ID работы: 2023338

Просто буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
_Z_L_U_4_K_A_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Льстите, товарищ майор? — улыбнулась Галя, гоняя по сковородке картофельную дольку. — Нет, конечно, — беспечно ответил Круглов. — А попить что-нибудь можно? — поинтересовался Николай Петрович, сделав глазки как у кота из Шрека. — Можно, — положительно ответила Галина Николаевна. — Чай будешь? — Чай — это хорошо, — довольно улыбнулся Петрович. Галя пошла ставить чайник, а майор, удивившись самому себе, решил помыть сковородку. — Мне пора, — взяв чашку с чаем, сказал Круглов, поглядывая на часы. Пятый час утра. — Будь осторожен, — ласково прошептала Рогозина. — Доберешься — скинь смс, хорошо? — Конечно, — допив в два глотка чай, Круглов поправил воротник рубашки и направился в коридор. Прошедшая ночь казалась майору сказочной и какой-то нереальной. — Спасибо тебе, Коль, — полковник улыбнулась, смотря на подчиненного. Он, не ожидавший такого подвоха, повернулся с ботинком в руке. — За что? — мужчина реально не понял, за что его можно благодарить. — За кусочек счастья, — Галя светилась изнутри. — Да обращайся, ноу проблем, — реплика Николая вызвала у Галины большой ажиотаж — она начала смеяться. — Коль, тебе бы выспаться, — сквозь смех проговорила Рогозина. — А что такого я сказал? — улыбнулся майор, все-таки обув второй ботинок. — Ничего, ничего, — еле скрывая улыбку, ответила начальница. На этой позитивной ноте начальство рассталось. До начала рабочего дня Петрович собирался успеть хоть немного поспать, а Гале предстояло навести порядок в квартире и разобраться с собственными мыслями. Полковник успела застелить диванчик, и убрав последствия ужина, легла спать. Около семи утра, вместе с Галиным будильником, активизировался и дверной звонок. Это, без сомнения, был Слава. Выругав своего супруга на чем белый свет стоит, женщина поднялась с кровати и побрела открывать. Распахнув дверь, Рогозина обнаружила своего мужа, нетвердо держащегося на ногах. — Галя, ты дома? — поинтересовался Михайлов, стягивая с шеи шарф. — Слав, а ты как думаешь? — спокойно ответила Галина, пропуская мужа в квартиру. От Станислава несло водкой, чем-то сладким и женскими духами. — Скотина этакая, — вслух начала отчитывать своего супруга женщина. — Приходишь поздно, так хотя бы ключи бери с собой. — Галочка… — Станислав пьяненько улыбнулся. — Я так тебя люблю… «Только этого не хватало…» — Галя настойчиво, но деликатно, стала извлекать мужа из пальто. — А ты на работу собираешься? — мужчина окинул жену взглядом, скользнул по чуть распахнутому халату взглядом. — Собираюсь, — спокойно, словно слон, ответила Рогозина. — А может быть, с любимым мужем задержишься? — скидывая пиджак ухмыльнулся Слава. — Слав, я устала, — горестно вздохнув, объяснила Галина Николаевна. Да и сомнительным было желание ложиться в постель с мужем, вернувшемся с праздника. Краем глаза Рогозина заметила пятно на воротнике рубашки, подозрительно похожее на помаду. — Вот всегда ты так! — тут же стал кричать Михайлов, пытаясь стянуть с шеи галстук. — Ты живешь работой, а я твой муж! Я! И мне внимания хочется! — Внимания?! — проорала женщина так, что супруг с непривычки вжался в стену. — Какое к черту внимание? Какой, черт возьми, ты хочешь секс, если ты приходишь под утро, от тебя несет женскими духами и ты весь в помаде?! Бурный?! Да не пошел бы ты на хрен?! — Ты такой не была, Галя! Твоя эта ФЭС сделала из тебя другого человека! — не растерялся Слава и подойдя к супруге, схватил ее за руки. — Убрал от меня руки! — настойчиво попросила Галина. — А я к тебе не пристаю, Рогозина, — протянул «глава семейства» и покачнулся. — А что ты делаешь, по-твоему? — поинтересовалась женщина, глядя на супруга. — Разговариваю, как взрослый человек с высшим образованием, — с трудом выговорил мужчина и, не одолев ремень на брюках, поплелся в спальню. — Не похоже, — проговорила себе под нос Галя и отправилась на кухню, готовить себе завтрак. — Ну и иди, все идите, — довольно громко заметил Станислав, сминая под собой покрывало и утыкаясь лицом в подушку. Поставив чайник, Галина взяла в руки телефон и еще раз перечитала смс: «Добрался нормально, все хорошо. Люблю, целую». На душе появилось спокойствие и как-то резко стало все равно на мужа, представителя семейства рогатых. Заварив себе кофе, полковник устроилась у окна, рассматривая спешащих по своим делам редких прохожих. Она никогда не думала, что её с мужем семейная жизнь станет вот такой, мучительной для обоих и построенной на лжи. Когда-то счастливые отношения стали адом, а некогда любимый человек — палачом. Хотя Гале всегда казалось, что ее больше любил Слава, а она поддалась чувству благодарности и позволяла мужчине быть рядом. Когда-то ей это казалось идеальным вариантом, пока не появился товарищ майор. Допив кофе, по особенному горчащий, глава ФЭС пошла собираться на работу. Слава, конечно же, был прав — работа для Галины давно перешла на первый план, хотя бы потому, что приносила моральное удовлетворение и чувство нужности. Уже надев пальто, Галя заглянула в спальню, с некоторым отвращением глянула на нетрезвого мужа, после чего достала из аптечки таблетки «Алказельцер» и оставила их на тумбочке. «Я же врач, просто оставила таблетки, ничего больше… Нет, мне его не жалко, все это ерунда», — уже на выходе из квартиры Галина пыталась себя уговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.