ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
<i><b>

POV Эрика

Мы ехали, ехали и ещё раз ехали. Это была бесконечно долгая дорога. Замечая по сторонам, что вокруг только лес, я начала волноваться. Стеф почти сразу уснула, потому что Гарри предупредил её о том, что дорога будет долгой. Зато я не находила себе места, раздумывая о кафе, в которое предположительно мы должны приехать через час. Эти мысли наводили меня на то, что Гарри попросту обманул меня. А вдруг он сейчас запрёт меня в темнице, а Стеф украдёт? Или убьёт меня, заставив малышку ещё больше переживать? Я не могла терзать себя домыслами о своём ближайшем будущем, поэтому обратилась к Стайлсу: — Куда ты нас везёшь? — Я, кажется, уже отвечал на твой вопрос. — Мы едем по какому-то шоссе, Лондона уже и в помине нет, чёрт возьми, что ты задумал? — моё беспокойство дало о себе знать, и я повысила тон. — Успокойся и сиди тихо. Советую тебе тоже лечь спать, бери пример со своей младшей сестры, — он кивнул на Стефани и снова обратил своё внимание на дорогу. — А ты не указывай мне, что я должна делать! Я тебе не слуга! — Если ты сейчас не заткнёшь свой грязный рот, я выкину тебя прямо на эту трассу, — ледяным тоном произнёс он. — Ублюдок, — фыркнула я, отворачиваясь в сторону окна. — Повтори, — от его голоса я начала беспокоиться. Вдруг он действительно вышвырнет меня из своей машины? Мне следовало вести себя хорошо, но с ним это слишком трудно получалось. Крайне важно было сохранять спокойствие, но мне и это не удавалось. Он ведь выводил меня одним своим видом. Как я только могла с ним переспать снова? — Я попросил тебя повторить то, что ты сказала ранее, — снова воскликнул он. — Я назвала тебя ублюдком, каковым ты и являешься по жизни, — заявила я, осмелев. Понимая, что я уже была близка к вылету из этой машины, я всё равно не собиралась отступать. Назад дороги не было, и если мне было суждено постоянно отстаивать свою точку зрения при этом идиоте, так оно и будет. Я не хотела терять себя, когда он рядом. Стайлс уже достаточно испортил моё чувство собственного достоинства, и позволять ему делать это дальше я не собиралась. Лучше мы будем постоянно орать друг на друга, чем я стану покорной ему девушкой. — Ты ведь понимаешь, что у меня хватит сил остановить эту машину и избить тебя за все твои грязные словечки? — пригрозил он. От таких слов мне стало по-настоящему страшно. Не знаю, как раньше я боялась, но теперь по моему телу бежали мурашки. Нет, он не посмеет этого сделать… Или посмеет? Ну, Гарри ведь не настолько мог измениться, чтобы поднять руку на женщину практически ни за что. — Я ничего такого не сказала, — ответила я. — Просто произнесла вслух правду, — случайно добавила я, не понимая, что говорю это вслух. — Лонгман, ты меня уже практически вывела. Заткнись, твою мать, или будет хуже! — Здесь же ребёнок, Гарри. Неужели ты разочаруешь Стеф, которая считает тебя добрейшим человеком? — Если её сестра продолжит вести себя как стерва, то я буду вынужден сделать это. — А мне казалось, тебе нравятся стервы. Только представь, что я смогу сделать, когда мы останемся наедине в твоей спальне, — закусив нижнюю губу, я решила сменить тактику. Возможно, роль стервы ему придётся по вкусу, нежели той, которая постоянно не слушается его и противоречит. — С чего ты взяла, что я поведу тебя в свою спальню? — усмехнулся он. — Хорошо, тогда это можно будет сделать в машине, — прильнув к сидению своего собеседника, я ласково провела рукой по его шее, опуская руки на его накаченную грудь. — Я, кажется, говорил, что тебе не разрешается меня трогать, — предупредил он, одной рукой скидывая мои руки со своего тела. — Чёрт, что я наделала? — поддельно забеспокоилась я, делая вид, словно действительно испугалась. — Ты можешь наказать меня, если считаешь нужным, — прошептала я. — Эрика, хватит! У нас ещё будет время поговорить об этом, а пока сядь и успокойся. — Сесть на тебя или куда-нибудь ещё? — продолжая свою игру, я снова наклонилась к Стайлсу, прошептав ему это на ухо. — Сядь на своё место, где ты изначально сидела! — Изначально я лежала с тобой в кровати. — Ты играешь со мной, но ведь я тоже могу поиграть, только мои игры вряд ли тебе понравятся. — Ладно, Стайлс, ты слишком скучный, — утомительно сказала я, удобно устраиваясь на кожаном сидении его машины. Вспоминая, как мне было хорошо несколько недель назад, я закрыла глаза и погрузилась в сон. Мне снился Зейн, по которому я уже успела соскучиться. Наверное, до сегодняшнего дня я даже не осознавала, что между нами всё было кончено. У меня совершенно не было времени даже задуматься о нашем разрыве. Всё произошло так скоро, столько событий вскружили мою голову, столько действий, перевернувших мою жизнь с ног на голову, что я совсем ни о чём не задумывалась. У меня просто не было времени на это. Может, это и к лучшему, ведь я не страдала и не впадала в депрессию, как собиралась.

