ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ У ВСЕХ ВАС, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ. Я ЗНАЮ, ЧТО УЖАСНО ВИНОВАТА ПЕРЕД ВАМИ. Я НЕ ПИСАЛА ПРОДУ ДЛЯ ВАС БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ И ЭТО УЖАСНО! НЕ ЗНАЮ, ПРОСТИТЕ ЛИ ВЫ МЕНЯ ИЛИ НЕТ, НО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. ВСЕ ПРОИСХОДИЛО ТАК СТРАННО, Я СОБИРАЛАСЬ НАПИСАТЬ ПРОДУ, НО ВДРУГ ВОЗНИКАЛИ КАКИЕ-ТО ДЕЛА, И Я ЗАНИМАЛАСЬ ИМИ. ПОТОМ Я ПОНЯЛА, ЧТО У МЕНЯ НЕТ С СОБОЙ НОУТБУКА, НА КОТОРОМ Я СОБИРАЛАСЬ ПИСАТЬ ПРОДУ И ВОТ 27 Я ПОЛУЧИЛА ЕГО. ЗА ВРЕМЯ ОТСУТСТВИЯ НОУТБУКА, Я НАЧАЛА ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ЭТОТ ФАНФИК И ВОТ ТОЛЬКО ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛА ЕГО ЧИТАТЬ. СЕГОДНЯ ДНЕМ СНОВА СОБРАЛАСЬ ПИСАТЬ ПРОДУ, А У НАС НАЧАЛАСЬ ГРОЗА, ПОЭТОМУ В КОТОРЫЙ РАЗ Я ОТЛОЖИЛА ЭТО ДЕЛО. ЧЕРТ, МНЕ ТАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ ПРИШЛОСЬ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ, И Я ВОВСЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ, ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ ИЗ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ. ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛА НА ВАШИ ОТЗЫВЫ/КОММЕНТАРИИ/ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ВОВРЕМЯ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ИНТЕРНЕТ ЗДЕСЬ НЕ ОГОНЬ! (( (( СЕЙЧАС Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ОСТАЛИСЬ ЛИ ЗДЕСЬ ЕЩЕ ЧИТАТЕЛИ, НО ВЕРЮ В ТО, ЧТО ХОТЯ БЫ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС ЕЩЕ ТУТ. ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, КОТОРЫЙ МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПРОЧИТАТЬ.)

POV Эрика

Время было семь часов вечера, и я наконец-то возвращалась домой после долгого шопинга с Сарой. Ног я не чувствовала, собственно, как и рук. Сегодня мне удалось купить всё задуманное мной раннее, поэтому я была счастлива, не смотря на усталость. В такси я уже немного засыпала, но слишком разговорчивый водитель не переставал говорить о том, какие у него планы на лето. Я кивала, делая вид, что слушала его, хотя мысленно я уже спала в своей кровати. Наконец, машина остановилась напротив моего дома, и я поспешно выбежала, не забыв забрать свои покупки. Мама встретила меня с жалобами на головную боль после вчерашнего праздника, на что я лишь посмеялась. Кто-то вчера явно хорошо провёл время… — Как бабушка? — спросила я маму в то время, когда разбирала пакеты. — Она даже говорить со мной не стала. Только сказала, что такой головной боли, как сегодня, у нее давно не было. — И во сколько ты сегодня проснулась? — В час. Я слышала, как ты заходила ко мне. — Интересно, это у всех гостей так или только у вас? — Нашей семье нельзя напиваться, Эрика, — посмеялась мама. — На следующее утро чувствуешь себя ужасно. — Не буду напиваться никогда, — сказала я, складывая вещи в шкаф. — И правильно. Как провела время с Сарой? — спросила мама, присаживаясь на мою кровать. Вечер прошёл быстро, но продуктивно. Я успела немного полежать, сделать уроки, которые заняли больше всего времени, а также мне удалось немного поговорить с Зейном. Парень сообщил, что у него всё хорошо, а немецкая погода его весьма обрадовала своим солнцем. Не знала, почему, но от того, что у этого брюнета всё хорошо, я обрадовалась. Этот день определенно был отличным. Посидев немного в Твиттере, я почувствовала, как сон забирает меня в свои сети, поэтому, бросив всё, я легла спать. Воскресным утром я решила долго не лежать в кровати, а начать день пораньше. Встав с мыслью, что я свободна от Гарри Стайлса, я улыбнулась самой себе и направилась в ванную. Безусловно, без него моя жизнь была совсем иной. Хотя, я ещё не была на работе. Обычно, все неприятности встречали меня именно там, так как выходные я проводила с родными.

