ID работы: 2023306

Новый Баскетбол

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цыпа

Настройки текста
Я Юки Хаято. Я переехала жить в Токио год назад. И прейдя в среднюю школу Канто. Сразу же я сдружилась с Ами-чан. Очень добрая девчушка. Прошёл месяц и аловолосая девушка Рейна, предложила нам вступить в баскетбольный клуб средней школы Канто. Естественно мы согласились, так как обе занимались баскетболом ранее. И вот придя на первую тренировку, мы познакомились с тренером. Он был мужчиной примерно 19-20 лет. Профессионал своего дела. Мы стали первой женской баскетбольной командой. На первой тренировки мы так же показали все наши способности. Я и не могла подумать, что Ами такая простая девчонка может бросать с любой дистанции. А особенно трёх очковые с конца поля, но лучше всего у неё получаются дальние пасы. Рейна отлично забивает данги. Я специализируюсь на обыгрывание игрока и забивание Данга и Алеопа. Когда мы пошли учувствовать в турнирах, нас ставили с Тейко сразу с сильным противником. Что было не плохо,так это то что мы могли их обыграть, но судьи совершали опрометчивые действия и занижали нас во всей нашей красе. Так что Тейко практически с лёгкостью нас выигрывали. Они были практически как мы. Тот парень с очками бросавший трёх очковые и Ами, Я и цыпленок (Кисе),Рейна и Красненький. Мы не выиграли ни одной игры. А когда наша команда закончила обучения все разошлись по разным школам, в разные баскетбольные клубы. Мы с Ами расстались. Я пошла в старую школу Кайдзё и по великому недоразумению ту даже пошёл цыпленок. Ами отправилась в Сютоку надеясь пройти межнациональный турнир. Мы, конечно, встречались на днях и гуляли вместе и т.п. Ах да стоит упомянуть, что я пошла в класс вместе с тем птенчиком. Модель хренова всё время подкатывал к девушкам, особенно на Музыке со своей скрипкой. Скрипач…. Я играла на гитаре. И вот в очередной подкат ,но уже ко мне мои нервы сдали и я ударила гитарой цыплёнка по голове. Жаль, что он защитился, но гитара была сломана. -Цыпа, не наглей -всё что сказала я ,а после покинула класс для покупки новой гитары. В три часа дня я вернулась в школу и направилась в спортивный зал. Пройдя туда ,я нашла капитана, и мы с ним отлично поладили. Он отвёл меня к тренеру и тот принял меня в команду с условием ,что будет меня выпускать лишь в экстренных ситуациях. Так как женская раздевалка была закрыта, я попросила Касамацу подержать дверь, пока я быстренько переоденусь. Он согласился. Переодевшись, я успешно вышла из мужского места, так как там, в основном переодевались парни. Вот тут уже началось самое интересное. Я снова встретила Цыплёнка. Я уговорила тренера поставить меня против него один на один. Он согласился. И я расплылась в улыбке. -Юки против Кисе, один на один, правое кольцо-сказал тренер и мы отправились к кольцу. -И снова привет, Цыпа- вымолвила я выполняя ведение меча правой рукой -В баскетболе тебе меня не обыграть, детка Как только он замешкался, последовал забитый мною данг -Нам никогда не давали сыграть с Тейко в полную силу, так что не думаю о себе слишком много. Он забрал мяч и чудом забил данг ,а мне всего лишь не хватила пары сантиметров ,что бы выбить мяч из его рук. Игра была напруженной, и даже тренер обратил на нас внимания. Мы двигались с равным счётом. Он просто копирует движения, а я их мало того что копирую я их ещё и улучшаю . Тренировка подошла к концу, но мы всё ровно продолжали и остановившись на счёте 69/69 отправились в раздевалку. Капитан уже ушёл и я не надеялась на то что мне подержат дверь, да и мало того я ещё и пропотела , так что надо было сразу принять душ. Слава богу, он здесь есть. Я взяла, сняв с себя одежду практически на глазах у птенчика, увернулась в полотенце и пошла к кабинке. Только я повернула кран как почувствовала что кто-то положил руку мне на плечо. Это был Кисе. -Давай я помогу тебе помыть спинку Но тут же последовал пощечина, и он сделал шаг назад -Ты что себе позволяешь?- возмутилась я Кисе пришлось покинуть кабинку. И мне дали помыться совершенно спокойно, но стоило мне выйти как я оказалась прижатой к стене ,а мои ладони лежали на груди у модели. Я заметила лёгкую улыбочку у него на лице. После последовал нежный поцелуй. Я была не против и поэтому не оттолкнула блондина. Но когда он был прерван Цыпа разрешил мне отлепится от стенки и решил ,что проводит меня домой. Это было любезно с его стороны считая еще, что на улице было довольно темно. А он ничего ,хороший малый. Я решила перестать называть его Цыпой, птенчиком, да и он сам попросил, чтобы я называла его просто Кисе. Около моих дверей он позволил своей руке обвить мою талию и снова последовал нежный поцелую, но на этот раз агитатором стала я. И в этот момент я почувствовала что-то тёплая и что меня тянет к этому Цыплёнку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.