ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Поборов своё нежелание просвещать близких в подробности о том, как у меня появилась Стефани, я всё-таки позвонила Саманте, умоляя её приютить нас к себе на ночь. Конечно, девушка согласилась без раздумий, но я всё равно чувствовала себя неудобно перед ней. Казалось, я никогда не смогу достаточно отблагодарить Сэм за всё, что она сделала и продолжала делать для меня. Удивляясь моим рассказам о встрече с отцом и расставании с Зейном, Сэм безоговорочно поддержала меня. Она всегда была на моей стороне. Мне нравилось, что она приходила на помощь, несмотря на моё неправильное поведение в некоторых ситуациях. Когда шатенка только увидела Стеф, то сразу влюбилась в неё. Они познакомились при странных обстоятельствах, учитывая, что обычная трёхлетняя девочка никогда бы не пожелала оказаться в ночном клубе в свои годы. Уверена, Стефани даже не представляла, что могла увидеть здесь. Естественно, мне не хотелось портить сестру, поэтому, проходя мимо полуголых девушек, танцующих около шестов, я прикрывала малышке глаза. Если бы она увидела хоть что-то такое, то уверена, не обошлось бы без многочисленных вопросов, вроде «А что там?» и так далее. Мне не хотелось быть первой, кто просветит её во все эти грязные подробности. Хотя сама я узнала об этом лет в восемь. Мне было очень любопытно, поэтому я всячески преследовала маму с вопросами для взрослых. Стефани очаровала не только Саманту, но и Джулию, которой удалось случайно нас увидеть, когда ей понадобился лосьон для лица. С вопросом «А кто это?» Джули задержалась у нас ещё на час, слушая мои очередные истории. Обеим девушкам, Сэм и Джулии, казалось, что моя жизнь была чересчур насыщена странными событиями, которые являлись слишком взрослыми для моего восприятия. Я, пожалуй, соглашусь с ними, ведь какая нормальная восемнадцатилетняя девушка обзавелась бы ребёнком, работала проституткой, рассталась с парнем и ошивалась бы где угодно, лишь бы не дома? Никакая, — верно. Иногда я задумывалась о том, что было бы здорово вернуть время на несколько лет назад.

***

Вот уже десять минут я стояла в ожидании белокурой красавицы, которая должна была прилететь в Лондон с минуты на минуту. Погода на улице была отличная, несмотря на то, что сейчас был последний месяц зимы. Мне удалось оставить сестру с Сэм, которая, опять же, сразу согласилась провести с ней немного времени. За эти несколько часов в обществе Стефани я уже не чувствовала к ней той малой ненависти, что была вчерашним вечером. Наоборот, я ощущала радость, что могла быть ответственной за кого-то. Пусть мы ещё были не так хорошо знакомы, но я чувствовала взаимность со стороны Стефани. Наконец, автобус с прибывшими людьми подъехал ко входу в аэропорт, и я начала оглядываться по сторонам в поисках Джеммы. Она пока что не знала о том, что случилось вчера, но у нас ведь было много времени, которое мы проведём вместе. Также мне было любопытно, как прошёл её разговор с братом. Задам все вопросы потом, а пока мне лучше сосредоточиться на поисках подруги. — Эрика-а-а! — услышав восторженный крик Джеммы, я начала вертеться в разные стороны. Заметив девушку в солнечных очках, светлой шапке, парке и тёплых штанах, я улыбнулась, как только могла, и стала ждать, когда она добежит до меня. Мы начали обниматься, словно являлись старыми друзьями, которые не виделись несколько десятков лет. Мне нравилось, что эта девушка пробуждала во мне такие чувства. Я могла тут же начать ей рассказывать обо всех своих переживаниях, но аэропорт Хитроу — не лучшее для этого место. — Мне нужно тебе кое-что рассказать! — взволнованным тоном начала Джемма, когда мы двинулись в сторону выхода. — Мне тоже, — немного улыбнувшись, сообщила я. С лица Джемс не сходила улыбка вплоть до того, как таксист довёз нас до клуба. Её улыбка сменилась на непонимание происходящего. Она была удивлена месту, куда мы прибыли. — Ты решила прямо с аэропорта вести меня тусоваться в клуб? Днём народу мало, да и атмосфера не та, — заверяла меня девушка, предположив абсолютно не то, что было на самом деле. — Вовсе нет, всё не так. Сейчас объясню, — отдав таксисту деньги, мы вышли из машины и направились в клуб. — Я рассталась с Зейном, и у меня есть ребёнок, — краткость — сестра таланта, как говорится. Лицо Джеммы стало таким смешным, что я не удержалась и разразилась смехом. Девушка продолжала стоять с отвисшей челюстью, пока я не успокоилась. — Нет, подожди, это была шутка? — рискнула спросить она. — Если бы. Этот урод изменял мне уже пару недель, и только вчера я об этом узнала. Отец находится в опасности, поэтому доверил мне Стефани — ещё одну свою дочь — на время пока не разберётся со всеми проблемами, — пояснила я, чтобы Джемма хоть что-то могла понять. — Боже, ты до жути меня напугала, — облегчённо вздохнув, сказала она. — Я уже подумала, что я сумасшедшая, потому что не заметила на прошлых выходных твоего живота. — Эй, я не планирую собственных детей, пока не получу высшего образования, то есть в ближайшие лет пять я предпочла бы быть чайлдфри. — Серьёзно? Но к чему такой точный срок? — Это не важно, просто я ни за что не родила бы сейчас ребёнка, — объяснила я. — Ладно, я вроде поняла. Где твоя сестрёнка? — Она в клубе. Кстати, именно здесь я работала, когда мне нужны были деньги, поэтому тут я чувствую себя, как дома, — говорила я, пока мы с блондинкой направлялись в комнату, где нас ждали Сэм и Стефани.

