ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
</center>POV Эрика</center> — А ещё я люблю эти сопливые фильмы, по типу «Сейчас самое время», — призналась Кортни, закрывая руками лицо. — Да ладно? — не поверила я. Мы с Джеммой — таким было полное имя той самой опоздавшей блондинки — и Кортни уже больше часа сидели в комнате, где я нашла девушек, и разговаривали обо всём. Снова я испытала такое чувство, словно знала этих людей много лет. Я забыла абсолютно обо всём, так как была полностью поглощена нашей увлекательной беседой. — Да, и Джемма может это подтвердить, верно? — Кортни обратилась к блондинке, попивающей какой-то коктейль. — Если ты о том, когда мы у меня в крайний раз смотрели кино, то да — подтверждаю, — ответила Джемма. — Ага, но тогда нам помешал её брат, который неожиданно припёрся домой с какой-то курицей, — возмутилась Кортни, рассказывая мне. — Ну, в этом весь мой брат, — словно это было само собой разумеющееся, добавила Джемс. — Да, а ещё он у неё такой грубый придурок, — пожаловалась Кортни. На это я лишь посмеялась, а потом добавила, возвращаясь к прошлой теме: — С первого взгляда по тебе не скажешь, что ты любишь всю эту женскую хрень. Остальную часть разговора я пропускала мимо ушей. Ни одно слово, прозвучавшее от девушек, не доходило до меня. Всё потому, что я переваривала только что полученную информацию. Отрывки из фраз Кортни и Джеммы звучали в моей голове. Это казалось нелепым, но всё сходилось. Когда Джемма вошла в дом Джейса, люди крикнули «Стайлс», я решила, что мне послышалось, но теперь мои мысли подкреплялись тем, что у Джеммы был брат, являющийся грубым придурком, у которого много баб. Речь шла о Гарри, и я точно была в этом уверена. Неужели Джемма, олицетворяющая доброту, тепло, ласку и любовь, могла быть сестрой такого недоноска, как Гарри Стайлс? Вдруг у меня в кармане зазвонил телефон, прервавший мои глубокие размышления. Словно попав в иной мир, я тут же схватила сумку, достала телефон и ответила на звонок своего парня. — Эрика, ты где? — голосом, полным волнения, спросил Зейн. — Я нахожусь на втором этаже вместе с Джеммой и Кортни, — незамедлительно ответила я. — Давай спускайся, малыш, я скучаю, — признался он. — Я еще пару минут побуду с девчонками, а потом вернусь к тебе, хорошо? — с надеждой спросила я. Всё-таки тот факт, что в последнее время мне мало удавалось общаться с Сарой сказался на мне, и вместо Зейна я выбрала приятную компанию девушек. — Да, конечно. Я люблю тебя, — из-за его редких признаний в любви, в этот раз я просто растаяла. Мне захотелось обнять Зейна изо всех сил и расцеловать. — Я тоже люблю тебя, — промурлыкала я и отключилась. Обернувшись в сторону девушек, я заметила умиление на их лицах и рассмеялась. — Ой, «Я люблю тебя», «Я тоже люблю тебя», вы такие милые, — завизжала Кортни, изображая меня и Зейна. — Эй, хватит, — засмеялась я.

***

Я и Зейн танцевали, тесно прижимаясь друг к другу. Руки парня беспорядочно блуждали по моему телу, а я в свою очередь крепко обхватила его шею. Между нами промелькнула искра, которая быстро превратилась в нечто большее. Зейн схватил меня за задницу, сильнее придавливая к своему телу. Музыка уже уходила на второй план из моей головы. Всё внимание было устремлено лишь на парня, находящегося очень близко ко мне. Губы Зейна нашли мои, и наш поцелуй сразу же стал слишком горячим. Уже не существовало ничего рядом с нами, ведь мы находились только в своём мире, без посторонних людей. Без Кортни, без Джейса, без Джеммы и даже без Гарри Стайлса, которого стало слишком много за этот вечер. — Пойдём куда-нибудь? — предложил брюнет сквозь поцелуй. — Да, — ответила я без всяких колебаний. Еле-еле оторвавшись друг от друга, мы направились в сторону лестницы, которая вела к тем самым комнатам для уединения. Я была так поглощена желанием быть с Зейном, что даже не заметила, как случайно толкнула какую-то девушку. Гости были чем-то увлечены, одновременно выпивая различные напитки. Никто не обращал на нас внимания. — Давай, Стайлс, — неожиданно услышала я. И этого хватило, чтобы со второго этажа огромного дома Джейса я повернулась в сторону, откуда исходил голос. Расцепив наши с Зейном руки, я остановилась на месте. Обнаружив Джемму, сидевшую за столом, я не сразу поняла, что ей приходилось делать. Чуть позже до моего пьяного рассудка дошло, что перед девушкой стояло несколько рюмок водки. «Снова не повезло», — пронеслось у меня в голове. — Стайлс! Стайлс! Стайлс! — кричали гости. Как же много раз я слышала эту фамилию в течение всего вечера. Абсолютно всё желание заниматься сексом с Зейном у меня пропало. В голове только и крутились те моменты с Гарри, когда я работала в клубе, когда он был рядом, когда мы были вместе. Лишь ночью. Боже, я не должна была об этом думать сейчас! Нет, я вообще не должна была об этом думать. Тем более, когда я собиралась заняться любовью со своим парнем. «Уже не собираешься», — напомнило моё подсознание. А может быть, Джемма вовсе не имела никакого отношения к Гарри, которого я знала? Может, они всего лишь однофамильцы? Подобное случалось часто, но так ли это в моей ситуации? Являелся ли Гарри Стайлс — самый чёрствый человек, которого я встречала — братом Джеммы Стайлс — милой, доброй и веселой девушки, которую я с недавних пор знаю? Мне нужно было всё выяснить! Просто необходимо! Я не знала, зачем или ради чего я это делала, но я хотела этого прямо сейчас. Возможно, количество алкоголя в моём организме склоняло меня на такие поступки, но это было не важно. Я огляделась назад, чтобы понять, где сейчас Зейн, но обнаружила, что его нет рядом. Решив, что мне всё равно на своего парня в данную минуту, я быстрыми шагами спустилась на первый этаж. Найдя Джемму, уже пьющую водку из тех самых рюмок, я остановилась перед ней. Все гости дружно подбадривали блондинку, вопя: «Ты сможешь, Джемс!». Я терпеливо стояла в позе ожидания. Как только я заметила, что девушка уже отделалась от своего очередного наказания, я тут же подбежала к ней. — Эрика, ты чего? — удивляясь тому, как быстро я схватила её за руку, спросила Джемма. И пусть она считала меня ненормальной и совершенно глупой девчонкой, мне нужно было знать, что её связывало с Гарри. — Мне нужно кое о чём поговорить с тобой, — смотря в её глаза, произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.