ID работы: 2023011

Мы разные..

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я помогу.

Настройки текста
(POV Деймон)       Твою мать, я не буду играть эту хрень! Ещё эта Ком, Кем, Кям, как там её. Чёрт, я не хотел её обидеть, но по-моему она обиделась, её глаза сразу изменили свой цвет и она перестала говорить. Я идиот, она же ничего не сделала мне. Сальваторе, ты как всегда. Мне жаль эту девчонку. (POV Каммила)       Я просидела, не разговаривая, всю репетицию. У Сальваторе ничего не получалось, он ужасно играет. Я бы предложила ему свою помощь, но он сделал мне больно. Мой язык не поворачивался сказать этого. Миссис Найт была тоже недовольна Сальваторе, но очень довольна мной, она громко произнесла: - Сальваторе! Тебе следует брать пример с этой юной леди! А сейчас вы можете быть свободны.       Деймон промолчал. Он с серьёзным лицом встал и ушёл. Так получилось, что я шла следом за ним. Как только мы вышли на улицу, парень повернулся и с волнением сказал: - Эй! Слушай, ты же поможешь мне с постановкой? - С чего это? - уверенно ответила я, - ты даже не знаешь моего имени, Деймон! Он открыл рот и не знал, что ответить, я развернулась и ушла. (POV Деймон)       Я выглядел как идиот, эта девчонка утёрла мне нос. Я не смог ничего ей ответить. Ну я же и вправду не знаю её имени. ПРИДУРОК! Ладно... ладноо... Сальваторе, а сейчас забудь о своей гордости, ты должен успешно отыграть этот спектакль, иначе не видать тебе новой тачки. (POV Каммила)       Когда я подошла к парковке, на часах было без десяти три, я шёпотом произнесла: - О Боже, Том! Я же просила.       Я решила быстро побежать ,думая, что успею. Но как только я ступила шаг, ко мне подъехала крутая машина и открылось окно. Выглянула голова Сальваторе и он с ухмылкой брякнул: - Леди, по-моему ваш друг забыл о вас, я могу подбросить тебя домой! - Спасибо, ненужно - с равнодушием ответила я. - Ну же, давай! Я же вижу, что тебе нужно спешить! Прыгай в машину!       Я не знала, что делать. Но я же спешу, так и быть, Деймон Сальваторе, я сяду в твою машину: - ЛАДНО.       Я открыла дверь машины, слава богу, она не скрипела как у Тома. Я уселась и мы тронулись. Сальваторе тут же спросил: - Эй, куда тебя везти?       Я посмотрела на него и ответила: - Прекрати, Сальваторе! Меня зовут Каммила! Каммила Эвард! - Да, я запомнил, - усмехнулся Деймон, - так куда тебя везти Каммила Эвард? - На Авеню 16, дом 3, - улыбнулась я в ответ парню.       Мне показалось, что он вполне мил и я тут же простила ему обиду. Не могу же я вечно обижаться на него! Мы долго ехали и всю дорогу молчали. Это молчание было вполне приятным. Не думаю, что разговор с Деймоном был бы интересным. Иногда мне кажется он не умеет говорить вообще. Ему присуще только грубить! (POV Деймон)       Это гробовое молчание. Она до безумия скучная. И видок у неё не из лучших. По сравнению с Кэти, она деревенская лохушка, но мне нужно забыть об этом. Мне нужна её помощь, чёртов спектакль! (POV автор)       Крутая тачка подъехала к дому Каммилы. Девушка открыла дверцу и мило проговорила: - Спасибо, Деймон, ты очень помог мне, - улыбнулась Кэм и вышла из машины.       Она медленно направилась к крыльцу, а Деймон быстро вышел из машины и, догнав девушку, схватил её за руку: - Каммила! Слушай, прости меня, я не хотел тебя обидеть! - Да я всё понимаю, я девочка не из твоего общества, ты не должен заставлять себя делать то, чего не хочешь.Ты можешь не просить прощения. Я не держу на тебя зла, - на одном дыхании высказалась девушка. - Нет, Кэм! Я был не прав! Я хочу, чтобы ты помогла мне, мне нужна твоя помощь. - А как же твои друзья, что скажут они? - Мне плевать, что они скажут. (POV Каммила)       Я очень удивилась, когда услышала эти слова. Он говорил на полном серьёзе. Я не ожидала, что он может так откровенно говорить. Я тут же не задумываясь сказала: - Хорошо. Я помогу тебе, Деймон! Можешь заехать ко мне завтра в пять.       Он улыбнулся в ответ, помахал рукой, сел в машину и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.