ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

— Мам, с тобой всё в порядке? — услышав, что мама взяла трубку, осторожно поинтересовалась я. — Со мной? Неужели ты вспомнила о матери? Эрика, я чуть с ума не сошла. Где ты? — беспокоясь, спросила она. Мне никогда не нравилось чрезмерное беспокойство со стороны мамы. Я не понимала, почему она так волнуется за меня. Например, Сара — за неё так не беспокоятся родители. Им словно вообще нет дела до дочери. — Прости, я совсем забыла тебе позвонить, — прикусив губу, объясняла я. — Мой телефон, как всегда, был в беззвучном режиме. — И это я слышу каждый раз… Эрика, ты никогда не задумывалась, что в тот самый момент, когда ты не берёшь трубку, мне может быть плохо? — с горечью интересовалась мама. — Мам, я всегда об этом думаю, прости меня. Мне, действительно, очень жаль. — Где ты? — Я сейчас у Зейна, ну, тот парень, который работает вместе со мной. — Во сколько ты вернешься домой? — этот вопрос меня озадачил. Обычно я прихожу домой в четвертом часу после работы, но сегодня я провожу время с Зейном. Он не хочет, чтобы я появлялась на работе. Я тоже не хочу. В любом случае, я надеюсь, что что-то изменится за оставшееся до работы время, поэтому обнадеживать маму не стану. Но и прямо говорить, что я не появлюсь дома, я не могу. Малик может подумать, что я напрашиваюсь переночевать у него. — Если честно, то я не знаю, — ответила я, чтобы Зейн не понял, о чём идёт речь. — Как это ты не знаешь? Эрика, что с тобой? Откуда такая безответственность? — начала мама. Мне вовсе не хотелось ссориться с самым близким мне человеком, поэтому я предупредила маму, что перезвоню ей в десять. До этого времени я не знала, что будет, но мне не хотелось оставлять Зейна. Мама снова начала упрекать меня в том, что я могу и забыть о звонке, но я дала ей своё слово, которое теперь для неё мало что значило. Грустно вздохнув, я убрала телефон от уха. — Всё плохо? — спросил Зейн, присаживаясь рядом со мной. Он не сводил с меня глаз, а я в свою очередь не сводила глаз с пола. — Единственное, что в этом разговоре меня порадовало — это то, что у мамы нет проблем со здоровьем. Она была в бешенстве, Зейн. И так каждый раз, когда я долго не беру трубку. Меня раздражает её беспокойство. Мне уже почти восемнадцать, неужели я всегда должна перед ней отчитываться? — пожаловалась я ему, не поднимая взгляда. — Эй, посмотри на меня, — он дотронулся своей рукой до моего лица, и я повернула голову, смотря в его карие глаза. — Она твоя мать, и её беспокойство лишь доказывает то, как она любит тебя. Ты единственная, кто у неё есть из близких людей. Тебе не стоит злиться. Да, может, это утомляет: каждый раз отчитываться или получать пропущенные, но разве было бы лучше, если бы она забила на тебя? — говорил Зейн, отчего я почувствовала себя самой ничтожной дочерью. Я была абсолютно точно согласна с его словами. Казалось, что он открыл мне глаза на те вещи, к которым я не хотела прислушиваться. Прежде я понимала всё это, ведь в моей голове ещё оставались умные мысли, но я не хотела прислушиваться к ним, не хотела их понимать. Сейчас я почувствовала себя ребёнком, как часто возникало, когда я находилась с Зейном. Было похоже, что меня отчитывают за очередной косяк, совершенный мною. — Ты прав, я такая глупая, — я наклонила голову, облокачиваясь о плечо брюнета. Он прижал меня к себе, крепко обнимая своими теплыми руками. — Мне так хорошо с тобой, — призналась я. — И прости, что назвала твою квартиру неуютной. Это было грубо. — Я не обижаюсь, — лишь ответил Зейн, целуя меня в голову. Внутри меня расплывалось такое приятное чувство расслабленности, что я опять забыла про свою работу. Некоторые случайные