ID работы: 2023481

Дура, я люблю тебя!!!

Смешанная
G
Заморожен
46
автор
Mrs.Helen соавтор
TasyA-is-happy бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1:Переезд.

Настройки текста
Вот и наступил день переезда. Анна и Эльза были уже давно собраны. Выйдя из дома, они последний раз посмотрели на него. С ним было связано столько воспоминаний детства, юности... Приехало такси, и они сели в него, поехали в аэропорт. Там их обслужили хорошо. Сёстры сели в самолёт и начали разговаривать: - Эмм, Эльза... Ты готова жить в пока чужом для нас городе, ходить в новую школу и общаться с новыми друзьями? - спросила Анна. - Нет, привыкнуть будет трудно, но нужно. Если мы хотим забыть то горе, то несчастье, что случилось здесь, мы должны начать новую жизнь, - с грустью сказала Эльза. Ей было нелегко говорить, так как она ещё не была уверенна в своих словах. - Не печалься, сестричка, я всегда буду поддерживать тебя и никогда не брошу! - ответила Анна и обняла старшую сестру. Они так были увлечены разговором, что не заметили, как пролетело время. По прибытии пилот сказал свою речь, и его голос в динамиках услышали все, кто был на борту самолёта: - Уважаемые пассажиры, мы прибыли в аэропорт Нью-Йорка. Просьба выйти из салона и забрать ручную кладь. - Ой, как быстро время прошло, пока мы с тобой говорили! - удивилась Эльза и вытащила с полки наверху свою сумку и рюкзак Анны. - Да уж... Кстати, Эльза, как думаешь, у нас появятся друзья в новой школе? - спросила девушка и забрала у сестры свои вещи. - Наверное, Анна, у тебя появятся, а у меня нет. Я очень боюсь заводить новых друзей и знакомых. Ты же знаешь, я очень закрытый человек... Хватит болтать, давай выходи, а то мы почти самые последние в самолёте остались, - заметила Эльза и быстро направилась к выходу. После нудной процедуры оформления документов, получения чемоданов сёстры наконец-то вышли из аэропорта. Поймав такси, Эльза спросила, сколько стоит доехать до их дома, и, узнав, что это не так уж и дорого, стала совать в багажник такси вещи. Ей помогал шофёр. Наконец они тронулись и поехали в новый дом. Пока такси ехало по Нью-Йорку, Анна то и дело восхищённо вскрикивала: - Смотри, какой небоскрёб высокий!.. Гляди, какая красивая машина!.. Эта улица такая длинная и просторная! На это Эльза не так сильно реагировала, так была очень спокойна и сдержанна, но в душе тоже радовалась, зная, что в этом прекрасном городе они будут жить долгие годы учёбы. Параллельно она уже успевала запоминать названия улиц, по которым проезжала их машина. Вот наконец показался их дом. Он был очень большой. Выйдя из машины, девушки принялись забирать вещи. Забрав вещи, они отправились в сам дом. Он внутри оказался очень просторный. Там было три комнаты и две ванны. Эльза, бросив сумку на пол, первая побежала смотреть свою комнату. Анна сначала не заметила, что Эльза убежала и принялась осматривать дом. Кухня была в кремовых тонах. Ванна была голубовато-сиреневого тона. А гостиная была в зелёных тонах. Осмотрев дом, Анна отправилась смотреть свою комнату. Поднявшись наверх, она стала искать свою сестру. Долго искать её не пришлось. Она заняла самую большую комнату. Она была в голубых тонах. Кровать была со снежинками, как и шкаф. Деревянный стол был песочного цвета. Анне досталась совсем другая комната. Она была зелёная и вся в цветочках. Кровать была коричневая. А стол жёлтого цвета. Комната сильно отличалась от комнаты Эльзы. Вот так прошёл переезд двух сестёр. Завтра они отправятся в новую школу, встретят новых друзей. Начнётся новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.