ID работы: 2023306

Новый Баскетбол

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Обычный тихий вечер. Лёгкий ветерок играл с тёмными волосами Хаято. Девушка хотела отдохнуть от недавних моментов в новой баскетбольной команде средней школы Кайдзё."Ничего себе ,а наш Цыпа целоваться научился." Раздались чьи-то шаги и звук"ай". Юки была вынуждена обернуться. Она увидела свою подругу, которая по всей видимости была не одна. -А-ам...-Юки не успела договорить ,как зеленоволосая накрыла её и прикрыла ладонью ротик. -Такао-кун, сходи, пазязя, за содовой,- вымолвила Ами. Тёмноволосый юноша без прикол словно отправился за содовой. -Юки-чан,приветики. Помнишь парня, который бросал трёхочковые?- спросила та -Агась. Ну так ,что это за парень с тобой. -Да так, Юки, не обращай внимания , просто парнишка милый, могу вас познакомить, если хочешь- сказала зеленоволосая поправляя волосы и подмигивая подруги,- Я всё ровно глаз на другого милашку положила Тёмноволосый юноша бежал ,что было мочи вперёд и улыбался. Может быть, та девчушка ему понравилась, кто знает кроме самого парнишки? И вот на конец-то долгожданное кафе. Оно было не особо большим, но красивая розовая табличка придавала всей этой картинке какую-то нежность и милость, что парню понравилась. Он хотел именно сюда заглянуть со «своей» девушкой. Сероглазый распахнул дверь кафе и тут он видит своего друга в облегающей чёрной футболке и джинсах перед ним на середине стола лежит стопка карт, а напротив, сидит улыбающийся блондин с карими глазами, на нём желтоватая полузастёгнутая рубашка и свободный чёрные джинсы. Он поправляет волосы и до Тако доносятся слова: «Малыш Мидорима, ты снова проиграл мне , пора и желание исполнять.» Такао подбегает к другу и улыбается уже не от мысли о девушке ,которая сидит и ждёт его пока тот сбегает за содовой,а красивом зеленоволосом юноше в обтяжке сидящем нога на ногу. -Шин-чан -Такао?!- в голосе юноши явно слышно удивление,а взгляд передаёт встревоженность Что же такое произошло? На что они играли? Что загадал Рёта,что Шинтаро так не спокоен? Неужели …? -Мидорима-чи, теперь уж точно придётся исполнять -Хорошо- резко выдал парень сквозь плотно сжатые зубы Такао с видом глупого дурочка быстро купил содовую и снова стоял со своим приятелем и ожидал объяснений от блондина, но сдерживал свой язычок ибо его друг видно был не в самом хорошем состояние,которое могло бы быть у него сегодня Блондин упёрся руками об стол и убрал колоду в карман джинс похлопав рукой по ремню ,как бы говоря «Вставай» Он как-то загадочно улыбался,что крайне смущало брюнетика,который оказался здесь случайно. Он поправил рубашку ,по коже скатывалась капелька воды ,видимо они что-то заказывали. Капелька спускалась всё ниже, оставляя влажную дорожку на теле юноши, а он продолжал улыбаться. Через три-четыре минуты парни вышли из кафе Блондин остановился,а Шинтаро прошёл дальше. Он согнул колени и выпятил заднюю часть , руки его были сзади ладонями к верху , они были готовы что-то схватить ,а на лице был гневный взгляд,который чувствовался даже через стекла очков. -Уху- сказал Рёта разбегаясь и запрыгивая на парня с дикой детской улыбкой. И вот блондин уже уселся на спине атакующего защитника и пошлёпывал его по правому плечу -Шин-чан,как это понимать?-спросил Такао догоняя движущиеся «лошадку» -я проиграл,Такао,заткнись, тебя мне только не хватало сейчас! -Мидоримушка, го-го ,давай вези,мой милый,вези- Молвил блондин сильнее пошлёпывая по плечу *** Парни приближались к месту где Такао оставил ту девчонку,как её там звали,а вот Ами -Ами-чан,Ами-чан- говорила подруга показывая пальцем назад Картина была смешной. Красивая модель, ездящая на парни Звезде её команды и рядом бежавший Такао с содовой в руке. Девушки не сдержали с меху и те явно это заметили. Ами хохотала в голос. И вот Кисе спрыгнул в низ. Он видимо направлялся как раз таки к девушкам, на лице его была ухмылка,которую он ни как не мог скрыть -Малышка-сказал парень, поднимая подбородок Юки вверх и тем самом увлекая её взгляд себе в глубокие карие глаза. Он наклонился чуть ниже, его горячие дыхание обжигало нежные губки девушки,а глаза блестели от счастья -Цыпа-с какой-то явной не доброжелательностью сказала Юки Блондин не выдержал и страстно впился в губы девушки и прижал её хрупкое тело к себе со всей страстью,которая была в нём ,но держал он её так как будто это самое хрупкое существо на Земле и то что ему дорого. Хотя та была и в самом деле ему дорога особенно после тех смелых выходок,которые та учудила. -Оуууу- сказала девушка улыбаясь как идиотик Ами двинулась к парням,которые открыли рот от удивления. Та положила руки им на плечи и сказала «Давайте погнали на озеро,искупаемся,пацаны» Те одобрительно кивнули и ушли за зеленоволосой и то и дело оборачивались назад *** -Я так соскучился,малышка, почему ты мне не звонила? -Кисе, отпусти ты меня уже наконец! -Нет,Юки-чан,я больше тебя не отпущу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.