мысли, находящиеся в моей голове, довели меня до того, что я вспомнила о клубе, а потом уже и о работе. Мне вовсе не хотелось вставать, выбираясь из теплых объятий Зейна, но опаздывать я не любила точно так же, как ждать. — Ты куда? — тихо спросил парень, замечая мою суету. — Мне нужно на работу. Я не могу обо всём забывать, — немного посмеиваясь, ответила я. — Нет, останься у меня. Ты не пойдешь на эту работу, — начал Зейн. — Но мне хотя бы нужно спросить, как уйти из клуба. — В другой раз спросишь. У нас так отлично начался день, и этот ужин — всё было замечательно, не уходи никуда. Я думаю, у меня уже есть право предлагать тебе остаться на ночь, — улыбнулся брюнет. Мне понадобилось совсем немного времени, чтобы дать согласие. — Хорошо, я останусь, но как мне быть с работой? — спросила я, понимая, что моё отсутствие не приведёт ни к чему хорошему. — Я мог бы заказать тебя на дом, или как это называется? — Да, я полагаю, так можно. Предупредив Саманту, чтобы не заезжала за мной, я объяснила ей всю ситуацию. Девушка сказала, что мне не стоит беспокоиться, так как она сама договорится с Элизабет. Окрылённая мыслью, что у меня снова всё хорошо, я рассказала Зейну о разговоре с Сэм. Заметив на часах, что уже почти десять, я набрала номер мамы, собираясь сказать, что сегодня не буду ночевать дома. — …и не дай Бог, я не застану тебя завтра утром дома, юная леди. Я уже говорила тебе о последствиях, так что имей в виду, ложась в кровать с парнем, не забывай, что после этого возможны дети! — строго отчитывала меня мама. Её лекция началась с того момента, как я упомянула, что переночую у Зейна. Моё отсутствие этой ночью мама восприняла с обидой, но я надеялась, что всё снова наладится, когда я встречусь с ней завтрашним утром. «Быть дома утром» — было её условием, которое я обязана выполнить.

***

Я лежала на кровати Зейна в шортах, которые он мне дал, и в своей футболке. Первые минуты мне было неудобно, особенно, учитывая тот факт, что с минуты на минуту он должен был вернуться из ванной. Мы будем спать на одной кровати, и это тоже меня немного смущало. Наверное, я должна была к этому привыкнуть, ведь я проститутка, но с Зейном всё по-другому. Я чувствовала себя нормальной девушкой в наших отношениях. Когда я начала засыпать, то вдруг почувствовала руки на своей талии. А я так и не дождалась его. Я устроила свою руку поверх руки Зейна. — Я думал, ты спишь, — прошептал парень мне на ухо, отчего я почувствовала, как на моём теле появились мурашки. — Я ждала тебя, но уже немного засыпаю, — сонным голосом сказала я. — Спи, малыш, — посоветовал Зейн, целуя моё плечо. Это было так нежно. Я хотела ещё и ещё, но парень остановился, видимо, подумав, что я сплю. Но нет, его поцелуй буквально подарил мне энергию, и сон, как рукой сняло. Повернувшись на спину, я повернула голову в сторону Зейна. Его глаза были закрыты, к счастью, он не отвернулся от меня, и я могла насладиться его красотой. — Я чувствую твой взгляд, — воскликнул Зейн, напугав меня. — Я… просто мне не спится, — призналась я. Парень открыл глаза, направив свой взгляд в мою сторону. — Помнится, минуту назад, кто-то хотел спать, — улыбнулся брюнет. — Кое-кто помешал мне это осуществить, оставив несколько поцелуев на моём плече. Они были настолько приятными, что теперь я не хочу спать. — То есть пару минут нежностей у нас будут? — уточнил Зейн. — Ты имеешь в виду всего две минуты? — Я буду целовать тебя, сколько ты захочешь, — быстро оказавшись на мне, прошептал он. Мне стало так приятно от его слов, что я не смогла сдержать улыбку. Пока я умилялась фразой Зейна, он не терял времени, целуя меня в губы. Всё было так, как я только могла мечтать. Раздвинув