ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Надевая на себя ту одежду, в которой меня привёз Зейн, я уже разрабатывала план, как сбежать от Гарри, если он солгал насчет вора моих денег. Парень стоял позади меня, залипая в своем IPhone. Я была рада, что у нас с ним всё обошлось. Скорее всего, я научилась такому поведению из книг, в которых не редко девушки всё прощают или вовсе идут на поводу у мужчин. Я представила несколько итогов нашей близости, вспоминая мои книги. Я могла бы поверить в искренность Стайлса и совершить самую большую ошибку, если бы я занялась с ним сексом. Я могла бы поцеловаться с ним. Но я этого не сделала, я оттолкнула Гарри. Внутри меня разрасталось чувство гордости, ведь я оттолкнула этого парня. — Я готова, можем идти, — смело произнесла я, поворачиваясь к Гарри. — Ага, — лишь ответил он, напоминая мне недавно обиженного Зейна. — Мы могли бы на время нашего дела забыть, что было между нами? Возможно, ты и я станем хорошими сообщниками, — предполагала я, следуя за Стайлсом. — Хорошо, просто забудь об этом, — безразлично посоветовал он мне, даже не оглянувшись. Мы следовали в то крыло клуба, которого я не видела прежде. Я никогда в нём не была, потому что мне хоть в чем-то повезло. А именно — у меня есть дом. Здесь, по-видимому, жили девушки. Странно, что Гарри всё здесь знал. Если бы я не была с ним так хорошо знакома, то могла бы подумать, что он здесь работал. Но работа и Гарри Стайлс — не очень совместимы, ведь я была свидетелем того, что он делает на своей работе. Тем временем, парень вёл меня к самой дальней комнате. — Куда мы идем? — заговорила я. — Первой, на кого я подумал, когда узнал, что у тебя украли деньги, была Грейс. Мы направляемся к ней в комнату, — объяснил кудрявый совершенно нормальным тоном. Я была даже удивлена, не услышав с его стороны насмешек в мою сторону, или каких-нибудь замечаний. Мне нравилось, когда Гарри вёл себя нормально, а не являлся тем придурком, которого я знала большую часть времени. Вернувшись в реальность, я вспомнила, что сказал мне парень. Да, на Грейс и я подумала, особенно мои подозрения подтвердились, когда я заметила её в общей комнате с довольным выражением на лице. Но она сказала, что не имеет понятия, о каких деньгах идёт речь, так что я ей поверила. В конце концов, если первое время она ревновала меня к Стайлсу, то это не значило, что наша с ней война продлится надолго. — Знаешь, я тоже подумала, что это была Грейс, но она сказала, что не имеет к этому никакого отношения, — рассказала я, вспоминая ту перепалку. — Ты просто не умеешь с ней разговаривать. — Что ты имеешь в виду под словом «разговаривать»? — понимая, какие «разговоры» были между Гарри и Грейс, я просто не могла подумать иначе. — Самые обычные разговоры, а не то, что ты там напридумывала. — Чем же ваши разговоры с ней отличаются от наших? — Тем, что я имею некоторую власть над Грейс, которой не обладаешь ты. — Ну, сейчас посмотрим, — сказала я, когда мы остановились напротив последней двери. Стайлс начал стучать, а я просто стояла позади него. — Иду я, иду, — наконец ответила брюнетка, всё ещё находясь по ту сторону двери. — Быстрее шевелись, ты же знаешь, я не люблю ждать, — грубо сказал парень. Тут же дверь открылась. Оттуда выглянула Грейс, одетая лишь в ночную сорочку. — Гарри, — оживилась она, не замечая меня. Видимо, сегодня я для всех предстаю в роли невидимки. — Грейс, я не трахаться к тебе пришел, — заявил Стайлс. — Тогда что тебе нужно? — Где деньги? — Какие деньги? — Те, что ты украла у Эрики. — О, Боже, эта маленькая стерва решила пользоваться тобой, начиная с сегодняшнего дня? Неужели тебе не всё равно, Гарри? — Заткнись и дай мне