ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

— Знаешь, я стала замечать, что моей маме становится абсолютно всё равно на мою жизнь. Ей не интересно, где и что я делаю вне дома, — жаловалась я Зейну в то время, когда мы ехали к его другу. Эти выходные мы проведём за городом, развлекаясь с друзьями Зейна. Я была очень рада, что мы уехали из этого многолюдного Лондона, где жизнь не стояла на месте. Иногда следовало отдохнуть от городской суеты и насладиться свежим воздухом в компании веселых людей. Мы ехали уже целый час, и я порядком устала молчать. Чтобы хоть чем-то заполнить эту тишину, я поделилась с Зейном своими переживаниями по поводу странного поведения мамы, ожидая дельнейшего совета от парня.

***Flashback***

На неделе, когда мне захотелось переночевать у Сары, я сказала маме, что не зайду домой после учёбы. Полностью уверенная в себе, так и сделала. Вечером того дня в доме Сары, проверяя свою готовность к следующему учебному дню, я обнаружила, что забыла дома форму для занятий по пилатесу. Уговаривая блондинку поехать ко мне, я не успела предупредить маму, что вернусь. Мы с моей подругой были около моего дома в районе десяти вечера. Входя во внутрь, мы услышали несколько голосов, исходящих из кухни. — Мам, я забыла форму и… — пройдя в ту самую кухню, я обнаружила незнакомого мне мужчину, сидящего вместе с моей мамой за столом. На моём месте. Чёрные, коротко постриженные волосы, темные глаза, худощавое телосложение. Мужчина был одет в какую-то старую, поношенную футболку и потёртые джинсы. Это всё, что я могла заметить, а также я сделала вывод, что он принадлежал к людям низшего класса. Пусть я и моя мать не имели много денег, но мы и бедняками не были. И мама, и незнакомый мужчина смотрели на меня, улыбаясь. Я испортила их свидание? — Здравствуйте, — фальшиво улыбнувшись, обратилась я к мужчине. — Мам, я только заберу вещи и уеду, — предупредила я и, схватив за руку Сару, всё ещё стоящую в коридоре, побежала в свою комнату. Слёзы так и просились вырваться наружу, но я упорно держала их в себе. Не могла я сейчас заплакать. Не в этот момент. Не в этом доме. Быстро взяв уже готовую сумку с формой, я снова схватила подругу за руку, и мы ушли. Я была слишком обижена, чтобы попрощаться с мамой и с тем типом, сидящим у нас на кухне. Меня злил тот факт, что мама даже не удосужилась предупредить меня о госте, когда я разговаривала с ней около двух часов назад. Тогда она сообщила, что устала и собирается лечь спать пораньше, но что я увидела сейчас? Она вовсе не выглядела уставшей, и по их душевному разговору нельзя было предположить, что мама хотела спать. С того дня всё немного изменилось. Мне не хотелось возвращаться домой, ибо каждый раз, находясь там, я представляла, что тот мужик тоже будет там. Я не могла забыть увиденное. Я словно возненавидела его, хотя мы даже не были знакомы. Раньше у меня не случалось подобной реакции на незнакомых мне людей. Каждому из своих знакомых я всегда утверждала, что нужно сначала узнать человека лично, а потом делать выводы. Но что случилось со мной? С первых же минут невзлюбила мужчину, который сидел на кухне, попивая чай с моей мамой. Спустя несколько дней мама всё же удосужилась ввести меня в известность, что того придурка звали Оливер, и я ему понравилась. Он сказал, что я милая, имея в виду меня, как дочь. Ну да, милая. Пусть благодарит, что я не завела разговор о том, как он оказался в нашем доме, потому что я бы не оставила оправдания мамы без колких фраз, приготовленных ранее. Она не сказала мне точно, что у них за отношения, она просто сказала, что в ту ночь Оливер не оставался у нас на ночь. Мне не хотелось больше лицезреть его худощавое лицо в нашем доме. Они с мамой совершенно не подходили друг другу.

