ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 47. Начало второй части.

Настройки текста
Даже не знаю с чего начать сегодняшний комментарий для вас, ибо обычного «Привет» будет мало. Во-первых, мне очень стыдно за себя, так как не могу радовать вас новыми главами часто. Чувствую себя предателем, словно подвела свое войско. Простите меня, пожалуйста. Не знаю, что вы думаете на этот счет, но будь я на вашем месте, я бы немного разочаровалась в авторе фф, который бросил своих читателей. Сегодня наконец-то я ночую у себя дома, где по-прежнему не закончен ремонт, но, к счастью, сейчас я порадую вас. Не знаю, сколько еще продлится этот чертов ремонт, хотя предполагаю, что на следующей неделе. Итак, это 52 глава, являющаяся началом второй части. Я надеюсь, это будет немного ново для всех нас, ведь жизнь Эрики изменится. Описание: Прошло больше полгода. Эрика учится в университете, куда планировала поступить почти всю свою жизнь. Её отношения с Зейном можно назвать примером, так как пара оставила прошлое позади, начав новую жизнь. Всё так замечательно складывается, что главная героиня порой забывает о прошлом в клубе и о кудрявом парне, с которым не виделась всё это время. А что, если их случайная встреча всё-таки произойдет? Самое неожиданное я постараюсь передать вам во второй части. Самые грубые, грязные, мерзкие и приятные поступки вас ожидают в ближайшем продолжении, а также парочка новых героев, странное поведение мамы, участие отца в жизни Эрики и изменения в характере одного из главных персонажей этого фф.

POV Эрика

Снова я проснулась сама в то время, когда ещё можно было поспать. Возможно, постепенный переход из зимы в весну менял мой настрой, а, может, дело не в этом. Я оглянулась по сторонам и заметила, какой беспорядок царил в моей комнате. Мне определенно нужна была уборка — генеральная уборка. Сама того не замечая, я запустила свою комнату. Приходила домой поздно, уходила рано; откуда появился такой хаос? Печально вздохнув, я протёрла глаза и направилась в ванную. За последние месяцы моя жизнь стала настолько спокойной и правильной, что я сама порой удивлялась и искала подвохи. Мне казалось, это всё Зейн. Он во многом изменил мою жизнь, направив всё в нужное русло. Я чувствовала себя, как рыба в воде: легко и свободно. У меня был любимый парень, университет мечты, здоровая мама и нормальные отношения с отцом. Да, с тем самым, который когда-то бросил нас. Но что, если я скажу, что с течением времени люди меняются? Подобное произошло и с Аланом Лонгманом, который наконец-таки понял, в чём заключалась его ошибка. Безусловно, я не могла простить его полностью, но, пообщавшись с отцом несколько раз, я поняла, что не всё между нами потеряно. Также, я успела познакомиться с его второй семьей. Жена моего папы — Ева — прекрасная женщина, являющаяся полной противоположностью моей маме. Еве нравилось сидеть дома, заниматься домашними делами, а также она обожала растения, которых у неё было предостаточно. Моя мама этого всего не любила, ибо ей нравился активный образ жизни. Увлеченная своими делами, она была готова провести так весь день. После того, как мама пережила операцию и еле просидела дома несколько недель, она сразу же вернулась на работу. Из мыслей меня вернул звон будильника, находящегося на тумбочке, расположенной рядом с моей кроватью. Я, наспех расчесав волосы и затянув их в невысокий хвост, побежала в комнату. Ещё только половина восьмого, а я была почти готова. Дорога до моего университета занимала тридцать минут, которые я проводила в автобусе, читая. Сегодня у меня было больше времени, чтобы окунуться в иной мир, где можно было почувствовать себя на месте главной героини…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.