ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Посмотрев на часы, я заметила, что уже было почти пять часов вечера. Это означало, что мне пора было выходить. Сделав конский хвост и схватив сумку, лежащую в углу комнаты, я вышла из дома. Сегодня мы с Зейном должны были оплатить мамину операцию, поэтому опаздывать нельзя было. Несмотря на мою вчерашнюю смс о том, что деньги вернулись, брюнет всё равно настаивал на своём. Спорить с Зейном я не любила, из-за чего в очередной раз уступила ему. Без происшествий добравшись до клиники, где лечилась моя мама, я остановилась около входа, ожидая Зейна. Сегодняшняя солнечная погода определённо меня радовала. От ярких лучей я чувствовала, что лето действительно приближалось. Хотя, с его приходом начнутся экзамены, что явно омрачало мои мысли. Зейн не заставил себя долго ждать, прерывая мои мысли о предстоящем лете своим приходом. — Долго меня ждёшь? — спросил он. — Нет, минут пять, — улыбнулась я. — Что за дела у тебя вчера были? Этот вопрос был, наверное, главным для меня на этот момент. Моё любопытство не покидало меня с минувшей ночи. — Когда я ехал к тебе в клуб, то полагал, что там проблема посерьезнее, поэтому я подключил пару своих знакомых, с которыми у меня были дела. Прости, что так вышло. Я надеюсь, Гарри к тебе не лез? Воспоминания о том, что делал Гарри, когда я стояла почти голая около зеркала, тут же вторглись в мою память. Естественно, я не расскажу об этом Зейну. — Ничего страшного, с Гарри не было проблем, — откинув воспоминания в сторону, ответила я. Мы вошли в уже знакомый мне кабинет маминого врача, где Зейн собирался расплачиваться за операцию. Мужчина радушно нас встретил, предлагая присесть, что мы и сделали. Пока я разговаривала с врачом о предстоящей операции, которую мама перенесёт уже на следующей неделе, Зейн ушёл в другой кабинет, чтобы оплатить операцию. — У вас заботливый молодой человек, мисс Лонгман, — добавил мужчина, когда Зейн предупредил его о том, что операция полностью оплачена. — Благодарю вас, — улыбнулась я. Мой, так называемый молодой человек, предупредил, что будет ждать в машине, поэтому общаться с доктором я больше не могла. Любезно попрощавшись с довольным мужчиной, я направилась к выходу. — Этот доктор странно смотрел на меня, — воскликнул Зейн в то время, когда я захлопнула дверь его машины. — Ты ему понравился, и он посчитал тебя моим парнем, — моя улыбка растянулась на всём лице. — Тогда он мне тоже нравится, — подыграл парень. — Зейн, это врач. Его оценивают за работу, а не за те слова, которые он говорит ежедневно, — говорила я. — Я понимаю, но разве ты не находишь ничего смешного в его милых усах? — смеялся Зейн. — Нет, я даже не обращала на них внимания. — Ладно, у тебя есть ещё дела? — поинтересовался он, обнимая меня одной рукой. Сегодня за рулем был водитель, поэтому я могла наслаждаться этой поездкой, проводя больше времени с Зейном. — Нет, я свободна, — устроившись удобно на плече парня, ответила я. — На работу тоже не идёшь? — спросил он. — Ой, точно! Я совсем забыла о работе, — скорчив рожицу, я покачала головой. — Ты могла бы никуда не идти. — Нет, Зейн, я должна. — Ладно, разберёмся позже. Поужинаешь со мной? — предложил брюнет, наклонив голову в мою сторону. Конечно же, я согласилась поужинать с ним. Мы начали обсуждать детали, выбирая место и еду. Ехать в какой-нибудь ресторан я не хотела. Просто это не для меня. Идея провести этот вечер в квартире Зейна гораздо больше привлекла моё внимание. Представления, как мы с ним ужинаем на полу его комнаты при тусклом свете, затмевали другие мысли. Я охотно согласилась с идеей Зейна, предлагая просто заказать