ID работы: 2023011

Мы разные..

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тихая ненависть.

Настройки текста
Глава 1 "Тихая ненависть" (POV автор)       За окном яркий солнечный свет. В Сан-Диего жаркое лето. Милая девушка по имени Каммила медленно открывает свои глаза. (POV Каммила)       Я открыла глаза и первым, что я услышала, было пение птиц, из окна светил яркий солнечный свет и только сейчас я поняла, что я полностью свободна. Начались летние каникулы и пришло время забыть об этих странных одноклассниках.       В школе меня не любят, считают белой вороной. Никто не понимает меня. После смерти матери, в 8-ом классе, я изменилась. Я перестала любить свою жизнь и в ней стало всё хмурым и пустым. Меня согревает только мой папуля, Кайл. Он дарит мне тепло, он заменил мне маму. Мы много времени проводим с ним вместе. Я не хожу по клубам и не посещаю школьные вечеринки. Я не вижу в них смысла, просто сотня малолеток напиваются в хлам, потом приезжают копы, и конец их счастью. Кстати, я была недавно на такой вечеринке, меня притащил туда мой друг детства Том. Я долго не соглашалась, но он хотел познакомиться с лучшей девушкой школы Кэти и я нужна была ему для поддержки. Но у него ничего не вышло, ведь она - звезда школы, и у неё есть парень Деймон Сальваторе, именно он попал в полицию на этой вечеринке. Деймон самый крутой парень школы, они с Кэти дополняют друг друга. Но для меня это просто дети богатеньких родителей, и я совсем не похожа на них. Я очень рада, что пройдёт лето и мне останется учиться всего один год, а позже я уеду из Сан-Диего и поеду учиться в колледж в Нью-Йорк. О, я уже ощущаю тепло этого города, но, правда, папа не согласен с моим выбором, он хочет что бы я была рядом и подобрал мне колледж в Сан-Диего. Я не имею представления, как уговорить его. Тут послышался громкий голос отца: - Кэм, дорогая, тебе пора, - говорил Кайл подымаясь по лестнице, - Я приготовил завтрак. - Пап, ты что, забыл? Сегодня первый день летних каникул, я полностью свободна, - проговорила я и с головой укрылась одеялом.       Отец зашёл и быстро стянул с меня одеяло: - Кэм, звонила миссис Найт! - Что ей нужно?? - Она пообещала министерству поставить спектакль в драм кружке за это лето! Ей нужна твоя помощь, милая. - Да, конечно, пап. Я сейчас спущусь.       Я не могу отказать миссис Найт, тем более я люблю помогать другим и у меня неплохо получается играть. Я быстро слезла с кровати и побежала в душ. Голова моя была забита мыслями о колледже. Когда я привела себя в порядок, я спустилась. На столе меня ждал тёплый и как всегда вкусный завтрак, отец сидел на стуле и читал газету. Я быстро съела свой завтрак, так как Том уже ждал меня у дома, схватила свою совсем не модную сумку и влетела в машину к другу: - Доброе утро, Том! Прости, что опоздала, - я поцеловала его в щёку и уселась поудобней. - Каммила, пристегнись! Сейчас мой дракон подвезёт тебя с ветерком, - с иронией сказал Том.       Я громко засмеялась. Машина Тома была очень старой, все дверцы еле открывались и ужасно скрипели. Это было ужасным ощущением, но, по крайней мере, не надо идти пешком.       Когда мы подъехали к школе я посмотрела на Тома и с улыбкой проговорила: - Том, я прошу, не опаздывай! Мне нужно быть дома в 3 часа. - Окей, Кэмми, я буду вовремя!       Мы попрощались. Я вышла из машины и направилась в здание драм кружка. Там было тихо, как всегда. Я увидела миссис Найт: - Миссис Найт, стойте! - Я еле успела догнать её. - Здравствуй, Каммила! Пройдём за мной!       Мы поднялись по длиной лестнице, сверху послышались дикие крики и громкий смех. Миссис Найт тихо пробормотала: - Я им сейчас устрою.       Я с огромным интересом направилась к кабинету, мне было очень любопытно, что за психи там так громко смеются! Миссис Найт ускорила шаг и резко отварила дверь. И что я вижу: сам Деймон Сальваторе и его бешеный друг Аларик Зольцман. Они напялили на себя театральную одежду и скакали по столам. Выглядело это смешно, но я не позволяла себе улыбаться. Миссис Найт была зла, она покраснела и громко, почти с визгом начала кричать: - Прекратите!Хватит устраивать здесь балаган!       Сальваторе со смехом столкнул Аларика и они уселись на стулья, я села напротив Деймона. Я не могла понять, что здесь происходит и почему они тут?! И в этот же миг миссис Найт перебила мои мысли: - Сейчас подойдут остальные и мы начнём,- хриплым голосом проговорила она.       Мне было жаль её, она была усталой и эти избалованные мальчишки треплют ей нервы.       Эти парни так странно смотрят на меня и о чём то постоянно шептались. О, боже! Как было неловко. Вскоре пришли остальные и миссис Найт попросила раздать всем сценарий, я отдала сценарий всем, кроме Сальваторе. Я подошла к нему и протянула руку с листами. Он улыбнулся и дерзко вырвал их из моих рук. Было очень неловко, я не понимаю, что хорошего в его поведении? Странный парень. Я села на своё место. Этот Сальваторе напрягал меня, как жаль, что я слишком скромна. Я не могу грубо ответить человеку. Я наверно прочитала бы ему самую длинную нотацию о его поведению. Я на секунду задумалась о словах, которые я сказала бы, но меня привёл в себя смятый лист, который прилетел мне прямо в лицо. Эти парни переходят все границы. Я не выдержала и уверенно сказала: - Хватит, Сальваторе! Давайте уже начнём работу, миссис Найт! - Да, Каммила, ты права! Чем быстрей закончим, тем лучше!Давайте распределим роли.       Деймон тут же перебил учителя: - А о чём этот нудный спектакль??       Миссис Найт окрылёно произнесла: - О любви!       Аларик Зольцман резко вскочил, кинул сценарий прямо мне в лицо и проговорил: - О нет, Сальваторе! Ты хотел, что бы я помог, но я не буду этого делать, прости Дей, я пас! - Чёрт, Рик! - со злость ответил Сальваторе.       Он хотел было уйти вместе с Зольцманом, но миссис Найт остановила его со словами: - Сальваторе, сядь на место, иначе я позвоню твоему отцу! Ты проходишь исправительные работы, Деймон Сальваторе! Никто не просил тебя попадать в полицию!       Он с подавленным лицом уселся назад. Миссис Найт раздала списки ролей и списки, кто с кем будет играть в парах. Оказалось, что я и Сальваторе играем главные роли, мы должны были изображать любовную пару. Мне не очень это нравилось, но я понимаю, что так надо, а вот Деймон был явно недоволен. И он тут же произнёс в мою сторону: - Оу, чёрт! Как там тебя?! Я бы ни за что не согласился играть эту роль, но обстоятельство, детка!       Я промолчала и опустила голову. Это было очень обидно. Меня часто унижают и каждый раз я чувствую ужасную боль.Мои глаза начали наполняться слезами, но я сдержалась. После этого я начала ещё сильней его ненавидеть!Тихо ненавидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.