ID работы: 202267

Настоящие чувства

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Аватар Аанг

Настройки текста
*** после сюжета 4-ой серии*** Итак, мы с Тензином отправились в храм воздуха, в котором родился аватар Аанг. Я с нетерпением ждала разговора с ним, ведь он может научить меня очень многим способностям аватара. После встречи с Амоном мне действительно стало страшно даже просто находиться одной... Чтобы покончить с ним мне нужна сила аватара Аанга... -Корра, мы прибыли. Вот он храм воздуха, в котором родился и вырос предыдущий аватар. - радостно произнес Тензин. -Уаааау.....-это все что я смогла вымолвить, увидев это чудо. Прекрасный замок с множеством башен, окутанный пеленой облаков... Это незабываемое зрелище... -Я помню как был здесь, когда мне было лет куда меньше чем тебе сейчас...- с грустью тихонько сказал учитель. Видимо, он очень скучает по отцу. Пока Тензин осматривал здесь все, я решила полюбоваться видами с места, на которое мы приземлились. Честно говоря, меня чуть не стошнило пока мы летели на этой штуке (летающем зубре)! Здесь не было ни души и это очень огорчало меня... Кое-где можно было увидеть следы магии огня. Почти 200 лет назад все здесь было уничтожено магами огня. Казалось, эти места скучали по людям, которые жили в этом храме. -Тензин? Вы где?- крикнула я так, что эхо "ударило" мне в спину. -Корра, выйди в коридор и поднимись на этаж выше, я жду тебя около входа в светилище.- послышалось мне откуда-то слева, хотя с помощью эхо звук разлился со всех сторон. Когда я пришла к Тензину, я увидела огромные ворота со сложным механизмом открывания. -Как мы туда попадем? Как это открыть? У вас есть ключ? - как только вопрос возникал в моей голове, я выводила его в мир... Мне было настолько интересно, что же там находится.н-Ключ, Корра, в умении покорять воздух! - с радостью, которой я никак не ожидала, сказал Тензин. Пустив потоки воздуха с двух сторон этого механизма, Тензин взял меня за руку. Двери начали открываться. Когда я увидела, что там огромное число статуй, я была удивлена, но огорчена... Ожидала чего-то более эпичного, так сказать. -Что это? -Это, дорогая, все твои предыдущие воплощения, как аватара. Здесь все статуи аватаров, которые существовали до тебя. Я подошла к одной из статуй и поняла, что это- аватар Аанг... А вот это- аватар Року, а это аватар Курук, вот Киоши, а вот Янг Ченг... Они стоят по порядку перерождения. -Тензин, ты можешь оставить меня одну? -Да, конечно.- он вышел, даже не возражая. Я еще долго продолжала смотреть на статую юного аватара Аанга, как вдруг у всех статуй загорелись глаза... -Ну здравствуй, аватар Корра- я увидела перед собой юношу, лет 20-ти. Он выглядел в точности, как статуя аватара Аанга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.