POV Гарри

Утро нового дня наступило для меня самым лучшим образом. Вместо будильника меня разбудил Стивен, который нашёл номер мистера Малика. Эту новость я думал, буду ждать, как минимум два дня, а оказалось, на поиски номера Зейна Малика потребовалось меньше двадцати четырёх часов. Ну, держись, Лонгман. Не захотела по-хорошему — будет по-плохому. Пока я радовался своим мыслям, в комнату постучала домработница, которая уже приготовила завтрак для меня. — Можешь идти, Джуана, — сказал я, забирая поднос из рук длинноногой брюнетки. Запивая вкусные блины ароматным кофе, я уже придумывал речь, с которой обращусь к Зейну. Интересно, как он отреагирует на то, что его подружка — проститутка? Хотя, о чем я, они ведь просто друзья. Чем больше я думал об Эрике, тем сильнее становилось мое желание все рассказать ее дружку. Все-таки он должен знать правду. Взяв свой телефон в руки, я набрал номер Малика и принялся ждать его ответа. — Я слушаю, — ответил парень, взяв трубку. — Это Гарри Стайлс, — ухмыльнулся я. — И чем же я обязан тебе? — Ничем, у меня к тебе есть разговор. — Я не помню, чтобы давал тебе свой номер. Откуда он у тебя? — Когда мне что-то нужно, то я обязательно этого добиваюсь. — Воу, тогда что могло случиться такого важного, что ты решил позвонить именно мне? — Я насчет Эрики. — Ближе к делу. — Хочу открыть тебе пару секретов нашего с ней знакомства. — Это вовсе не обязательно. — Она же проститутка… — начал я, делая вид, что эту новость мистер Малик слышит уже не впервой. — Что? — перебив меня, спросил он. — Эрика Лонгман — проститутка. Она работает в клубе «Mahiki», разве ты этого не знал? — Нет, Эрика не говорила мне об этом. — Ну так вот. Каждую ночь я трахаю ее, доводя до незабываемого оргазма, от которого она стонет мою фамилию, оставляя на спине царапины, а потом твоя подружка делает все, что я ей скажу. Знаешь, у нее это хорошо получается, так что… — говорил я. — Хватит! Я уже достаточно услышал, поэтому ты можешь не продолжать. — Ну, ладно, надеюсь, я открыл тебе что-то новое в ней, — ухмыльнулся я, сбрасывая вызов. Я упал на кровать, улыбаясь самому себе. Почувствовав внутреннее удовлетворение, я вздохнул, раздумывая о дальнейших делах на сегодня. Осознавая, что я отомстил Эрике за ее недавние слова, внутри меня все ликовало.

POV Эрика

Абсолютно весь воскресный день я посвятила уборке дома. Изначально, я думала, что сегодня буду отдыхать после вчерашнего похода по магазинам, но у мамы были другие планы. Я убрала буквально каждый уголок, вытерла пыль с каждого предмета, но надолго ли это? Вскоре у меня состоится восемнадцатый день Рождения, поэтому организовать вечеринку — моя обязанность. Все мои одноклассники делали так, это что-то вроде традиции моего класса. Мы приглашали всех одноклассников без исключения, всё-таки последний год вместе учимся. Несмотря на то, что учебный год заканчивался через пару недель, я чувствовала какую-то грусть. Не хотела покидать школу… Эта мысль всегда наводила тоску на меня, заставляя проливать слезы, но в этот раз я просто не хотела плакать. Войдя в свою комнату, я заметила, что уже девять часов. Зейн, вероятно, уже обзвонился. Тут же я побежала на поиски своего телефона, но, заметив, что от парня нет ни одного оповещения, я начала думать о том, что могло произойти. В голову приходили не самые хорошие догадки. Чего я гадаю, если могу сама всё узнать у Зейна? Набрав его номер, я стала ожидать ответа, но телефон был отключен, в чём дело? Так, если у меня сейчас девять часов, то у него восемь, может, у Зейна ещё остались дела? Нет, это точно не дела, он бы сказал мне о них вчера. Чёрт, что же произошло? Я не могла просто так сидеть, сложив руки, поэтому решила позвонить Саре. Девушка долго не брала трубку, отчего я ещё больше заволновалась, но, когда я услышала знакомый голос, сразу успокоилась. — Эрика, я рада тебя слышать, — пропела она. — У меня проблема! — заявила я. — С тех пор, как ты устроилась на работу, я привыкла слышать эту фразу. Давай рассказывай, что стряслось. — Я звонила Зейну, но у него отключен телефон, и теперь я ужасно волнуюсь. — О, Господи, Лонгман, ты совсем уже с катушек слетела? Ты не думала, что у него разрядился телефон? — Нет, потому что телефон можно поставить на зарядку. К тому же, он серьезный человек и не стал бы просто так отключать телефон. — Тогда он, возможно, спит. Всё-таки он по делам уехал, может быть, устал и лёг спать, отключив телефон, — объясняла подруга. — Думаешь, он спит? — Конечно, поэтому перестань беспокоиться. В конце концов, он же не маленький мальчик. Я облегченно вздохнула, решив, что Сара права. Затем мы начали говорить о вчерашнем походе по магазинам, и я совершенно забыла о Зейне. Действительно, он же по делам уехал, вероятно, устал и лёг спать, так что у меня не было повода волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.