немного ноги, чтобы брюнету было удобней, я потянулась руками к его шее. Прижимая Зейна ближе к себе, я не могла не ощутить, что на нём только боксеры. Тем временем, он целовал мою шею, посасывая некоторые участки. Он нашёл мою эрогенную зону, и я почувствовала его улыбку, когда застонала. Руками Малик потянулся к низу моей футболки, снимая её. Я приподнялась, помогая Зейну стянуть эту ненужную деталь. На мне оставался лифчик, который я не сняла, но парень не спешил. Он был настолько непредсказуемым, что даже, когда у нас шло дело к сексу, я могла думать и о том, что его у нас не будет. Я лежала спокойно, наслаждаясь тем, как Зейн нежно целовал мою грудь вокруг лифчика. Это была граница, но ощущения — незабываемы. Прекрасное чувство я испытывала, когда понимала, что этому парню не нужен лишь секс от меня. Он не лез ко мне, но я решила надвинуть его на то, что можно снять мой лиф. После этого Зейн положил руку на мою грудь, иногда сжимая её. Наши ласки продолжались достаточно долго. Никого из нас этот факт абсолютно не напрягал. Для меня это было чем-то новым — просто целовать и обнимать человека, — нежели заниматься сексом. Я уже почувствовала, что моё тело устало находиться в данном положении, поэтому я перевернула нас, оказываясь на груди у Зейна. Мне нравилось, что я могла принести ему удовольствие, лаская его невероятное лицо, грудь и шею. — Мне нравится, что у нас всё так, как есть, — прошептал брюнет, обхватывая своими руками моё лицо. Я села на Зейна, в который раз улыбаясь, что сейчас всё настолько хорошо. Я не находилась в том чёртовом клубе, не унижаюсь перед каким-либо мужиком, я просто лежала в кровати с любимым человеком, смотря в его прекрасные глаза. — Мне тоже. Это впервые у меня, — призналась я, прикусив губу. — Я рад, что являюсь в чём-то первым по отношению к тебе. — Уже почти час, — заметила я, удивляясь, как долго мы с Зейном уединялись. — Завтра, наверное, у нас не получится встретиться, — вдруг сказал парень, чем отвлёк меня от своего тела. — Почему? — Я буду работать почти весь день. — Может, мне подъехать куда-нибудь? — спросила я, в надежде, что нам удастся провести хоть немного времени вместе. — Я не знаю, Эрика. — Просто я не представляю, как проведу день без тебя. Я буду скучать, — призналась я, целуя Зейна в губы. Очевидно, после того, что было этой ночью, теперь мне будет требоваться больше внимания от Малика, чем было прежде. Наши отношения постепенно выходили на новый уровень, что не могло меня не радовать. — Днём я буду в своём офисе, — размышлял брюнет. — Хочешь, я подъеду туда? — тут же предложила я. — Что ты там будешь делать? В кабинете сидеть? — Да. — Там парней много. Не хочу, — о, кажется, кто-то ревнует. — И что? — Ты нравишься мне, я не хочу, чтобы тебя кто-то забрал. — Никто меня у тебя не заберет, можешь быть спокоен. — Моя симпатия слишком сильна. Вчера я сто раз проклял себя за то, что оставил тебя с Гарри. И это я ещё не рассказал о том, как на тебя пялятся прохожие! — говорил Зейн, поглаживая мои волосы. — Эй, ты ревнуешь меня? — я все-таки озвучила этот вопрос вслух. — Да, ты самая очаровательная девушка, — поглаживая меня по щеке, признался брюнет. — Мы, по сути, даже не встречаемся, Зейн, — уверяла я его. — Так что нам мешает начать? Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. — Я согласна, но моя работа… — Скоро её не будет, обещаю, — серьезно сказал Зейн. Я улыбнулась, стараясь верить его словам. Почувствовав сонливость, вернувшуюся ко мне, я зевнула. — Всё, ложимся спать, — смотря на меня, скомандовал мой парень. — Как скажешь. Спокойной ночи, — чмокнув его на прощание, я отвернулась в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.