ID работы: 2022998

Отель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Sidney Hound бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эшли, знаменитый порно-режиссер, еще с утра въехал в этот отель с ненасытной целью оттрахать кого-нибудь. Но кого? Так... Он стал осматривать всех девушек в отеле, что только попадались на пути. Вон та блондинка на диванчике? Хм, ничего так. Если что, он еще вернется к ней. Так. Может, кто по пути в номер попадется? И снова он всех разглядывает, но ничего особенного. Придется вернуться к девушке на диванчике. -Привет,-Эш перескочил через спинку дивана и мягко приземлился рядом с блондинкой. Он шикарно улыбнулся и придвинулся к ней. -Привет,-улыбнулась в ответ девушка и стала осторожно разглядыватьего. Ему это нравилось. Сейчас он без верха и девушка сразу все подметила. -Ну и как тебя зовут?-он взял небольшую прядь её волос и заботливо провел по ним пальцами. Девушка, засмущавшись, улыбнулась. -Кэтрин. А тебя как?-она кокетливо вскинула бровками. -Красивое имя, Кэтрин. А ты чем то похожа на кошечку...-ласково проговорил он.- Я Эшли. Эш, если хочешь. -Хочу,-согласилась она. -Ну тогда не хочешь попить чайку в моем номере? -Не откажусь,-прошептала Кэтрин. Прекрасно. Теперь она в его распоряжении...

***

На следующее утро он проснулся в её объятьях. Вчера он здорово утолил свою ненасытность. Ну да ладно. Девушка проснулась, собралась и ушла. Ей пора на самолет в Японию. А он то надеялся на утреннию "зарядку"... И что теперь? Неужели все самому? Ну уж нет. Сейчас он вызовет сюда уборщицу и пожалуй, если она ничего так, проведет "зарядку" с ней. -Здравствуйте. Можно в 342 номер уборщицу?-проговорил он в трубку. -Конечно. Подождите пару минут,-и трубку на той стороне отключили. Вот и ладненько. В дверь постучали и Эшли с улыбкой открыл её, ожидая, что там будет девушка. Но это был высокий, худой, темноволосый парень. Черт. Он же сказал "уборщицу", а не "уборщика". Ну да ладно. Позабавится что ли над ним? -И как зовут нашу шпалу-уборщика?-ехидно улыбнулся Эш. -Я убираться пришел, а не знакомиться,-спокойно ответил парень и принялся за работу. -А меня не волнует. Ты подчиненный, а я главный... Сейчас. Как твое имя? Парень немного поколебался. Ему не хотелось поддаваться, но, что поделать, владелец номера был прав. -Энди. -Эшли. Приятно познакомится,-улыбнулся владелец номера. -Могу ли я приняться за свою работу, повелитель?-съехидничал Энди. Эш лишь ухмыльнулся и махнул рукой, мол "убирайся" и плюхнулся на кровать. Спустя некоторое время Эш понял, что ему нравятся очертания Энди. Особенно сзади. Эш не часто, но все же иногда, имел дело с мужчинами (в плане постели). Ну а что? Одни девушки ему порой надоедали. И сейчас он засматривался на Ди. Теперь он просто обязан затащить его в постель... И он это сделает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.