ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

— Что тебе здесь надо? — грубо спросила я у Гарри, повернувшись в его сторону. Парень уже сидел на диване, где раннее располагался Зейн. — Вы ещё ищете того, кто украл деньги? — положив одну ногу на другую, спросил Гарри. — Мы уже решили эту проблему, но, думаю, было бы интересно узнать, кто взял деньги, — ответил Зейн, вставая на ноги. — Тогда пойдемте со мной, я, кажется, нашел «воришку». — Отлично, только мне нужно позвонить одному человеку, — предупредил Зейн, доставая свой телефон. Снова он вёл себя так, словно Гарри его друг, но мне казалось, что нельзя доверять Стайлсу. Он специально это делал, чтобы показать, каким хорошим якобы является. — Конечно, Зейн, мы ждём тебя здесь, — улыбнувшись, сказал кудрявый. Мне не хотелось оставаться с Гарри наедине, но бежать за Зейном — тоже не вариант. Встав с пола, я подошла к своему зеркалу, чтобы переплести хвост. Стайлс наблюдал за мной. — Прекрати смотреть на меня! — заявила я, замечая, что парень слишком долго смотрит в мою сторону. — Ты всё ещё привлекаешь меня, — снова эта улыбка. — Ох, и что же мне теперь делать? — поддельно удивилась я. — Иди ко мне, я сам всё сделаю. — Ты — идиот, — посмеялась я. — Когда ты рассказал всё Зейну? — довольно долго меня волновал этот вопрос. Я просто не могла не спросить этого. — После той ночи, когда ты выгнала меня из своего дома. Оказывается, Зейн не так давно знает всю правду. Ну, это меня немного обрадовало. — Это было что-то вроде мести? — удивилась я. — Да, хотел сделать тебе больно. — Поздравляю, у тебя получилось, — улыбнулась я, хотя сама еле держала в себе слезы. Мне стало ещё больнее, когда он сам назвал свою цель. — Но вы, по-прежнему, мило общаетесь. Я хотел другого, — говорил Гарри. Только я хотела ответить, как дверь открылась. И снова мне не дали сказать. В комнату вошёл Зейн, нахмурившись. Он не проходил дальше, а продолжал стоять у входа. — Мне сейчас срочно нужно уехать по делам, но, я думаю, вы разберётесь без меня? — начал Зейн, из-за чего я чуть в обморок не упала. Он оставляет меня с Гарри! Ладно, я уже терплю их беседы, но это ведь слишком. Мне казалось, что мной просто пользуются. Гарри нужно моё тело, а Зейну просто… просто нужно кому-то излить свою душу. Я чувствовала себя ненужной и немного злой. Нет, ни немного, а слишком злой. Просто еще чуть-чуть, и я взорвусь, как бомба. Кроме того, какие у Зейна дела в четвертом часу утра? Вот надо было мне связываться с этим серьезным парнем! — Конечно, езжай по делам, — вместо меня заговорил Гарри. Брюнет, улыбаясь, подошёл ко мне. Посмотрев друг мне в глаза, парень наконец потянулся ко мне, вовлекая в свои объятия. — Зейн, у тебя вроде дела срочные были, — я думаю, вы поняли, кто это сказал. — Позвони мне, когда будешь дома, — попросил Малик и ушёл. Я отошла от зеркала, собираясь переодеться. Костюм был неудобен, как и многие другие, поэтому мне хотелось поскорее снять его. — «Позвони мне, когда будешь дома». Что за фигню я сейчас услышал? — произнёс Гарри, копируя голос Зейна. — Это тебя не должно касаться, — лишь сказала я, продолжая раздумывать о том, что мне следует переодеться. — Меня начинает бесить Зейн, — признался Стайлс. — А меня уже давно бесишь ты, — парировала я. — Ты забыла, как весело нам было? — Никогда не забуду то, как ты стонал. — И это я ещё промолчал о твоих стонах. — Конечно, ты об этом уже Зейну рассказал. — Мне было бы ещё приятней, если бы я мог видеть его лицо. — Ты такой мерзкий. — Ты стала такой болтливой. Не боишься, что я сейчас заткну тебя? — Гарри, давай просто разберёмся с моей проблемой и разойдёмся? — я старалась поскорее перейти к нашему делу. — Неужели ты ещё не соскучилась по мне? — Нет, мне хорошо без тебя. — Как насчет последнего секса? — Я не перестаю поражаться твоим тупым предложениям. — Заткнись, Эрика! — сжав кулаки, сказал Гарри. — Позволь мне переодеться, а потом мы уйдем, — с неким раздражением попросила я. — Переодевайся. — Выйди из комнаты! — На двери написано «Общая» комната. — Это не относится к клиентам. — Я уже не твой клиент. — Гарри, прекрати! Выйди из комнаты! — крикнула я. — Переодевайся, тебе нечего скрывать! — повысив тон, заявил Стайлс. Мне было неудобно переодеваться перед ним, поэтому я зашла за ширму. Совсем не хотела находиться с Гарри. Лучше бы вместо него в этой комнате был Зейн. Расстегнув застежку, находящуюся сзади, я стала стягивать с себя этот костюм. Не понимала: почему их делали такими узкими? Быстро надев нижнее бельё, я заметила на своем теле следы от костюма. Проводя по ним рукой, я почувствовала незначительную боль. Больше не буду так сильно затягивать. Я была так увлечена этими следами, что долго не замечала на своей талии чужие руки. Я попробовала повернуться, но то, как человек сжимал мою талию, не позволило мне это сделать. Направив взгляд на зеркало, я заметила, что сзади меня стоял Гарри. Ну, конечно, кто ещё мог быть здесь? Я уже собралась возмутиться, но парень заговорил первым: — Просто не отталкивай меня, — прошептал он, оставляя нежный поцелуй на затылке. — Гарри… — Я скучаю по тебе, — перебив меня, сказал Стайлс. Его руки начали опускаться на мои бедра, поглаживая их. Всё это, конечно, было приятно, но я не могла предать Зейна. — …остановись, — попросила я. — Я чувствую, что ты хочешь этого. Скажи, что скучаешь по мне, — парень зарывался в моих волосах, продолжая предыдущие действия. — Гарри, всё, что я говорила тебе прежде… я не собираюсь брать эти слова обратно. Я не скучаю по тебе. — Я так много хочу тебе сказать, Эрика. — Прекрати, мы можем просто поговорить, только останови это, — я указала взглядом на руки парня, которые гладили внутреннюю часть моих бедер. — Я не могу. Тебя слишком долго не было рядом. — Ты ненормальный! Стайлс, отойди от меня! — Ты можешь просто не отталкивать меня, когда я пытаюсь быть не грубым с тобой? — психанув, крикнул Гарри. — Я не хочу ничего от тебя. Ты мне не нужен! Просто помоги мне, хотя бы потому, что этого не может сделать Зейн, — наконец оттолкнув кудрявого, я отошла от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.