ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

POV Эрика

— Мам, те лекарства тоже надо купить? — уточнила я перед тем, как уйти в школу. — Если ты говоришь о тех красных таблетках, то — да, их тоже нужно. Эрика, а у тебя хватит денег? А то я так много лекарств заказала, — сказала мама, поправляя мою блузку. — Хватит. Ладно, я побежала в школу, — чмокнув маму на прощание, я наконец вышла на улицу. Сегодня был четверг, и настроение у меня было более-менее нормальное, а все потому, что вчера я внесла первый взнос за мамину операцию. В клинике мы также подписали кучу бумаг, означавших, что в скором времени мама будет здорова. Лечащий врач прописал много лекарств, список которых этим утром мне вручила мама. Не знала, зачем так много всего, но раз нужно купить, то куплю. — Привет! — увидев меня, крикнула Сара. — Привет! Пойдем скорее в школу, мне нужно ещё сдать доклад миссис Бенкли, — сказала я, дёрнув ничего непонимающую блондинку за руку. — Как ты? — спросила она, пока мы поднимались по лестнице. — Ты задаёшь этот вопрос по сто раз в день, Сара. Я же говорила, что со мной всё в порядке, я привыкла, — выдавив из себя улыбку, сказала я. — А что насчет того мужика, который заказал тебя позавчера, он больше не появлялся? — К счастью, нет, иначе я бы точно захватила с собой освежитель для воздуха, — ответила я, рассмеявшись. — Фу, почему некоторые люди не замечают, что от них плохо пахнет? — Сара, такие люди имеют кучу денег, и они не привыкли подстраиваться под других. Мы должны подстраиваться под них. — Но, чёрт возьми, им самим не мерзко от их запаха? — Этого я не знаю. У них, наверное, уже иммунитет выработался, — усмехнулась я, поправив волосы. — Но он хотя бы немало заплатил? — Он заплатил ровно столько, сколько нужно, — ответила я и уже собиралась входить в класс, как Сара остановила меня. — Ну, что ещё? Сара, если я не успею сдать этот доклад, виновата будешь ты! — Подожди, я хотела узнать по поводу Гарри: что насчет него? — А что с ним? — Он сдерживает своё слово? — спросила подруга, и я сразу же поняла, о чем она говорит. Чтобы не объяснять ей всех подробностей и в очередной раз не вызывать жалость, я просто закатила рукав рубашки и протянула руку блондинке. — Ого, Эрика, что, если миссис Лонгман это заметит? — Если ты не проболтаешься, то она не заметит, а теперь мне надо идти.

POV Гарри

За последние несколько дней я почувствовал какую-то зависимость внутри себя. Мне будто постоянно не хватало чего-то на протяжении всего дня, но когда приходил в клуб, такое ощущение пропадало. Я подозревал, что это зависело от клубной атмосферы и не раз уже задумывался открыть свой клуб, но недавно я наконец осознал, что это за зависимость. Мне ежедневно чего-то не хватает, а именно — её тела. Жду в клубе, пока пройдет чёртов час выступления девушек, чтобы наконец оттрахать её, услышав, как она молит меня о пощаде, как ей все это не нравится, но при этом она больше не убегает от меня. — Гарри, прошу, перестань, мне неприятно, — пожаловалась Эрика, когда я в очередной раз укусил её шею, оставляя там бордовые засосы. Я оставил её без ответа, потому что снова хотел избавиться от этой необходимости в её теле. Хотя бы на время. Сегодня была наша последняя ночь, которая уже как бы подошла к концу. Но я не отпускал Лонгман к другим клиентам, зная, что она уже пользовалась спросом в клубе. Сначала Эрика возмущалась по этому поводу, а теперь смирилась. Эта девчонка уже знала: пока я сам не захочу её отпустить, она не уйдет. Заметив на её теле бесчисленное множество синяков, я с уверенностью мог сказать, что это последствия только наших ночей. — Ты же знаешь, что мне опять влетит, потому что я задерживаюсь! — воскликнула Эрика, скидывая мои руки со своей талии. — Неужели тебе совсем не нравится находиться со мной? — усмехнулся я. — Прости, что? Да как ты смеешь вообще спрашивать меня об этом?! Я не могу надеть на себя ни майку, ни топ, да что уж там говорить: я футболок не надеваю! Постоянно только кофты и джинсы, хотя сейчас май! Как ты думаешь, мне нравится это? — Носи, что хочешь, я же не запрещаю. — Ещё бы ты запрещал! — Тогда в чём проблема? — лениво спросил я. — От твоих грубых хваток у меня синяки по всему телу! Я устала врать маме, что мне холодно, когда за окном светит солнце! Ты достал меня, дай мне уйти отсюда, я уже видеть тебя не могу! — кричала Эрика. — Замолчи и слушай меня! Я буду делать всё, что захочу и мне абсолютно похуй, что тебе нравится, а что — нет. — Твоё время закончилось, встань с меня, идиот! — нахмурившись, девушка снова оттолкнула меня от себя. Я лениво встал с неё и надел боксеры. Оглянувшись в её сторону, я удивился, ведь она уже стояла в костюме. Быстрая! — Пока, детка, — попрощался я, доставая свой IPhone и выходя из комнаты. — Даже не хочу с тобой разговаривать. Ты садист!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.