ID работы: 2022998

Отель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Sidney Hound бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Эшли ворвался в кабинет без стука и тут же увидел знакомого парня. Тот изумленно поднял глаза, глядя на запыхавшегося режиссера. -Фергюсон, нужна твоя помощь, - еле дыша произнес Эш и плюхнулся на стул, что стоял рядом со столом владельца кабинета. -И тебе привет, Эшли, - кивнул Джинкс и отметил про себя, что друг называет его по фамилии или полному имени, когда у него приключилось что-то важное. В прошлый раз это была проститутка, которая украла у кареглазого три тысячи долларов. -Джереми, у меня очень важная просьба! - серьезно заговорил Эш. -Что на этот раз украли? - думая, что знает ответ, проговорил Джинкс. -Сердце, - на выдохе прошептал парень и Джереми округлил глаза. -Ты под наркотой? - усмехнулся он, но друг сразил его таким серьезным взглядом, что тот понял - все серьезно. Тогда он задал другой вопрос, - Ну и кто она? -Энди... - с глупой улыбкой проговорил режиссер. -Если эта стрептизерша... Найти будет не просто... -Он - уборщик, - перебил его Эшли. Джинкс так и застыл с открытым ртом, а потом вдруг встал и заглянул Эшу в глаза. -Ты точно под наркотой, - выдал он. -Нет, идиот. Энди - уборщик в отеле, в котором я был до того, как сюда прилететь, - проговорил режиссер и отвернулся. -И что от меня требуется? Привезти его сюда на самолете? -Нет. Ты детектив. Мне нужно узнать о нем побольше... -Уборщиков, с таким именем, куча. Перерыть весь мир в поисках твоего ненаглядного? -Я назову страну, штат, город и название отеля. Успокойся. Просто помоги мне, умоляю, - прошептал Эш, пытаясь заглянуть в глаза детектива. -Ладно. Но ты никуда не уйдешь. Тоже поможешь, - махнул парень рукой и сел за стол, включая компьютер. Эш сел рядом, придвинув стул и, когда Джинкс попросил, назвал все данные, которые понадобились. Как только на экране появились фото работников, по имени Энди, он сразу тыкнул в нужную фотографию. Детектив лишь чуть слышно произнес "Воу". Дальше они начали читать все, что было написано на сайте про парнишку. -Эндрю Дэннис Бирсак... Ему девятнадцать. Живет далековато от отеля... Номер не указан. Хотя вот... - кратко сообщал прочитаное Джинкс. Эш же все записывал на небольшом листочке. -Что там еще? - поторопил он парня. -Хм... Ну со стороны клиентов особо жалоб нет. Да и со стороны работников. Разве, что по поводу внешнего вида... Ну в браке не состоял и не состоит. Из родни мама и папа. Живут не с ним... Не разу не был в обезьянниках... Какой-то он странный... -Значит то, что детектив принимает наркотики - норма? - усмехнулся Эш. -Понял, понял. Тебе нужны хорошые парни... Больше ничего не написано. С меня все? - и детектив откинулся на спинку стула. -Стой... Что это? - и режиссер указывает на надпись, написанную на испанском. Вообще тут все было на испанском. Из-за того, что Джинкс как бы испанец. А Фергюсон тем временем пробежался глазами по надписи и закрыл глаза. Поправка. С сожалением закрыл глаза и выдохнул. -Теперь поиски твоего принца бесполезны... -Почему это?! - и он уставился в надпись, пытаясь хоть что-нибудь понять. А вдруг Энди покончил с собой? Или попал под машину... Надпись была написана красными буквами, что ничего хорошего не предвещало. Сердце кажется перестало биться, и Джереми наконец произнес: -Уволился твой Энди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.