с Амоном. - Спасибо вам огромное, мне так интересно было с вами общаться. Смогу ли я снова с вами поговорить? - Конечно, ведь я часть тебя, и моя душе есть в тебе. Можешь обращаться ко мне в любой момент, я всегда помогу тебе. - Да? Ну тогда у меня есть небольшая просьба. - сказала я с немного хитрой ухмылкой. - Что же я могу сделать? - Я хочу чтобы вы поговорили с Тензином... Мне кажется, он очень по вам скучает. - сказала я с грустью. - Но видеть мое духовное тело способна только ты... - А что если вам воспользоваться моим телом, как в истории о дне аватара? - Отличная идея, Корра. После этого момента, я смутно помню что было. Но точно помню, что увидев Аанга Тензин заплакал, да и сам Аанг тоже. Они еще долго разговаривали. Тензин рассказывал о своих детях, о жене... В общем, обо всем, что с ним происходило... После этого я очнулась уже на острове племени воздуха, в Республиканском городе. В моей голове пронеслось: "Спасибо за то, что дала возможность еще раз поговорить со своим сыном.",а Тензин, поблагодарив меня расплакался... Как же я скучаю по своей семье... Как же хочется к маме и папе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.