***Конец Flashback***

— Малыш, ты, наверное, преувеличиваешь. То, что твоя мама перестала следить за каждым твоим шагом, не значит, что ей на тебя всё равно, — ответил Зейн. Он не понимал меня. Казалось, что он совсем не хотел вникать в это дело. Ему было безразлично, ведь речь не шла о его семье, о его родителях. Я хотела накричать на Зейна, но понимание, что мы ехали отдыхать на несколько дней, остановило меня. Я сглотнула ком обиды на своего парня и добавила: — Возможно. После этой неудачной попытки нарушить тишину между нами, я больше не сказала ничего. Ещё час мы ехали молча. Замечая двухэтажные коттеджи за окном, я сразу поняла, мы на месте. — Здесь так хорошо, — выйдя из машины, призналась я. Мне всегда нравилось бывать на свежем воздухе. Несмотря на тот факт, что сейчас зима, меня привлекало это место. Было прохладно, по сравнению с Лондоном, но я не подала виду, и мы с Зейном, взявшись за руки, направились к дому его приятеля. — О, Зейн и его прекрасная девушка! Вы наши первые гости, — встретил нас темнокожий парень. — Привет, Джейс, — улыбнулся Зейн, пожимая парню руку. — Привет, — скромно улыбнувшись, я подала Джейсу руку. — Как доехали? — спросил тот, приглашая нас в дом. С первого взгляда я влюбилась в его дом. Внутри оказалось так уютно, словно я находилась в доме своей бабушки. Посередине гостиной стоял журнальный стол, вокруг которого располагались несколько пуфиков. Мы с двумя парнями остановились там, где провели следующие полчаса, обсуждая планы на предстоящие выходные и ожидая остальных гостей.

