ID работы: 202324

Великий Роман или 7 подвигов Мэри-Сью. Часть 1. Операция "Украсть Гакта"

Джен
R
Завершён
62
автор
Mizuki Kato бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Меня все слышат? - подал голос Кай, сидящий в фургоне, припаркованном недалеко от дома Гакта. - Не глухие, - фыркнула Мэри-Сью, закрывая ладошкой ухо, в котором был небольшой наушник. - Убавь звук, иначе у меня барабанные перепонки лопнут. - Она права, Ютака, - поморщился Масато, поправляя закрывающую нижнюю половину его лица чёрную повязку. – Мы можем уже заходить? А то на улице холодновато. - Мияви-сан, конечно, молодец, - Уке почесал затылок. - Камеры стоят так, что я ничего не вижу. Но замки на калитке и входной двери уже открыты. Только смотрите там осторожней, не споткнитесь. И тише: там дорожки гравием выложены, и... - Кай, умолкни! - зло прошипел Кохара, который продрог до костей. - Просто скажи, можем ли мы войти в дом? - Можете, - обижено ответил координатор. - Тогда давайте, как ниндзя, - скомандовала Мэри-Сью. - Банзай! *** - Так, ребята, заходим, - шёпотом приказал Тора. - Они сами только что попали внутрь. - Мордобой - это весело, - потёр ладони Дарвиш. - Ты там полегче будь, - Сага невольно передёрнул плечами. - В конце концов, мы все заодно. - Скукотища, - прокомментировал Майя, вытащив изо рта Чупа-Чупс. - Соси молча, - фыркнул Тора. - Что-то там подозрительно тихо. Надо ещё подождать. - Полнолуние, - задумчиво произнёс Чию. - Говорят, в такие ночи мертвяки из могил встают. - Ага, и на дискотеку приходят, - не выдержал Хирото. - Все пойдём! Тот, кто по религиозным, философским, моральным или этическим принципам отказывается участвовать в погроме, автоматически лишается косметички на месяц! - Не умничай, - огрызнулся Сакамото. - Тора, иди первым и командуй. - Хорошо, что у Гакта в доме есть чёрный ход, - вздохнул Амано и, отмычкой вскрыв замок, сразу же широко распахнул дверь. Бардак, царивший в доме, умилял. Складывалось такое впечатление, что по периметру пробежалось стадо носорогов. - Юджи, - шёпотом позвал Чию связного. - Что у другой команды? Что они делают? - Похоже, они онемели, - пришиблено ответил гитарист. - А нет! Мэри начала материться. Похоже, дом разгромлен. - Либо здесь была грандиозная пьянка, и меня не позвали... – начал Сага. - Либо мы накаркали, и Камуи всё-таки кто-то похитил, - продолжил Кенджи. - Кьян, что вы видите на камерах наблюдения, -опасливо спросил Синдзи. - Нихрена мы не видим, - отозвался Джун вместо коллеги. - Там у вас темно хоть глаз выколи. - Так, хватит! - раздражённо гаркнул Айджи. – Бейте тревогу, у нас проблемы. Через минуту собираемся все в прихожей. За час до этого в доме Гакта: Камуи лежал связанный на полу в прихожей собственного дома и проклинал всё на чём свет стоит. Во-первых, холодный жёсткий пол своего жилища, во-вторых, себя, за то, что был так беспечен: ведь предупреждала же его переводчица Мадам Жужу! Нет, надо было разогнать своё вечное общежитие по домам и распустить всю охрану! Хотя, охрана, в принципе, и без его помощи распустилась дальше некуда. Над Гактом стояли семеро мужчин, упакованных в черные наряды так, что только глаза блестели в тусклом свете ламп. - Давайте отрежем ему что-нибудь ненужное, - предложил худой высокий мужчина. - Например? – будничным тоном поинтересовался низенький, стоящий рядом человек. - Уши, например, - ответили насмешливо откуда-то из-за спины Камуи. - Он все-равно никогда никого не слушает. Гакт протестующе замычал сквозь скотч, коим был заклеен его рот. - Ладно, хватит комедию ломать, - сказал низкорослый и снял маску. За ним последовали остальные. Гакт решил, что у него начались галлюцинации на почве стресса, потому что перед ним стояли старые знакомые. Ке и Шинья, которые и оказались низким и высоким персонажами, а так же Камиджо, Хизаки, Ю, Теруки и Масаши. В общем, Версаль присутствовал в полном составе. - Мы тебя сейчас развяжем, только ты обещай больше не драться, - Камиджо потёр явно сильно ушибленный бок. Камуи утвердительно кивнул. Спустя полчаса взаимных обвинений и объяснений Гакт сидел в кресле и методично напивался какой-то бурдой из собственного погреба, купленной за бешеные бабки, о ужас, из горлышка бутылки. - Ну и на кой черт было устраивать такое представление? - меланхолично спросил Великий. - А ты бы согласился добровольно устроить погром в собственном доме? - фыркнул Терачи. - Разумно, - согласился Камуи. - Что делать дальше? - Ну это вообще-то твои проблемы, - Теру встал со стула. - А мы по домам. - Отличная идея, - Хизаки откинул чёлку со лба. - Будь гостеприимным хозяином. *** Первыми в прихожую вошли Руки и Тора. Свет в комнате горел, и было видно, что тут никакого погрома не было. - В какой жопе Мияви понаставил камер, что ребята не увидели свет в прихожей? - зло прошипел Амано. - Я предполагаю в подвале, - донеслось со стороны тёмного угла, и через пару секунд на свет вышел Камуи Гакт собственной персоной. - Упс, - пискнул Такеру, пытаясь спрятаться за Казумасу. - Итак, - начал Камуи. - Некая милая леди толкнула вас на подвиги. - Какого хуя стоим? - нахмурилась Мэри-Сью, явно ничего не понимая в происходящем. – Вяжем его и в машину, пока киднепперы не припёрлись. - Спешу Вас уверить, что моей жизни, здоровью и безопасности ничто не угрожает, - ответил Гакт. - Обосрались дважды, - не смог сдержаться Кенджи. - Дорогая Мэри, Ваши друзья пошутили, - продолжил Гордость Всея Японии, - в надежде, что я решу их проблемы. Все участники операции застыли, ожидая дальнейшего развития событий. - И я их решил, - Камуи оглядел всех присутствующих. - Вас, юная леди, ждут две недели в не самой приятной компании подальше от нас, а вас, господа, уборка в моём скромном жилище. Так что, Масахито, советую сразу поднять Чупа-Чупс, который изо рта выпал, а то прилипнет, потом не отдерёшь. А где-то там, в маленьком городке Намимори, Реборн-сан получил электронное письмо о том, что у него появится подопечная из России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.