ID работы: 2022998

Отель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Sidney Hound бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эш привык получать все то, что хочет. Сейчас он хотел получить Энди. Что ж. Он его получит. Энди, в то время, как Эш думал, как получить его, спокойно мыл подоконник, где остались следы вчерашнего веселья Эшли. Противно. Но он уже привык. Тогда почему ему так неприятно мыть именно этот подоконник? Что происходит? Странно все это. Он чувствовал на себе прожигающий взгляд хозяина номера и от этого ему было еще не уютнее быть здесь. Вскоре он не выдержал и повернулся к Эшли. Он поднял брови выражая вопрос, но Эш лишь ухмыльнулся. Нахера он только пришел сюда. Мог бы попросить Эллу. Она бы не отказалась. Но нет. Он пошел. А сейчас ему становилось немного страшно. Эш был просто похож на голодного маньяка. А Энди похоже оказался его жертвой. Поняв это, парень стал быстрее прибираться, чтобы поскорее уйти отсюда. Вдруг он услышал, как кровать скрипнула. Эш встал с неё. -Черт,-прошептал Энди. Он не ожидал такого, но это случилось. Его запястие схватила сильная рука Эшли. Эш прижал Энди к ближайшей стене, жадно вглядываясь в бледное лицо, в каждую отточенную чёрточку. "Хм, а он, все же, ничего так"-подумал хозяин номера. -Ты чего?-испуганно спросил Энди. Эшли нравился этот испуг в его голосе. -Помнишь, что я сказал пару минут назад? Я, сейчас, тут главный и я решаю, что тебе сейчас делать. Так ведь?-властно шептал Эш. -Так...-робко произнес уборщик и хозяин номера улыбнулся. Уже не желая терять больше времени, Эшли властно впивается в его губы. Первые несколько секунд Энди настолько ошарашен, что просто в изумлении не шевелится. Что ему делать? И вскоре Ди придумывает один вариант. Он резким движением разрывает поцелуй. -Ты что… Эш, ты что, грёбаный педик?! – он с размаху ударяет Эшли в лицо, отталкивая от себя. Вообще-то, если быть честным, поцелуй этот ему даже понравился. Но это-то как раз и пугает больше всего. Ощущения совершенно новые, противоречивые, головокружительные, и уборщик совсем теряется в них. Эш демонстративно медленно вытирает кровь с разбитой губы, в глазах у него темнеет от гнева. Энди сглатывает и испуганно пятится к выходу, начиная понимать, что выбранный им вариант поведения – неверный. Хозяин номера тут же, опередив уборщика, закрывает дверь на ключ и отбрасывает его куда-то в сторону. Эш быстрым рывком хватает Ди за руку и бросает на кровать. Вот теперь ему точно конец... -Прости... Отпусти меня, пожалуйста,-испуганно шептал Энди. -Нет. Я хотел по хорошему, но ты, кажется, не согласен. Что ж... Вот теперь Эш не хочет бережно обращаться с ним. Не заслужил чёртов придурок бережного обращения. -Эшли! Прости, я не ожидал...-все пытался как-то спасти себя Энди. Но хозяин номера лишь прижал парня к кровати и сомкнул на его тонкой шее горячие пальцы. — Будешь орать, — шипит он, сжимая горло сильнее. – Или совершать другие необдуманные поступки – и станешь горсткой пепла в тот же момент. Уловил намёк, уборщик? -Да... -Вот и прекрасно. Эш перекидывает одну ногу через парня и, отпустив его горло, жадно впивается губами в шею Ди. Эшли развязывает рабочий фартук парня и откидывает его. Вскоре, следом за фартуком, летит и футболка. Сам Эш с утра еще не оделся толком и был в одних трусах. Пару секунд и оба уже полностью голые. Энди краснеет от стыда. Теперь он уже смирился со всем этим. Это неизбежно. Он вытерпит. Все вытерпит. И он терпит. Терпит, когда Эшли больно кусает его губы и соски, когда он расцарапывает в кровь его бёдра и спину. Терпит, когда Эшли входит в него сзади – резко, без подготовки и смазки. Терпит и молчит, только жалобно всхлипывая при особенно сильных толчках. Эшли же, немного утолив свою злобу, начинает входить в него мягче, и как можно нежнее. Он начинает целовать тело парня и внезапно для себя, Энди начинает пытаться отвечать на эти ласки. Вскоре ему все же становится приятно. Больно и приятно. Теперь оба получают удовольствие и оба стонут. Энди еще иногда всхлипывает, но уже не так горестно. Эш снова ускоряет темп. Он сильно обхватывает бедра парня и все быстрее и быстрее начинает входить в него. Энди уже привык к боли, и теперь выделяет из всего этого только приятные удовольствия, убирая боль на второй план. В порыве он прокусывает губу до крови. Эшли впивается в губы Ди и сцеловывает всю кровь. Иногда он высасывает её из раны и Энди поддается ему. Что ему еще остается делать. Впрочем ему все это начинает нравится. Эш делает еще пару резких толчков и обильно кончает в него. Энди чувствует, как сперма наполняет его и с его губ снова вырывается стон. Эш упал на кровать рядом с уборщиком и пытался отдышатся. Энди ничего не говорил. Он молча лежал и пытался все осознать. Все понять. Но не получалось. Мысли путались. -Чего лежишь?-грубо заметил Эш.-Убрался тут? Вали к себе в каморку или где ты там проживаешь. -Хорошо,-прошептал Энди. Он собрал свои вещи, оделся и уже собирался выйти. А дверь то закрыта. Найдя ключ он вышел. Он сначала не понял, что он почувствовал, когда Эш выгнал его грубыми словами, но теперь ему стало страшно от своих чувств. Он обиделся... Обиделся? Что? Все слишком странно. Надо просто все забыть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.