ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Я держала в руках своего племянника, который был очень рад меня видеть. Разобрав вещи, я наконец-то нашла время, чтобы посидеть с родными. Я была у бабушки в Ньюкасле. Как же давно я хотела сюда приехать. Весь год ждала того дня, когда смогу вырваться хоть на недельку из дождливого Лондона. — Эрика, ты маме уже сказала, что приехала? — спросила бабушка в то время, когда мы с племянником мучили друг друга. — Да, я ей звонила, когда ехала в такси, — ответила я. — А ты надолго приехала? — спросил Рик, мой племянник. — К сожалению, у меня всего неделя, — говорила я. Лицо семилетнего мальчика заметно погрустнело. — Но все это время я буду тебя щекотать! — весело крикнула я и продолжила играть с Риком. — Только не разгромите дом! — предупредила бабушка и ушла.

***

Неожиданно раздался звонок моего телефона. Я взяла трубку. — Алло, — ответила я. — Лонгман, идем гулять? — сразу же узнала голос Сары. — Прости, сегодня не выйдет. Я же у бабушки в Ньюкасле, а ты в Лондоне. — Лонгман, ты что, угараешь? — Нет, — серьезно ответила я. — Перестань прикалываться, сколько тебе ехать? — спросила подруга, и я начала вспоминать, сколько я ехала. — Три часа, а пешком, наверное, целый день, — рассказывала я. — Я серьезно говорю. — Сара, у меня даже денег нет на билет, чтобы встретиться. Я все потратила на подарки для родственников. — Ты накурилась что ли? — Нет, — ответила я и положила трубку. Посмотрела в потолок, переместила взгляд на стены, шкаф, стеллажи с книгами. Все было таким родным. Черт, так я же в своей комнате! Я в Лондоне! Тут же схватила телефон и набрала номер подруги, которая ответила после первого гудка. — О, Эрика, а я ждала твоего звонка и объяснений! — говорила Сара. Я была в шоке. Ведь я так серьёзно рассказывала девушке, что находилась в Ньюкасле. Даже время ей рассчитала! Какая я дурочка. Мы с Сарой договорились встретиться около нашего любимого торгового центра и на этом попрощались. Не обошлось и без ее подколов насчет моего косяка по поводу Ньюкасла. Встала с кровати, открыла занавески, и моя комната наполнилась солнечным светом. Как же было приятно просыпаться при такой погоде. После того, как я сделала все свои утренние процедуры, я спустилась на кухню. Перед этим я вошла в мамину комнату и обнаружила спящую женщину на кровати. Во сколько же она пришла? Сейчас двенадцать часов, а мама обычно просыпается в девять. Значит, пришла она под утро. День Рождения удался. Готовила себе завтрак и мысленно представляла, как мы с Сарой будем ходить по магазинам, без остановки разговаривая о чем-нибудь. Прошла всего ночь, зато новостей друг для друга у нас много. Оставив маме записку о своем уходе, я надела кеды и ушла из дома. Встретившись с Сарой, мы долго обнимались, будто не виделись несколько месяцев. — Ладно, я жду от тебя сегодня много историй, начинай, — требовала блондинка, направляясь ко входу в торговый центр. В моей голове было так много мыслей о вчерашнем дне, потому что он был очень разнообразным. Особенно удачливым мне показался момент со Стайлсом, чему я была невероятно рада. Вчера я еще толком не осознавала, что теперь я свободна, зато сегодня я это чувствовала в полной мере. Теперь я могла быть свободна от синяков и грубости этого парня. На душе становилось легче, когда я понимала, что его больше не было в моей жизни. Мне не терпелось все рассказать Саре, что я и начала делать. Мои истории всегда забавляли ее. Обязательно она найдет что-то смешное в определенный момент. Я обожала свою подругу, ведь она — единственная, кому я могла доверить все. Узнав, что Гарри — владелец ресторана, Сара потребовала его фотку, дабы проверить. Конечно, фото мистера Стайлса у меня не было, но никто не отменял описание. — Он высокий, — начала я, и подруга кивнула. — У него кудрявые волосы, шатен, немного хриплый голос… — Подожди, у меня такой же был, — перебив меня, сказала блондинка. — То есть тебе понравился Гарри? — На тот момент да, но я с ним не так много говорила. — Скажу тебе сразу, он грубый идиот, который считает, что за деньги можно купить все. — В любом случае, у меня есть Роб, мне не нужен Гарри. Я одобрила здравое решение подруги, а потом продолжила свой рассказ. Сару немного испугала та ситуация в туалете, где она еще раз убедилась, что Стайлс — грубый идиот. Говоря о нем в прошлом времени, я снова и снова убеждалась, что теперь в моей жизни его не будет. Наконец, моя история подошла к долгожданному концу, где напряжение возросло. Я дала Саре несколько попыток угадать тему предложения Гарри, но она так и не догадалась. — Неужели он наконец-то отстанет от тебя?! — удивилась Сара. — Да, и я тоже в шоке! Но это так замечательно, просто потому, что Гарри был моим самым нелюбимым клиентом. Да, некоторые ночи у нас были замечательными, но тот факт, что он просто мой клиент, меня останавливал во всех смыслах. А его грубые выходки! Это просто ужасно, особенно вчерашние две пощечины! Неужели настоящий мужчина стал бы так поступать? — сказала я. Подруга сочувственно покачала головой и обняла меня. Снова она меня жалела. Возможно, мне пора было принять тот факт, что жалость с ее стороны — нормально? Не привыкла быть слабой, особенно после того, как узнала о болезни мамы. В тот день я сказала самой себе, что нужно собраться с силами и все это пережить. Нужно было быть сильной, а не бежать от проблем. Решив, что на несколько минут можно побыть собой, я обняла Сару крепче, и из глаз полились слезы. — Я так устала, — воскликнула я. — Лонгман, ты плачешь! Я сейчас тоже заплачу, — смеялась блондинка. — В последнее время я все держала в себе, а сейчас у меня прям на душе легче. — Ну вот, видишь, полезно иногда плакать и высказываться. Мы сидели на скамейке в торговом центре, обнимая друг друга. Слезы текли с моих глаз, но я улыбалась, понимая, что с каждым днем все становилось лучше. Просто нужно было подождать. Из-за многочисленных взглядов прохожих, мы с Сарой встали со скамейки и, наконец, направились делать покупки.

