ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Почувствовав на своей шее что-то тяжелое, что определенно не давало мне ещё поспать, я нехотя приоткрыла глаза. Нащупав тёплую руку Зейна на своей шее, я с легкостью убрала её, не разбудив парня. Свободно вдохнув, я посмотрела на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке. 11:03. Отлично, учитывая, что спать я легла поздно. Встав с согретой кровати, я направилась в ванную, где провела примерно полчаса. Когда я вернулась в нашу с Зейном комнату, то ненадолго задержалась. Внизу были слышны чьи-то голоса, и я решила посмотреть, кому же ещё не спалось. Тихонько спустившись, я пошла в сторону кухни. — Перестань, Джейс, — узнала смех Кортни. Надеялась, там всё нормально? Я имею в виду, там она, Джейс, и они не занимались сексом на этот раз? Вспоминая свои вчерашние мысли по этому поводу, я таки вошла на кухню. — Чёрт возьми, почему это снова происходит передо мной?! — возмущенно крикнула я. Эти двое опять решили уединиться. И да, кроме кухни, комнат нет. Закрыв лицо руками, я стала возвращаться обратно. — Стой, Эрика, — слышала я позади голос Кортни. Я остановилась на ступеньке, ожидая, что она мне скажет. — Прости, мы не думали, что кто-то встанет так рано, — я вопросительно на неё смотрю. — Ну ладно, не рано, просто… Вчера же была вечеринка, и все легли спать поздно. Мы не знали, что займёмся этим прямо на кухне, всё вышло так спонтанно, — объяснялась она. — Хорошо, это всё же ваш дом, и вы в праве делать здесь всё, что захотите, — признала я, выдавив из себя улыбку. Тут же лицо Кортни озарила ответная улыбка, означающая, что мне удалось убедить её в том, что всё в порядке. Боже, когда мы уже уедем отсюда? Голова идёт кругом! Войдя в нашу с Зейном комнату, я заметила, что мой парень всё ещё спал. Не задумываясь о том, чтобы разбудить его, я вернулась в постель и начала залипать в своём телефоне. Время тянулось так медленно, что когда я убрала телефон, часы показывали всего лишь 12:25. Всё это время из коридора я не слышала ни единого звука. Неужели остальные гости так хорошо вчера провели время, что до сих пор не проснулись? Да уж, такое предчувствие, словно я единственная, кто вчера не веселился. Хотя, так и есть, ведь я почти ничего не выпила, кроме пары коктейлей. Это на меня было не похоже. Зато я поближе познакомилась с Джеммой и узнала много нового. Кажется, что вчерашний вечер был самым долгим вечером в моей жизни, все события тянулись так медленно, прям как это утро. В реальность меня вдруг вытащил звук телефона, оповещающий о новом СМС. Добравшись до телефона под подушкой, я заметила, что сообщение от Джеммы. Разве мы обменивались номерами? «Эй, ты спишь?» — прочитала я про себя. «Неужели кто-то ещё проснулся?!» — отправила я ей в ответ. На миг я заинтересовалась изображением, которое стояло на ней у меня в контактах. Странно, когда я успела добавить фотку? Внезапно в мою голову пришла идея проверить свои фотоальбомы. Найдя на экране нужный значок, я удивилась тому, как много у меня фоток. 1059. Но у меня не было и тысячи, когда мы сюда только приехали! Естественно, я начала просматривать все фото. Чёрт возьми, что это? Столько селфи с Джеммой! И все они получились не очень, в прочем, так всегда и бывает. Когда хочешь сделать нормальную фотку с подругой, ничего хорошего не выходит. Я смеялась над изображениями, стараясь быть тихой. «Заваливайся ко мне», — написала девушка. «Бегу», — ответила я ей, вставая с кровати. — М-м, куда ты? — сонно спросил Зейн, когда я уже была у двери. — Я к Джемме, ты спи ещё, — прошептала я. — Кто такая Джемма? — Это та девушка, которая вчера опоздала, — объяснила я, и брюнет кивнул, снова погружаясь в сон. Я постучала в комнату Джеммы, и она сразу же крикнула «Входи». — У меня так болит башка! — жаловалась девушка, стоя напротив стула с одеждой. — Меньше пить надо было вчера! Ты помнишь те семь рюмок водки? Сколько ещё ты выпила помимо них? — усмехнулась я, смотря на её смешное сонное лицо. — Я не помню, но, видимо, я не слабо набухалась, — предположила блондинка, надевая новую одежду. — Это так, — улыбнулась я, присаживаясь на её кровать. Пока я находилась в комнате Джеммы, то мне пришлось наблюдать, как она бегала из угла в угол, собирая свои вещи в сумку. В дорожную сумку. Сначала я была в растерянности, но понимание всей ситуации постепенно пришло ко мне. — Ты уезжаешь? — уточнила я. — Да, я собиралась тебе сказать об этом. У меня вылет в пять часов вечера, поэтому мне стоит поспешить, — рассказывала блондинка, нанося лёгкий макияж на своё и без того прекрасное лицо. — Жаль, что ты не живёшь в Англии, — печально вздохнула я. — Мы жили здесь раньше, но теперь, уже как три года, мы обитаем в Америке, — смеялась она. — А где именно вы живёте? — Мой брат не рассказывал тебе? — Нет, нам с ним было не до разговоров. — Ах, точно. Мы живём в Лос-Анджелесе, — ответила Джемма. — Здорово, — говорила я, стараясь звучать бодрее. — Я рада, что всё-таки смогла вырваться из Америки на эти выходные. Иначе я бы не познакомилась с тобой и не узнала кое-чего нового о Гарри. — Да, я согласна с тобой, — улыбнулась я. — Надеюсь, теперь мы будем общаться, и ваше прошлое с моим братом не будет препятствием для этого? Я согласилась с блондинкой, обрадовавшись, что мы в любом случае ещё увидимся. Она показалась мне милой девушкой изначально, а теперь я видела в ней своего друга. Ещё полчаса ушло на подготовку к отлёту Джеммы и завтрак, где собрались уже все гости. Мы с Зейном сели вместе, дурачась и поедая сэндвичи, приготовленные кем-то, кому было не лень. Пришло время, и все начали прощаться с Джеммой, которая уже сейчас покидала нас. Мне безумно хотелось поехать с ней в Лондон прямо сейчас, потому что она безумно интересный человек, с которым приятно было общаться. Я слишком сильно привязываюсь к людям, так что потом мне очень тяжело с ними расставаться. — Я надеюсь, ты когда-нибудь приедешь ко мне в гости? — поинтересовалась девушка во время наших объятий. — Конечно, — обещала я, понимая, что ни за что не поеду в гости к Гарри Стайлсу. — Знаешь, я тут подумала, — начала блондинка, отчего моё сердце забилось быстрее. Ненавидела такие фразы, так как они всегда вводили меня в заблуждение. — Я скажу Гарри о нашем знакомстве. — Нет, не надо, — прошептала я, чтобы нас не услышал никто, особенно Зейн. — Но почему? Я в таком восторге от тебя, что я просто обязана надрать ему задницу, — смеялась Джемс. — Это необязательно делать, у нас всё в прошлом. — Я всё равно расскажу ему о тебе, каким бы угрожающим он иногда не казался. — Только учти, что я с Зейном, — пригрозила я, понимая, к чему может вести эта девушка. — Да-да-да, — тараторила она, выбегая из дома. Я осталась на месте в растерянности, смятении и абсолютном непонимании, что сейчас произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.