войти, — кудрявый пресекал любые попытки девушки соблазнить его. Медленно вздохнув, брюнетка отошла в сторону, пропуская Стайлса в свою комнату. Мне было любопытно узнать, как там у неё всё устроено. Я сделала шаг следом за Гарри, но Грейс мигом подскочила ко мне. — А тебя никто не приглашал, — хитро улыбаясь, заявила она. Мне снова стало обидно. Сонно зевая, я присела на пол, опираясь о стену. Да, я уже хотела спать. Сегодня был достаточно нелегкий день. Раздумывая о происходящих событиях, в голову пришла мысль о Зейне; как он там? Я захотела написать ему смс, но тут же передумала. У него ведь дела! На самом деле, когда Гарри был в таком настроении, то его компания не казалась мне ужасной. Хотя, сейчас я не удивлюсь, если Грейс уже удалось затащить его в свою постель. Эта дура на многое была способна, тем более, если учесть её ненависть ко мне. Какой же глупой я была, подумав, что она изменила своё отношение ко мне после той ночи, когда мы «возвращали» Стайлса. Было, действительно, весело. Уже прошло пять минут, а Гарри до сих пор не было. Мне надоело сидеть здесь без дела. А что, если я немного подслушаю их разговор? В конце концов, я имею на это право; всё-таки там моя проблема должна решаться. Если они занимаются тем, о чём я сразу подумала, то я просто уйду. Подсев ближе к двери, я прислонилась ухом к стене, сосредоточившись на звуках, исходящих из комнаты Грейс. — …кажется, говорил о своём отношении к ней, — кричал Гарри. Я сразу же облегченно вздохнула, радуясь, что у них там, действительно, шёл разговор. — Но ты не можешь так поступить со мной, — говорила Грейс. — Мне напомнить тебе то условие, на котором я всё ещё здесь? — Нет, я тебя поняла, — сдалась Грейс. Хотела бы я видеть её лицо, когда она была так послушна перед Гарри. Неожиданно для меня дверь открылась, чем испугала меня. Из комнаты выбежал Гарри с пачкой, скорее всего, моих денег. Он посмотрел вниз и заметил меня. Слава Богу, он не сделал этого с самого начала, как только вышел. Не хотела, чтобы он знал, что я подслушивала. — Это мои деньги? — удивилась я. — Да, это была Грейс. Есть ещё кое-что для тебя, — Стайлс посмотрел позади меня. Я повернулась и заметила, что сама Грейс стоит передо мной. Она была не довольна чем-то. Немного похмурившись, она заговорила: — Прости, что взяла их. — Я знаю, что у нас с тобой ужасные отношения, но я прощаю тебя, — немного улыбнувшись, я отвернулась от девушки, забирая деньги у Гарри. Мы направились к выходу из этого крыла. Всё же через некоторое время моя совесть дала о себе знать: — Спасибо за помощь, — воскликнула я. — Благодарить будешь тогда, когда я закажу тебя. — Гарри! — нахмурилась я. — Ладно, я же обещал больше не трогать тебя. — Вообще, я хотела, чтобы ты исчез из моей жизни, но так как это невозможно, то мне будет достаточно просто не замечать тебя здесь в клубе. Прощай, Гарри, — сказала я, выходя на улицу. — Может, тебя подвезти? — предложил парень. — Нет. Он прошёл мимо меня, садясь в свою машину, которая напоминала мне автомобиль Зейна. Тем временем я уже успела заказать такси. Немного посидев около клуба, я заметила знакомую жёлтую машину. Сев внутрь, я назвала адрес, и мы направились домой. Как же я успела соскучиться по дому. Проходя в родное место, я на цыпочках поднялась по лестнице, чтобы не разбудить маму, и забежала в свою комнату. Приняв ванные процедуры, я наконец-таки легла в свою кровать, вспоминая о том, что мне ещё нужно было написать смс Зейну. «Я дома. Всё прошло успешно, мои деньги вернулись», — отправила я. Устроившись поудобней, я посмотрела на часы и заметила, что уже пять утра. Чёрт, так мне вставать через два часа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.