ID работы: 2023306

Новый Баскетбол

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бугагага

Настройки текста
Казалось было обычный день. Лето, жара, много красоток. Ух шикарное время плюс много свободного времени. Ну что ж стоит начать этот фф , а то не поймут. Кафешка. В кафе распахнув дверь, с прерывистым дыханием ввалился зелёноволосый парниша.Белая футболка была совсем сырой и болтыхалась на всеми желанном теле ._. Ну может и не всеми. Юноша уселся за столик и заказав стаканчик водички стал восстанавливать дыхание. -Спасибо-бросил он быстро официант принесшему графин с прозрачной водой. В этот же момент на против юноши оказался какой-то незнакомец. Его подбородок упирался на кисти рук пальцы которых были сомкнуты в замок. Он улыбался и посматривал в глаза Мидора. Усмехнувшись тот проговорил: -Привет,я Майо,а как тебя звать? В ожидание того когда баскетболист выпьет очередной стакан,парень взъерошил свои белые волосы и всё так же продолжал ожидать ответа. -Мидорима,Мидорима Шинтаро-сказал мандарин ._. откинувшись на спинку стула. -Вот оно как,Шин-чан значит. Приятно познакомиться. Официант мне и моему другу принесите самый дорогой алкоголь в вашем заведение. Я угощаю. Мидор принял слова Майо за шутку,но когда на стол поставили две рюмки и бутылку виски тот насторожился и приняв устойчивое положение уже на полюбившемся стуле цокнул. -Вы что всерьёз? Извините, но я не пью!- выговорил с ноткой устойчивости в голосе Шинтаро. Но беловолосый проигнорировал слова и стал наливать в каждую из рюмок напиток. Он всё так же улыбался и то и дело заглядывал в глаза юноши от этого улыбался ещё больше. Мидор с радостью бы сейчас же покинул это место, но он не мог,а всё почему? Да потому что мышцы были перенапряжены и им нужен был отдых. -Выпьем же за знакомство,Шин-чан,Пей- проговорил юноша и сделал глоток из своей стопки. -Только одну,- молвил Шинтаро. Но по-моему ясно что тот пиздит ._. Опустошив свою рюмку мандарин распробовал вкус напитка. Алкоголь танцевал жгучие танго на его губах и язычки, ротик был переполнен вкусового наслаждения, такое чувство в водила в экстаз зеленоволосого и тот попросил налить ещё,а потом ещё и ещё, и ещё. Беленький игриво улыбался и покачивал рюмкой в своей руке. -Майо,Майо,ты так….-не успел Мидор договорить как к его губам прикоснулся указательный палец собеседника или собутыльника ._. Майо покачал головой и всё так же улыбался. -Шин-чан,а поехали, я покажу тебе свой дом. Мандарин был уже достаточно пьян и это потвержали его поалевшие щёчки,он кивнул и стал подниматься со своего стульчика. Официантки перешептывались меж собой. -Бедный мальчик…-сказала одна -Май,Майо… Как ты не устал ещё… Беловолосый взял Мидоро «под ручку» вместе с ним вышел из заведения и направился к своему тёмному мускул кару ._. Время для молодого пьяного баскетболиста летело со свои новым знакомым добрался до Майонего дома. Беловолосы помог выти парнишке из машины и направился с ним к своей квартире. Как только дверь открылась Шин-чан прошёл внутрь. Майо запер дверь и хитро улыбнулся. -Ну и что…-не успел Мидор договорить ,как ему в рот запихали какую-то тряпку -Не люблю когда разговаривают,прости,малыш Две-три секунды и Шинтаро уже лежал на деревянном полу ,над ним нависал Майо. Он одной рукой держал кисти рук юноши за его головкой,другой же рукой беловолосый упирался в пол. Правая нога была между ног у мандарина. Вытянув свой ремень ,Майо пару раз обогнул кисти Мидора ,но для этого ему пришлось сесть на тазобедренный сустав. Белокурый слегка поёрзал своей задницей и ухмыльнулся. -Да ты уже готов,малыш,- каждое слово Майо проговаривал медленно и внятно. Тот поднял белую футболочку так что бы она не мешала смотреть в глаза зелёноволосого паренька,но открывала его торс. Мидор пытался выплюнуть тряпку,но все попытки оказались безуспешными.Он двигал тазом,ёрзал руками и ногами не смотря на своё состояние тело ему подчинялось,но все его движения лишь больше возбуждали белокурого. Майо наклонил голову к правому соску мандарина и пару тройку раз нарезал кружок вокруг своим язычком,а с другим же он забавлялся правой рукой,которая то сжимала ,то ласка своими прикосновениями сосочек Шинтаро. Из под тряпки вылетали короткие,но полные страсти стоны Мидора. Вдоволь наигравшись с сосками Майо начал спускаться ниже оставляя влажную дорожку из сладких поцелуев. Беловолосый быстренько скинул шорты в которые был одет паренёк,кросовочки и носочки,были успешно удаленный. И вот последний штрих,труселя отправились в счастливый полёт. -Давай,первый раз я тебе помогу,детка. У тебя шикарное телосложение-проговорил тот Шин-чана Майо спустился ниже уже к вставшему агрегату и взяв того одной рукой стал совершать действия вверх-вниз постепенно увеличивая скорость.Дальше пришлось подключить язычок.Сначала он просто едва облизывал головку,но потом прошёлся по всей длине члена. На конец взяв в рот Майо стал медленно посасывать. Мидорима был уже на пределе ,а стоны вылетали всё чаще и чаще,они были ещё слаще чем ранее. Беловолосый всё неистовей сосал,иногда даже покусывал,вынуждая Мидора слегка изогнуться под его влиянием.Не выдержав такого натиска баскетболист кончил.Майо сглотнул и вытащил тряпку,которую посчитал уже не нужной из ротика юноши.Он стянул уже с себя мешающую одежду и снова улыбнулся. -Я вижу тебе нравится,а это означает что я могу продолжать. Майо начал медленно вводить свой средний палец правой руки в анальное отверстие Шинтаро. Тот издал сладкий,протяжный стон. Недолго подождав белокурый ввел ещё один пальчик и начал двигать ими внутри Шин-чана.Его член уже был давно готов.Приготовив Мидора тот резким толчком проник внутрь. Майо постепенно увеличивал скорость толчков и так же издавал стоны. Они слились в одно целое,а Мидор стал даже двигаться на встречу своему новому знакомому. И вот пробил час. Кончив одновременно Майо выдохнул и лёг рядом. Он сказал: -Ты лучший из всех,малыш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.