***

Домашняя вечеринка у Джейса проходила довольно-таки весело, если не считать того, что с начала прошло всего полчаса. Изначально мне казалось, что я буду тусоваться с Зейном, не имея возможности завязать разговор с какими-нибудь девчонками, но вскоре я в этом усомнилась. Кортни, девушка Джейса, подошла ко мне, решив познакомиться. Во время нашего общения я заметила, что она не сводила глаз со своего парня. Это выглядело мило. Жаль, что у нас с Зейном не было такого. Нет, я не жаловалась на наши отношения, но всё же у нас не было такой близости и теплоты по отношению друг к другу. — Мне нравятся твои джинсы, — заметила девушка, обратив моё внимание на предмет одежды на моем теле. Если честно, то я вообще не знала, зачем купила их, ибо в них не было ничего особенного. Обычные светлые джинсы с завышенной талией. — Спасибо, — искренне улыбнувшись, я начала осматривать образ Кортни. Совершенно случайно мне в глаза бросилась смешная обувь моей собеседницы. Это были домашние тёплые тапочки с мордочкой собаки. — Твои тапочки — они смешные, — немного посмеявшись, сказала я. Девушка залилась смехом, поняв, о чём я говорю. Спустя ещё некоторое время мне казалось, что Кортни и я знакомы уже много лет. Темы нашего разговора не знали границ. Мы говорили обо всём. Неожиданно для меня, в дверь кто-то позвонил. Я думала, все гости уже собрались, разве нет? Оглядевшись по сторонам, я заметила Зейна, направлявшегося ко мне. Он улыбался привычной мне улыбкой. Наклонившись, брюнет поцеловал меня, не обращая внимания на Кортни, которая только закатила глаза. — Кто-то ещё пришел? — спросила я у Зейна, смотря на него снизу вверх. — Я не знаю, возможно, Джейс пригласил кого-то ещё, — пожав плечами, Зейн снова поцеловал меня, крепче прижимая к себе. — Ты не замёрзла? — Нет, мне тепло, когда ты рядом. — Тогда я больше не отпущу тебя, — шутливо пригрозил Зейн. — Но как же Кортни? Мы с ней вполне неплохо подружились, — протестовала я, уже жалея о недавно сказанной фразе. — Я буду с вами, ты против? — И тебя не наскучат наши разговоры о парнях, любимом фильме и прочих женских штуках? — Ты права, — пораздумав, ответил Малик. Я уже успела спокойно выдохнуть, так как мне удалось переубедить его, но вдруг он снова заговорил: — Но это не изменит моего решения. Засмеявшись его ответу, я легонько ударила парня в плечо. — Итак, все сюда! — крикнул Джейс, обращая всё внимание на себя… и светловолосую девушку, стоящую рядом с ним. Она выглядела стильно: её крашенные распущенные волосы располагались по обе стороны на плечах, а сама она искренне улыбалась. — О, Стайлс, — крикнул кто-то из гостей, отчего скорость ударов моего сердца увеличилась. Глазами я стала искать кудрявого парня, но его не было абсолютно нигде. Может, мне послышалось? Да, скорее всего, это так. Успокоившись, я взяла Зейна за руку, сплетая наши пальцы. — Так как Джемс изволила опоздать на нашу и без того весёлую вечеринку, то я предлагаю придумать ей наказание. Кто за? — снова крикнул Джейс. Джемс? Эту девушку зовут Джемс? Ну, что ж, в данную минуту я не завидовала ей. Окажись я на её месте, я бы проклинала все пробки, в которых могла побывать. Толпа уже пьяной молодежи увлеченно стала придумывать наказание для милой девушки, а мы с Зейном наблюдали за происходящим. — Она окунётся в снежный сугроб в нижнем белье, — прибегая ко мне, прошептала Кортни. От её слов мои зрачки чуть не вылетели из глаз. Мне казалось, это слишком ужасное задание. За окном и так было холодно, а тут ещё и в нижнем белье… — Но как? Зачем? Она ведь может простудиться! — настаивала я. — Эй, успокойся, Джемс частенько опаздывает. Ей не привыкать, — усмехнулась девушка. — Я запомню это на случай, если в следующий раз буду приглашена сюда, — посмеялась я. Некоторые даже вышли на улицу, чтобы успеть запечатлеть сие зрелище. Всё та же худенькая девушка уже исполняла своё наказание. Мне было слишком жаль её, отчего я сидела на кухне. Спустя некоторое время Джемс, как её все звали, забежала в дом с криками «Мне холодно!». От её вида моё тело покрылось мурашками, а сама я теплее укуталась в кофту Зейна. Я заметила, как Кортни и замерзшая Джемс побежали на второй этаж, вероятно, чтобы переодеться. — Неужели её никому не жаль? — спросила я себя, всё ещё находясь в шоке от увиденного. — Конечно, жаль, — тёплые руки обняли меня сзади, прижимая к себе. В знакомом голосе я узнала своего парня. — Тогда зачем надо было это придумывать? — Малыш, успокойся, говорят, эта особа не в первый раз опоздала, — рассказал Зейн, наклоняясь к моему уху. Почувствовав там его поцелуи, я поняла, что, если не остановить это сейчас, то потом нам придётся искать свободную комнату для уединений. Усмехаясь своим мыслям, я все-таки пришла в себя, отталкивая Зейна. — Зе-е-ейн, — протянула я. — Я хочу тебя, — признался он, продолжая свои ласки. — Я понимаю, но тут люди, много людей! — И что? Им всё равно, на нас совершенно никто не смотрит. — Нет, Зейн, я не хочу сейчас. У нас ночь впереди. — Ты сегодня такая красивая, я не смогу дождаться ночи. — Но я хотела бы провести время здесь, в обществе этих людей. Давай немного посидим? — просила я, надеясь ещё встретить белокурую красавицу и узнать, как она себя чувствовала. — Ладно, но потом мы уйдём в комнату и будем делать всё, как я захочу. — Эй, ты меня шантажируешь! — заметила я. — Ты первая начала. — Хорошо, я согласна на твои условия, — сдалась я. — Хочешь чего-нибудь? — поинтересовался парень. — Я бы хотела пойти и проверить эту девушку, заодно и с Кортни пообщаюсь, — улыбнулась я. — Да, иди, я буду здесь. Поцеловав Зейна, я направилась к лестнице, молясь, чтобы этот дом не был большим, и мне удалось найти девушек. Оказавшись наверху, я сразу же услышала смех Кортни и пошла в сторону ближайшей двери. — О, Эрика, тебя специально послали к нам, или ты сама? — спросила Кортни, улыбаясь. — Я хотела узнать, как ты, — улыбаясь одним уголком рта, я кивнула в сторону Джемс, переодетую в другую одежду. — Уже в порядке. На самом деле, мне не привыкать, эти сумасшедшие всегда придумывают что-то безумное, за что я потом должна расплачиваться, — жаловалась она. — Сочувствую, — не зная, что сказать, ответила я. — Заходи к нам, если тебе там скучно, и твой парень не планирует трахать тебя до следующего утра, — смеялась Кортни, за что получила от меня неодобрительный взгляд. — Да брось, просто Малик готов съесть тебя взглядом, не говоря уже о том, как жадно он тебя целовал. — Я приму это за комплимент, — улыбнулась я. — Кстати, я Джемма, а ты Эрика? — вдруг вмешалась блондинка. — Верно, — подтвердила я, присаживаясь на кровать к девчонкам. Джемма. Так звали мою новую знакомую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.