ID работы: 2022957

HunHan for you

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

доброе утро

Настройки текста
Время 9:00 Лэй- доброе утро! Лу- доброе) Се- ты что так ранно утром делаешь в нашей спальне? Лэй- Я завтрак приготовил пойдем поедим)) Лу- да мы спустимся через пять минут) Се- а как же сон? Лэй- я жду, Время 10:30 Лу- спасибо Лэй завтрак был прекрасен мы пошли))) Се- да не че так было. Лэй- пожалуйста, и удачи на работе)) Се- ох как он меня раздражает видел как за завтраком на тебя зарился а? Лу- нет а как же? Се- как на сочный бифштекс. Лу- ахаха))) ты преувеличиваешь) Се- нет нет он мне кажется тебя не забыл/// Лу- он сегодня померится с Сухо и за живет с ним прекрасной жизнью ну если все сростется!!! Се- ааа)))) Лу- что за подозрительная ухмылка на твоем лице? Се- что ? а нет нечего))) Время 21:10 Лу- ох я с ног валюсь ((( Се- у меня сейчас все отвалится я так устал( Лэй- привет а у меня хорошая новость, я померился с Сухо и переезжаю обратно к нему домой))) Се- урааа Лу- ну раз так то я поздравляю тебя )) Лэй- Лу Лу это все благодаря тебе) Лу- да ладно ты лучше собирайся быстрее не будем Сухо заставлять ждать своего единорога слишком долго... Се- да да да иди уже) Лэй- эх ну правда я уже вещи собрал только осталось попрощаться с вами и все( Лу- ну тогда пока) Лэй- Лу Лу))) Се- Опять ты за свое(( Я тебе сейчас точно все ребра пересчитаю/// Лу- все Лэй пока пока)) Се- ты что так просто его отпустил? Лу- да, а что ты хотел что бы он остался у нас еще на пару дней Се- нееет Ну все теперь ведь меня не что не ограничивает??? И ты теперь только со мной))) Лу- ты чего это у думал? Се- пошлика в нашу ванну я тебе спинку по тру))) Лу- иш чего удумал а?? Утро 11:00 Се- ну доброе утро мой сладкий олененок))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.