ID работы: 202324

Великий Роман или 7 подвигов Мэри-Сью. Часть 1. Операция "Украсть Гакта"

Джен
R
Завершён
62
автор
Mizuki Kato бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мэри-Сью всегда знала, что утро добрым не бывает. Но она даже не подозревала, что это самое утро может быть хреновым до такой степени. Вечер накануне так же, как и предыдущий, милашка Мэри провела в уже успевшем стать дорогим ее сердцу хост-клубе. И похмелье было просто ужасающим. Мэри собиралась проспать как минимум до вечера. Но у кое-кого были совсем другие планы. - Подъем, - Таканори настойчиво тыкал острым пальцем малышке под ребро.- Тревога! Армагедон! Пожар! Налоговая! Мэри-Сью резко распахнула глаза и рассеянно заозиралась по сторонам в поисках инспекторов налоговой. Но в комнате присутствовал исключительно хозяин квартиры. - Какого хрена?! - взревела девушка не тише пароходной серены.- У тебя что, запасная челюсть завалялась, или тени для век закончились? Таканори, предчувствуя близость кровавой расправы, ловко отпрыгнул на относительно безопасное расстояние. - Ссыкун, - презрительно фыркнула блондинка. - Не боись, спортсмен ребенка не обидит. Чего крик поднял? - Нам нужна твоя помощь, - нервно икая после каждого слова, ответил Руки. - О твоих подвигах ходят легенды. - Признайся честно, - прищурилась Мэри.- Ты головой в последнее время нигде не ударялся? - Нет, - Матсумото ошалело помотал головой, совершенно не понимая, о чем ему говорит собеседница. - Ты пойми, - вздохнула милашка. - Это всего лишь легенды. На деле я ничем не отличаюсь от среднестатистической русской девушки. Разве что завышенной самооценкой. В общем, ты не по адресу. - Как же так? - Руки изобразил искреннее недоумение. - Мы же сами не справимся. А больше некому. - Ну и что у вас стряслось? - скептически спросила блондинка. - У нас такое горе, - Таканори картинно заломил руки. - Великому Гакту грозит опасность, но он ничего не хочет слушать, мы хотели его спрятать, но безрезультатно. Мы должны украсть его раньше, чем это сделают настоящие похитители. - А полицию вы предупредить не пробовали? - Мэри почесала затылок. - Они не хотят даже слушать, - Руки чуть не плакал. Их гениальный план летел к чертям. - А Гакту что, совсем нет дела до своей жизни? - очаровательная Мэри будто чувствовала подвох. - Он такой упрямый, - совершенно наигранно запричитал Таканори. Совсем никого слушать не хочет. Я же говорил. - Угу, - согласилась блондинка. - Теперь объясни, чего ты от меня хочешь? - О, Великая, - Руки всю ночь репетировал эту речь. - Прости нас, презренных, что мы к тебе обращаемся. - Сами мы не местные, - перебила Мэри. - Прямо как попрошайки в метро. Тьфу! Давай по сути. - По сути - помоги нам украсть Гакта, - на одном дыхании выпалил Таканори и принялся с преувеличенным вниманием разглядывать свои ногти. - Совсем охренели, - обреченно выдохнула блондинка. - Здоровые мужики. Сами сделать нихрена не могут. Вечно у хрупкой девушки просят помощи. Достали, спасу нет. - Но ведь мы верим, что ты нас всех спасешь, - уверенно ответил Руки, попутно думая о том, что за сегодняшнее утро уже заработал на целый Оскар. - Ахламоны, - пробубнила Мэри, неохотно выползая из постели. - Показывайте мне вашего Гакта, я его спасать буду. Только потом пеняйте на себя. Наслагают идиотских легенд - потом соответствуй им. - Спасибо, - отыгрывая абсолютное благоговение, выдохнул Таканори. - Я знал, что ты не оставишь друзей в беде. - Жрать давай, - не обращая внимания на высший пилотаж в сфере лизоблюдства, который так мастерски демонстрировал Матсумото, заявила очаровательная блондинка. - Я на голодный желудок никого спасать не пойду. У меня принципы. - Ну, естественно, - покорно согласился Таканори, утешая себя тем, что до депортации юной гостьи на историческую родину осталось не более суток. А потом он спокойно сможет остаться наедине с любимым псом и работой. После того как Великая и Ужасная Мэри-Сью привела себя в относительный порядок и исполнила все свои плотские желания, Руки усадил ее на диван в прихожей и начал вводить в курс тщательно проработанного плана. План был до безобразия прост: десять мелких, по сравнению с непревзойденным достоянием всея Японии, мужиков, во главе с Мэри-Сью, заходят в дом, крадут Гакта и выходят. - И как мы войдем? - спросила Мэри-Сью, закинув длинные ноги на журнальный столик. - Через дверь, - пожал плечами Таканори. - А может, рентабельнее через окно? - поинтересовалась блондинка, которая выросла на классических голливудских боевиках, в которых все позитивные герои имели привычку входить в помещения исключительно через окно. - Я бы с радостью, - хмыкнул Матсумото. - Но у Гакта таковых не имеется. - Экономный, зараза, - подытожила Мэри. - Ну и когда начнется наш Марлизонский балет? - Как только стемнеет, - зловеще прошептал Руки. - Ладно, тогда я хочу, чтобы все были в костюмах ниндзя, - заявила милашка, гордо поднимаясь с дивана и уходя в сторону кухни, с целью подчистить хозяйские запасы провизии. Руки, открыв рот, так и остался стоять посреди гостиной. Он уже заранее знал, сколько нецензурных слов услышит от Торы, которому придется как-то доставать требуемые костюмы в кратчайшие сроки. Но отступать было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.