***

Было уже глубоко за полночь. Мы с Джеммой Стайлс весело проводили время в каком-то ночном клубе, где я оказалась впервые. Мне снова удалось пристроить сестру в ответственные руки Саманты, которая обещала о ней позаботиться и вовремя уложить спать. Я сомневалась, что под оглушительную музыку, царившую в клубе, можно было уснуть, но, как написала мне шатенка несколько часов назад, Стефани уснула крепким сном. Я, наконец, успокоилась по этому поводу и окончательно расслабилась, отдаваясь веселью, ритмам музыки, а также дорогой выпивке, которую пробовала впервые. Мы с Джеммой весь день занимались типичными женскими делами, получая удовольствие. Мне нравилось, что сейчас я могла брать от жизни всё. В этом мне помогла Джемс, которая провела мне сеанс терапии, чтобы я забыла о бывшем парне. Эта девушка подарила мне новые видения жизни, новые яркие моменты, способные покрыть собой все мои переживания. Мы то и дело смеялись весь день, наслаждаясь обществом друг друга. Даже не заметив, как прошёл день, я уже сидела с новым коктейлем в руках. С таким человеком, как эта блондинка, танцующая напротив меня, можно было забыть совершенно обо всём. Мы с подругой отрывались на танцполе, соблазнительно двигая бёдрами, когда к нам подошли какие-то парни. Потанцевав вчетвером, образовав таким образом свой круг, мы направились к барной стойке. Парни пошли за нами. Они выглядели солидно, чего не скажешь об остальных парнях, с которыми мы уже успели познакомиться этой ночью. — Так что вы хотели от нас? — осмелилась спросить я, ещё оставаясь в ясном уме. — Познакомиться, как и все, кто к вам подходил, — ответил один из парней. — Да, но их попытки не оказались успешными, — согласилась Джемма, стараясь перекричать громкую музыку. — Что насчёт нас? — поинтересовался второй парень. Один из них был темнокожим, более похож на негра, зато второй являлся полной противоположностью другу. Парень высокого роста, крепкого телосложения, ещё и брюнет с ярко выраженными скулами. Мне нравилась его внешность. — Может, для начала узнаем имена друг друга? — предложила я, на что все кивнули. — Я Дьюб, а это Эван, — ответил темнокожий парень. — Я Джемма, очень приятно. Ты африканец? — спросила Джемма, не обращая внимания, что Дьюбу, возможно, это доставит дискомфорт. — Да, я из Туниса, но уже десять лет живу в Лондоне, — сообщил он. — Понятно, а ты местный? — подруга указала в сторону Эвана. — Да, а ты, судя по твоему акценту, из Америки? — прищурившись, спросил тот. — Я уже три года живу в Лос-Анджелесе, а вообще я из Чешира. Это Эрика, она тоже местная, — рассказала блондинка. — Вот и познакомились, — улыбнулась я. — На самом деле мы не просто хотели с вами познакомиться, — начал Дьюб, привлекая к себе наше внимание. У него была приятная внешность, несмотря на то, что мне никогда не нравились темнокожие. — У нас своя фотостудия. Мы с Эваном фотографы и сейчас как раз ищем моделей. Наблюдая за вами на протяжении нескольких минут, мне пришла в голову идея поснимать вас, если вы не против? Я была удивлена такому предложению. Думаю, мы обе ожидали, что парни предложат перепихнуться где-нибудь в уборной, нежели фотосессию. К счастью, от ответа меня спас звонок телефона. Извинившись, я отошла в сторону, где более-менее можно было что-то услышать. На экране высветилось «Сэм». Я ответила незамедлительно. — Слушаю, — сказала я. — Эрика, возвращайся в клуб, проснулась твоя сестра и начала плакать. Я пробовала её успокоить, но она безостановочно зовёт тебя. Я постараюсь выкроить тебе минут пятнадцать, поэтому торопись, — сообщила шатенка. — Сэм, мы тут вроде крутых парней подцепили! Тебе точно никак не справиться со Стеф? — уточнила я, в надежде, что девушка обрадует меня, сказав, что она придумает какую-нибудь игру, успокоив Стефани. — Нет, без тебя никак. Я сейчас сама расплачусь при виде, как она рыдает. Эрика, ей плохо без тебя! Ты единственная, кто у неё есть сейчас. Парни для тебя должны отойти на второй план, потому что теперь у тебя есть ребёнок, которому нужно твоё внимание и забота, — твердила подруга, убеждая меня в своих словах. Понимание, что для Стефани я сейчас и мама, и папа, дало о себе знать, и мой разум словно очистился от алкоголя. — Я сейчас же приеду. — И ещё… тут есть сюрприз для тебя, — протараторила Саманта, давая мне почву для новых размышлений. Только я хотела спросить у неё, что за сюрприз, как в трубке послышались гудки. Я направилась к Джемме и парням, одновременно вызывая такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.