ID работы: 2022998

Отель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Sidney Hound бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Пара часов и Эш уже в Испании. Завтра на работу, но сегодня он свободен. Можно подумать о том, как завоевать этого голубоглазого мальчишку. Как искупить вину. Как доказать свою любовь. Эшли получил багаж и поймал такси, что кучами стояли здесь, ожидая новых людей, что прилетали сюда. Туристов или тех, кто вернулся домой от родни. Он сел в машину и назвал свой адрес. Водила что-то пробормотал на своем родном языке и погнал в нужное место. Пробка заставила Эша наконец подумать надо всем. Раз есть время, чего его попусту терять? В этот отель он вернется разве что через год. Плотный график. Испания, Германия, Франция, Бельгия, Россия, Исландия... Так каждый год. Для кого-то это роскошь - разъезжать по разным странам. Для него же - пустая трата жизни. Он мог бы остаться с Энди. Мог бы все доказать и испытать шанс. Мог бы быть любимым. По-настоящему любимым. Лет с 16 он мечтал о работе порно - режиссера. А что сейчас? Все надоело. Хочется другого. Настоящего. Свободного. Не всем доступного. Сейчас ему 28 и он мечтает уже о другом - о рок группе. Мечтает состоять в ней. Только так можно быть свободным. По крайней мере он так считал. Эш умеет играть на бас-гитаре. И очень даже не плохо. Вот бы все изменить... И только сейчас он понимает, что об Энди он ничего не знает. Он не знает, сколько ему лет. Он не знает его фамилию. Не знает, где он живет. Не знает, чем парнишка увлекается. Он даже не знает, какую музыку слушает этот мальчишка, когда работает. Ну или засыпает. Он ничего о нем не знает. Знает только, что его зовут Энди и он уборщик. -Пробка закончится через час, сеньор, - плохо проговаривая сказал водитель повернувшись к задумчивому Эшу. -Подожду, - беспечно махнул рукой кареглазый и включил радио. Эшли особо не знал испанского языка, но все же немного понял. Девушка по радио сообщала, что сегодня будет чертовски жарко и желала хорошего дня. Чертовски - это еще мягко сказано. Но не суть. По-тихоньку пробка начинала двигаться, а парень все думал. Вспомнил он конечно Энди. Глаза,такие голубые и незаметно подведенные черным карандашом. Губы с колечком. Короткие, черные волосы и несколько татушек. По лицу невольно расползлась довольная улыбка. Этот парень, похоже, сам Дьявол. Ну не может обычный человек быть таким... Таким, что словами не описать. И если Эшу придется пройти кучу испытаний, лишь бы заполучить Ди, он это сделает. Будет терпеть все, продаст мозг и достанет неведомое существо на подобии единорога, но голубоглазый будет его. -У тебя... мечтательная улыбка, сеньор, - обратился водитель и Эш перевел на него взгляд. А мужчина продолжил, - Вспоминаешь кого-то? -Да, - кивнул кареглазый, не желая врать. Да и зачем? -Ты сейчас едешь к тому, о ком думаешь? - снова, сбиваясь, произнес испанец. -Нет... Я уеал от него, - бросил Эшли показывая, что разговаривать не желает. -А зачем уехал? - не понимал мужик. -Тут у меня работа... -.сказал Эш. -Работа важнее? - перебил его водила. -Этот человек меня не любит, - отрезал парень. -Завоюй, сеньор... - пожал испанец плечами. -А я о чем думаю? - уже вышел из себя режиссер. Водитель замолчал и лишь бросил, что через пол часа они будут на месте. Пробка закончилась и лишь сейчас на ум Эшу пришла идея. Машина тронулась, но Эш схватил водителя за плечо и проговорил: -Меняем направление! Назвав нужный адрес Эшли откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза. Это возможно будет сложно, но попробовать стоит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.