ID работы: 2023481

Дура, я люблю тебя!!!

Смешанная
G
Заморожен
46
автор
Mrs.Helen соавтор
TasyA-is-happy бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

''Глава 2:Первый день в новой школе"

Настройки текста

POV Эльза

Вот и наступил тот день, когда мы с Анной отправимся в новую школу. Собравшись в школу, я пошла будить Анну, а то мы можем опоздать. Комната сестры находилась рядом с моей. Когда я зашла в комнату, перед мной была вовсе не моя сестра, а чудовище, издающие страшные звуки : храп. Волосы её были запутаны, изо рта свисали слюни. (Автор: боже, это какой-то ужастик)(Соавтор: Это волосатое чудовище :D) Я подошла к её кровати и крикнула: -Вставай соня!!!!-От моего крика она лишь повернулась на бок , и вновь окунулась в царство Морфея. Тогда мне не оставалось никакого другого выхода, кроме ,как вылить на нее стакан(ведро/бутылку) воды. Я пошла в ванну и взяла оттуда кувшин с водой. Когда я подошла к кровати, то вылила воду из кувшина прямо на её личико. Она как ошпаренная вылезла из постели и принялась кричать и бить меня. Из всех слов, что я поняла так это:-Сука!!!!. Я пыталась её успокоить, но она меня не слушала, поэтому я взяла тряпку и кинула ей в лицо. (Автор : Я уже стала Анну бояться)(Соавтор: Молодец! Так ей тряпкой! :D) Тогда она успокоилась и спросила меня: -Зачем ты разбудила меня? -Анна!-Ты так спишь, мы из за тебя сейчас в школу опоздаем!-с этими словами я взяла сумку.-Я жду тебя возле дома.-Не придешь, уйду без тебя. -с этими словами я вышла на улицу.

5 минут спустя.

Прошло 5 минут. И тут же выбегая Анна подходит ко мне , и мы с ней идем в школу. Всю дорогу мы болтали о будущих друзьях, одноклассниках. Вот наконец показалось здание школы : Коридор был большим, даже можно сказать огромным. Была ещё перемена и ученики ещё орали и носились повсюду. Я подошла к девочке с волосами, длиной свисающие до пола и спросила: -Здравствуй, а ты не подскажешь, где 210 кабинет? -Привет, ты новенькая?-Меня зовут Рапунцель, но для друзей Рапи. -Я тоже иду в 210 и тебя могу провести.-сказала длинноволосая. -Да, новенькая.-Меня зовут Эльза, а это моя сестра Анна.-сказала я и показала на свою сестру, которая пялилась на блондина.-Спасибо что проведёшь, но ты не знаешь где 219 кабинет?-Мою сестру туда надо отправить. -Конечно, он рядом с нашим.-сказала Рапи и повела нас за собой в класс. Когда мы отвели Анну, мы пошли в наш класс . Зайдя туда ,на меня смотрело 20 человек и что-то шептали друг другу на ушко . Мне стало как-то неудобно от их взглядов. На меня сразу обратила внимание учительница и подойдя ко мне, с улыбкой спросила: -Ты новенькая?-Эльза Разенграфф?-Она была очень мила и дружелюбна, несмотря на то, что проработала в этой школе двадцать лет,несмотря на свой возраст. -Да.-ответила я. -Тогда дети представляю, вам новую одноклассницу.-Эльза Разенграфф, прошу любить и жаловать. Я по позволению учительницы присела за одну парту с пепельноволосым парнем. Вытащив учебник и тетрадь, я взяла телефон и зашла в Вконтакте. Ничего нового там не было. Вдруг мой сосед по парте сказал: -Привет, меня зовут Джек Фрост, а тебя?-неожиданно он улыбнулся. -Эльза, приятно познакомиться, Джек Фрост!-сказала я и на последнем слове крикнула. -Зачем так официально, просто Джек.-поправил он. Слава богу прозвенел звонок. Целый урок мы изучали ,что такое прилагательное. "Будто я не знаю, что это-"промелькнуло у меня в голове. Остальные уроки я сидела и ничего не делала. Учителя заполняли журнал, а ученики болтали. Когда закончились все уроки , я отправилась за Анной. Подойдя к ее классу,я увидела, что рядом с ней стоял какой-то парень.У него были пепельные волосы,сам он был одет в голубой свитер и коричневые штаны .Недолго думая, я отправилась прямо к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.