ID работы: 2022957

HunHan for you

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вишенка

Настройки текста
Чани- Что за люди а? Бэки- Да наши фанаты соединяют эту пару и называют их лучшими((( А мы с тобой Чани что мусор?? а? Чани- нет уж ты моя звездачка))) чмоки чмоки*** Лу- Эй эй эй вы бы хоть занимались этим в своей комнате это все же кухня как не как. Се- Да ведь люди на этом столе едят а вы чуть его тут не опракинули, Бэки- Пф уже уходим, пошли Чани лучше что не будь другое опракинем)))) Се- Ну вот мы и одни... обсудим это??? Лу- Что это?? я понятия и не имею о чем ты сейчас говоришь, Се- Дааа??? Ах ну если у нас такой тяжелый случай я тебе с радостью напомню)) Лу- Не не нет не нужно!!! Вскликнул я от стыда((( Се- Ой а что так? А что так, вспомнил все же? Лу- А тебе обязательно мне об это напоменать??? Се- О чем о том что ты признался мне в своих чувствах или об письме?? А может об отеле в Gamnam-gu??? Лу- ну все все хватит Се- Ну нет уж Прижав нежное тело Лу к холодильнику сказал Се. Лу- что что что ты делаешь?? Бедный олененок со страхом узнать правду спрашивает Лу! Се- А на что это похоже??? Лу- На насилие по крайней степени. Се- Что? А если посмотреть с более извращенной степени??? Се медленно открывает холодильник и достоет одну красную спелую вишенку Знаешь что?? Лу- Что? Се- Я люблю вишню, А ты?? Лу- Пф кому она не нравится?? Се- А знаешь еще что то?? Лу- Ну что еще? Се- Мне очень нравится Лу Лу! Лу в тот миг обомлел и начал погружаться в краски как его из этих прекрасных красок украл поцелуй прекрасного, холодного красавца))) Лу- Ой мой телефон звонит! Се- нет не отвечай((( Лу- А если это важно? Алло!!! да, да дома, Я да да свободен. Се- Нет он занят//// Лу- Что дверь открыть??? Лэй- Лу Лу((( Лухана страстно погрузил в резкий и совершенно неожиданный поцелуй Лэй. Лу- Стой стой стой ты чего??? Лэй- Я так счастлив видеть тебя))) Се- Эй ты... Страшно грозный Сехун схватил за красивую и очень дорогую рубашку Лэя, и в сантиметре от его роскошного лица, держа свой мужественный кулак, который так и жаждал огреть кого не будь типа Лэя, поцеловавшего его безпомошьного олененка... Лу- Сехуни Сехуни стой не делай того о чем потом пожалеешь. Се- Нет тыне понял жанеть будет он, что тямул свои губешки на чужого оленя// Лэй- Что вы встречаетесь??? Лу- Вот об этом я и говорил, он не знает про нас с тобой. Се- А почему все знаю, а он нет А ??? Лу- поговорим об этом позже. А ты Лэй пройди в мою комнату. Се- А дверь не закрывай а то я ему все ребра пересчитаю/// Лу- Ладно ладно горячий парень остынь... Лэй- Ты с ним? вы вместе? как давно? Лу- меня сейчас волнует то что ты посреди ночи прищел ко мне домой и еще вопросы задаешь/// Лэй- Я растался с Сухо((( Все плохо, я думаю у него есть кто то другой или еще хуже девушка(((( Лу- ты с ним это обсуждал?? Лэй- что тут обсуждать? я же говорю, я сердцем чувствую(( Лу- ну все успокойся... Лэй воткнулся в грудь Лухана как пиявка и горько плакал... Лу-ну все если Сехун увидет это он точно угрозами не обойдется! В то время из другой комнаты слышался скрип зубов Се Лу- поговори с Сухо об этом и все реши нормально хорошо?? Лэй- Да ты прав я должен все решить, но можно пока я поживу у тебя ааа? Лу- ну конечно но только на одну ночь или Сехун будет не в духе. Лэй- спасибо я так рад что ты ест у меня)))) Кребко обнял олененка теплый единорог))) И грозный зверь в ту секунду выпустил когодтки... Се- Ты куда рученки тянешь??? Лэй- все все я убрал руки)) миру мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.