где-нибудь еду. — Мы приехали, — услышала я ласковый шепот парня. Видимо, я уснула. Чёрт возьми, я уснула на его плече! — Я уснула, почему ты не разбудил меня? Тебе, наверное, неудобно было сидеть? — беспокоилась я, поднимая голову с плеча Малика. — Всё в порядке, мне было приятно смотреть на спящую красавицу, уснувшую на моём плече, — заправляя выпавшую прядь мне за ухо, говорил парень. Я немного посмеялась, удивленная выбором его слов. Снова всё казалось таким идеальным, будто я была в сказке. Как оказалось, квартира Зейна находилась на пятнадцатом этаже одной из лондонских многоэтажек. Я никогда не любила долго ездить в лифте, это убивало меня. А если помимо тебя в кабине находятся ещё человек шесть — то это вообще кошмар. — Проходи, — воскликнул Зейн, приглашая меня в свой дом. Все было так… солидно и чисто. Да, именно так. Мне казалось, что в этом доме ничего нельзя трогать, ибо я могу испачкать дорогие сувениры, расставленные на дорогой мебели. Сколько же человек нужно нанять, чтобы содержать всё это в такой чистоте? — Идём за мной, — парень подошёл ко мне, подавая руку. — У тебя везде так… неуютно? — интересовалась я, когда мы поднимались по лестнице. Постепенно до меня дошёл смысл сказанных мною слов. Я поспешила исправиться: — Я имела в виду, твой дом так отличен от моего, вся эта дорогая мебель, на которой даже пылинки нет… Это больше напоминает музей, а не квартиру обычного человека. Теперь я поняла, что могла обидеть Зейна. Чёрт, зачем я вообще начала говорить? — Прости, я говорю такой бред, я не хотела тебя обижать. — Я понимаю, тебе здесь некомфортно, но я привык. Возможно, моя комната покажется тебе не такой «неуютной», — предположил брюнет, используя моё же слово. Мы вошли в комнату Зейна, где уже находилась та еда, которую мы заказывали. — Так быстро? — удивилась я, смотря на парня. — Я вроде VIP-клиент, — усмехнулся Зейн, располагаясь около столика. Эта картина напоминала мне ту, что я представляла, когда мы ехали в машине. Я присела напротив парня, который уже кушал. Наш ужин проходил быстро, потому что мы не переставали разговаривать. Мне нравилось, что, несмотря на отличие в наших финансовых положениях, я могла общаться с Зейном на равных. — …а потом мне пришлось ухаживать за этим котом, — закончил парень историю о том, как одна из его сестёр взяла кота. Смеясь над парнем, я даже не заметила, как случайно повернула голову в сторону настенных часов. Уже десятый час. — Ого, Зейн, мы что-то засиделись. Я совсем перестала контролировать время. Мне нужно домой, а потом на работу, — запаниковала я, доставая из сумки телефон. Я даже не предупредила маму. Десять пропущенных. Открывая страницу для просмотра списка пропущенных, я не удивилась, замечая, что все они от мамы. Я так облажалась. — Моя мама звонила мне десять раз, и я не ответила ни на один звонок. Она, наверное, сильно беспокоится за меня, — говорила я, набирая номер мамы. — Эй, все хорошо, тебе нужно успокоиться, — взяв меня за руку, советовал Зейн. Он был спокоен. Конечно, он уже взрослый мужчина, ему не нужно было отчитываться перед родителями. — Ничего не хорошо, Зейн. Мне сейчас так влетит! А что, если у неё приступ? — предупредила я, всё ещё держа телефон около уха. — Не беспокойся, я думаю, с твоей мамой всё хорошо, и она тебя поймет, — успокаивая меня поглаживаниями по руке, Зейн абсолютно не понимал, как моя мама будет орать на меня. Убрав телефон от уха в непонимании, почему нет гудков, я посмотрела на экран и обнаружила, что я даже не звоню. Вот дура! Уже точно нажав на кнопку вызова, я судорожно принялась ждать ответа мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.