ID работы: 2023481

Дура, я люблю тебя!!!

Смешанная
G
Заморожен
46
автор
Mrs.Helen соавтор
TasyA-is-happy бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Глава:3" И снова ты?!!!!

Настройки текста

POV:Эльза

Я решила подойти к ним.Когда я шла, я задела какую-то рыжеволосую девушку.Ну её волосы были не проста рыжие, а огненные и кучерявые.Я быстро сообразила и сказала: -Извини, что сбила.- и подняла её учебники с пола. -Ничего.-Меня кстати Мерида звать, а тебя?-спросила она меня. -Меня Эльза.-Ладно, приятно познакомиться, но мне пора идти.-До скорого!!-сказала я и быстро пошла к Анне. Когда я уже оказалась рядом с ней, я узнала этого парня. -Джек!!!!-пронеслось у меня в голове . Как он мне надоел. -Как же он мне надоел.Мне хотелось его убить.Но этому не бывать.Собравшись сил я подошла к ним и сказала. -Привет Анна, Джек.-сказала я.Джек как-то странно на меня посмотрел, будто, хочет меня. (Автор:какая я пошлая) (Соавтор : Оуу)Я откинула всё это из головы.И продолжила беседу. -Анна, у тебя сколько ещё уроков?-Просто я хотела сегодня сходить с тобой в парк погулять, после уроков. Ты за? -Эм, Эльза.-Я не могу.-Меня пригласил парень Кристофф сегодня на прогулку и я согласилась.-сказала Анна и принялась визжать от радости. -А не рано, ты начала с мальчиками гулять?-Я обещала родителям , что уберегу тебя от них. -А ты?!!.Я была просто в бешенстве. Мне хотелось всё рвать и метать кругом.К нам присоединился Джек. -Она уже взрослая Эльза. -Она сама решит, что ей делать.-сказал Джек. -А ты вообще не лезь.-Не твоё собачье дело, Фрост!!!-сказала я. -Эльза, хватит за меня всё решать.-Я уже выросла.-Мне плевать, что хотели родители.Их всё равно нет.-А сейчас я оставлю вас и уйду.-сказала Анна и ушла. -Теперь мы вдвоём.-сказал Фрост. -Нет,мы не вдвоём!!!-И вообще какого хрена, я тебя увидела. -сказала я. -Ой, только не надо ля-ля мне тут.-Я прекрасно знаю, что ты меня любишь.-сказал Джек, с победным лицом . -Вовсе нет.-Тебя никогда я не полюблю.-сказала я. -Хм.-ответил Фрост. -Тогда я пошёл, но я всё равно знаю, что я не равнодушен тебе.-сказал он. -Вали!!!!-И ты не когда не услышишь, от меня этих слов.-сказала я и пошла на следующий урок.Ведь он был последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.