POV Гарри

После вчерашнего неудачного разговора с Эрикой я поехал в клуб «Mahiki», напился и заказал Грейс. Первые минуты все казалось таким замечательным. Подумаешь, одной шлюхи больше, одной меньше. Но после секса с Грейс, я понял, что опять остался не до конца удовлетворенным. Выгнав девушку за дверь, я нашел выпивку и полчаса провел в компании одного из самых дорогих коньяков этого клуба. На душе было слишком паршиво, чтобы продолжать веселиться, а алкоголь всегда помогал. Чувствовал, что принял отказ Эрики близко к сердцу, потому что до сих пор в моей голове крутились все слова, что она сказала. С утра моя голова буквально раскалывалась от количества коньяка, которое я успел выпить прошлой ночью. «День не задался», — сразу решил я и начал собираться на работу. Споткнувшись о кота, я перебрал кучу матов вслух, после чего поспешил выйти из дома. Конечно, все не закончилось на одной проблеме, потому что уже через двадцать минут я стоял в пробке.

***

— Элен, подойди ко мне, — приказал я, сидя в своем кабинете. — Да, мистер Стайлс, — девушка подошла ко мне, ожидая указаний. — Свяжись со Стивеном и соедини нас. — Хорошо. Не прошло и пяти минут, как я уже мог говорить со своим давним приятелем Стивеном. — Ты не мог бы мне помочь? — спросил я. — Без проблем, что делать? — ответил парень. — Узнай для меня номер Зейна Малика, дело есть, — произнёс я. Стив попросил описать Зейна, что я и сделал. Мне нужна была важная информация о человеке, с которым не сложились отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.