ID работы: 2022974

Любовь и Ненависть

Слэш
NC-17
Заморожен
106
mary_krotya бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
РОV Саши       Первым делом я пошел в туалет и решил привести себя в порядок. Ополоснул лицо холодной водой, поправил одежду, покурил и, немного проветрившись, пошел в класс. Первым уроком у нас была алгебра. Этот предмет мне дается лучше всех остальных. Да и вообще, точные науки всегда нравились больше, чем гуманитарные. Сидеть и размышлять о чувствах влюбленных малолеток в романах Пушкина и искать смысл в загадочных высказываниях великих философов? Чушь полная! Лучше заниматься подсчетами и придумывать аферы, как бы загубить конкурирующую фирму − вот это настоящее дело. Первое приносит головную боль, а второе − деньги. Как думаете, что мне ближе по душе?       В класс я пришел за пять минут до начала урока. Сел рядом с Антоном. Тот уткнулся в книгу и притворялся, что читает. Такой игнор начал меня раздражать. Из-за какого-то придурка от меня отворачивается лучший друг? − Антон, а что происходит? − Ничего! − проворчал он, даже не посмотрев на меня. − Давай не включать дурака и говорить, как взрослые люди! − прошипел я, пристально смотря на него. − Потом поговорим, − холодно ответил он. Такой тон не терпит возражений, это я точно знаю. Когда он не в духе, лучше не лезть.       Прозвенел звонок, и в класс зашла учительница средних лет, в строгом костюме и очках в дорогой оправе. Поздоровавшись с классом, она начала отмечать присутствующих, и тут в кабинет влетел растрепанный и помятый, даже знаю кем, ботаник. Извинился за опоздание, на что учительница только улыбнулась и кивнула. Учителя к нему всегда хорошо относились. Еще бы, умник, скромник, жаль, что уродец, но для них это вряд ли значимый фактор. Опустив голову, он прошел мимо рядов и, проходя мимо моей парты, чуть остановился, потом прошел дальше. Уродливые очки опять закрывали пол-лица, не давая разглядеть его глаза. Черт, опять вспомнил случай получасовой давности и вздрогнул. По телу прошла приятная дрожь, а внизу живота появилась ноющая боль. Это что за чертовщина происходит? Из-за воспоминаний об этом недомерке я возбудился? Да бред какой-то, просто недотрах, и все. Неделю не выходил на охоту, вот и всякая чушь в голову лезет. Вечером надо смотаться в клуб, снять горячую девчонку, и все будет отлично. Решено, только Антона надо с собой захватить. "Пойдем вечером в клуб?" "Давай."       Прочитав записку, я улыбнулся − значит, друг отошел. Повернувшись к нему, подмигнул, на что он только фыркнул. Эх, жизнь налаживается. Остальное время занятия проходили скучно. Мне даже не удалось еще раз отмутузить ботаника, хотя руки чесались. Ну да ладно, завтра поиграю. − Ну что, встретимся вечером? − спросил я Антона, собирая учебники. − Да, только у меня просьба. − Какая? − я несколько удивился. − Ты не против, если я возьму с собой еще одного человека? − Ммм, девчонку, что ли, нашел? Почему не сказал? Ладно, без вопросов, заодно и познакомимся. Встретимся около “Неона” в семь, − протараторил я и пошел к машине.       Заехав домой, перекусил на скорую руку, родителей, как всегда, не было дома. Мама, наверняка, с подругами по ресторанам и бутикам разгуливает, а отец в своей компании бабки гребет. Ладно, черт с ними. Главное − мне жить не мешают. Открыв дверь гардеробной, огляделся. Так, сегодня оденемся в черные джинсы, белую футболку с цветным орнаментом, кожаную куртку и черные кеды с шипами. Оглядев себя в зеркало, остался доволен. Взяв ключи от машины и деньги, вышел из дома. Полчаса, и я на месте. Возле “Неона” стоял Антон с каким-то худощавым парнем, маленького роста, светлые волосы, спадающие до плеч, из-под челки виднелись серые глаза, черты лица довольно миловидные, и парень-то из наших, в смысле, богатенький. По одежде оценить можно сразу. Немного рассмотрев парня, подошел к ним. − Привет, − поздоровался я с ребятами и выжидающе уставился на друга. − Привет, Антон. Знакомься, это Артем, тот, о ком я говорил, − представил он нас друг другу. − Приятно познакомиться, Антон много о тебе рассказывал, − улыбнувшись, проговорил он и пожал протянутую руку. − Взаимно, извини, но о тебе я услышал сегодня впервые, − ответил я с улыбкой на губах. Артем мне понравился, довольно приятный парень, с ним легко как-то общаться. − Вы друзья? − продолжил я расспрос, о чем через секунду пожалел. − Нет, Артем − мой парень, − спокойно ответил Антон, а мы ошеломленно уставились на него. Бля, день откровений какой-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.