ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Проходя вдоль коридора самого посещаемого мною клуба, я всё ещё думала о Зейне и его уходе. Почему он так разозлился и почему, не предупредив меня, ушел? А может, я ему вовсе не нравилась? Возможно, он, как и все, только переспать со мной хотел? Я запуталась в собственных мыслях. В любом случае, Зейн оплатил операцию моей мамы, помог мне уйти из клуба и хоть на малое время, но украсил мою жизнь своим присутствием. Я была благодарна ему за это. Прошло не так много времени с того момента, как я его видела, но я уже скучала. Мне не хватало его поцелуев, обнимашек и его присутствия. Но сейчас будет лучше, если я постараюсь забыть о Зейне. Увидев кудрявого парня рядом с барной стойкой, я направилась к нему. Это ведь Гарри? Он сидел ко мне спиной, отчего в моей голове возникли сомнения. Если честно, то в данный момент мне было абсолютно всё равно, кто там сидел; я просто хотела напиться. Заодно и отмечу начало новой жизни. — Эй, чувак, выпьешь со мной? — говорила я парню, присаживаясь рядом. — Ты убедилась в моих словах? — хриплым голосом произнёс тот, поворачиваясь в мою сторону. — А я уже надеялась, что это не ты, — грустно вздохнула я. — Видимо, тебе не сбежать от меня. — Оу, нет, это точно не так. Просто я до сих пор торчу в этом клубе, где ты постоянно зависаешь. — Прости, забыл, что теперь ты здесь посетитель. — Давай закончим этот разговор и выпьем? — С каких пор я должен с тобой пить? — Не знаю, кроме тебя я здесь никого не вижу, а в одиночку пьют только пьяницы. Я не пьяница. — Я коктейли не пью, — заявил Стайлс. — А кто сказал, что я собираюсь пить коктейль? — Эрика, тебе не стоит напиваться, — предостерегал меня он. — Заботься о себе, Стайлс, — кинула я. — И вообще, ты должен быть рад, что я вернулась в клуб и разговариваю с тобой прямо сейчас. — Мне трахнуть тебя за это или что? — Ты всё такой же идиот. — А ты стала высокомерной стервой. Решив не спорить дальше с этим придурком, я позвала Марка, чтобы сделать заказ. Виски, текила или водка? Даже не раздумывая, я заказала водку, зная, какой пьяной могла быть после употребления этого напитка. Мне хотелось напиться до такой степени, чтобы завтрашним утром я не помнила абсолютно ничего. — Мне тоже водку, — обратился Стайлс к бармену и снова повернулся в мою сторону. — Что планируешь делать дальше? — Хочу что-нибудь новое, чтобы отвлечься. Так будет легче забыть этот ужасный месяц, — ответила я, раздумывая, чем займусь летом. — Брось, не всё было так ужасно в твоей работе. Вспомни хотя бы наш секс, ты определенно хочешь это повторить. — Нет, я не хочу это повторять, — выпив рюмку водки, ответила я. — Что тебе мешает прямо сейчас пойти со мной в VIP-комнату? — Гарри, если я поссорилась с Зейном, это не значит, что теперь я побегу к тебе. — Это было похоже на расставание. — Ты видел это так, как тебе выгоднее. — Я задам тебе один вопрос, а ты ответь на него честно, идёт? — вдруг предложил он. — Идёт, — не знала, что именно он хотел спросить, но моё любопытство не позволило мне отказаться. — Когда я признался тебе в любви, ты почувствовала хоть что-то? В этот момент мои глаза вылетели из орбит, челюсть упала на пол, сердце остановилось, а конечности онемели. Не могла поверить, что он признался мне в любви, совершенно не говоря тех трёх слов, которые ждала каждая девушка. Я никогда не ждала этого от Гарри. Вспоминая свою реакцию в момент, когда я услышала те слова в разговоре между Стайлсом и Маликом, я пришла к выводу, что я была шокирована. Лгать кудрявому насчет этого я не стану. Мне казалось, он прекрасно понимал, что я не брошусь в его объятия и не зацелую его до смерти. — Это был шок, — лишь ответила я. — И… это всё? — я заметила, что он расстроился из-за моих слов, но ничего менять я не собиралась. У меня есть Зейн и до тех пор, пока он сам мне не скажет, что бросает меня, я буду верна ему. Я не хочу в очередной раз облажаться перед ним. — Это всё, Гарри. Если честно, то это было не похоже на признание в любви. — Хочешь, я сделаю это по-другому? Просто у меня мало практики в подобных ситуациях, — спохватился он, цепляясь за малейшую надежду. — Что с тобой? Ты странно ведёшь себя, — заметила я, вспоминая, каким он был, когда мы познакомились. — Я изменился. — Прости, что? За неделю люди не меняются, Гарри! — Я и не говорю, что поменялся полностью. Я изменил своё отношение к тебе, потому что понял, что ты мне нужна. Всё, что было между нами — не изменить. Я скучаю по каждой ночи, проведённой с тобой, Эрика. И я никогда не считал тебя проституткой, — я посмотрела на него, поднимая одну бровь. Не могла поверить, что это так. — Ну, может, и считал, но это было спустя пару дней после нашего знакомства. Тогда мне хотелось только трахать тебя, слушая, как ты стонешь. Сейчас я понял, что мне это не надо. Мне нужна ты. Я — не Зейн, но я знаю, что между нами может что-то получиться. Просто дай мне шанс, Эрика. Я чувствую, как с каждым днём начинаю влюбляться в тебя, и это чувство поглощает меня, потому что я держу его в себе. Но сегодня я признался тебе, я чувствую себя немного легче, — закончил Стайлс, выливая всё содержимое очередной рюмки себе в рот. — Я думаю, у тебя уже был шанс, но вместо этого ты каждую ночь причинял мне боль, а потом и вовсе предложил мне стать твоей личной проституткой. Ты не тот, кто мне нужен, Гарри, а я не та, которая нужна тебе. У меня есть Зейн, и я не хочу ничего менять. Я даже не уверена в твоих словах, потому что мы уже выпили достаточное количество алкоголя, — рассказала я, смотря в глаза Гарри. — Но Зейн сказал, что ты ему не нужна. Чёрт возьми, Эрика, неужели ты не понимаешь, что я нуждаюсь в тебе, как в девушке? — закричал он, чтобы я окончательно услышала его. — Я всё понимаю, но я хочу быть с Зейном. Уже поздно, Гарри, — призналась я. Мне было непривычно видеть Стайлса таким откровенным, но, наверное, это был наш лучший разговор. Все его признания постепенно доходили до меня, и я понимала всю значимость его слов. Но уже было поздно. Мне нравился Зейн, пусть он и сделал мне очень больно этим вечером. Просидев около двух часов у барной стойки, мы с Гарри направились на танцпол. Также для меня было непривычно видеть, как танцевал кудрявый. Мы оба были в стельку пьяные, но это никого не волновало. Завтра я всё забуду, и это самое главное. Даже несмотря на то, что я делала это для того, чтобы не думать о Зейне, я всё равно умудрялась вспоминать его. То, как мы ужинали в его квартире, когда впервые спали вместе. Всё было настолько хорошо, что я не могла смириться с тем, что всего этого у нас, именно у «нас», больше не будет. В конце концов, я до сих пор верю в «нас».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.