***

Проснулась я от голоса Стефани, которая что-то напевала на своём языке. Некоторых слов было вовсе не разобрать. Она ещё не умела хорошо выражать свои мысли, но я вполне понимала её речь. Мы вместе всего-навсего два дня, но я привыкла к присутствию своей младшей сестры в своей непутёвой жизни. Я открыла глаза, и уже было хотела протереть их, но вовремя вспомнила о том, что на лице присутствует немного макияжа. — Стеф, где Гарри? — прерывая пение малышки, спросила я. — Он сказал, что скоро вернётся, и мы пойдём кушать, — весело прощебетала она, возвращаясь к пению. Я посмотрела в окно и заметила, что машина стояла в каком-то дворе. Позади нас находился забор. Во дворе было достаточно красиво. Снег был убран с тропинки, отчего двор выглядел аккуратно. Пересев на сторону Стеф, я оглядела другую часть двора, где располагался большой коттедж. Скорее всего, мы были у него дома. Но как… ах, он ведь жил в Лондоне до переезда в Лос-Анджелес. Ничего не понимала: Стайлс обещал нам кафе, а взамен я видела его дом. Что это значило? Вдруг мой телефон ожил, оповещая о входящем вызове. Я отсела от сестры подальше, посмотрела на экран, чтобы узнать, кто звонил, но заметив там «Мама», сбросила вызов и поставила на режим «Без звука». Я понимала, что моё поведение по отношению к маме было ужасно, но ничего не могла с собой поделать. Да и некогда мне было серьёзно разговаривать с мамой, ввиду загруженности. Пусть мои последние два дня были абсолютно бестолковыми, но я хотя бы решила несколько душевных проблем. Конечно, нам со Стеф необходимо было ещё найти жильё, но этим я займусь сразу после того, как избавлюсь от Стайлса. Убегать от мамы тоже долго не придётся, ведь рано или поздно я буду вынуждена всё ей объяснить. Пока я рассуждала, дверь со стороны Стеф открылась, и там я увидела Стайлса, который протягивал ей свою большую руку. Ничего себе, он вспомнил манеры? Ну что ж, возможно, моё мнение о нём изменится. Я принялась ждать, когда он, как истинный джентльмен, откроет дверь передо мной, но этого не происходило. Я нахмурилась, ничего не понимая, и посмотрела в окно. Этот идиот повёл мою сестру в свой дом, начисто забыв про меня. То есть по отношению ко мне он так и останется придурком? Ну что ж, раз меня не приглашали, то я останусь в машине. Тем более куда мне, как он выражается, шлюхе до таких шикарных апартаментов? Делать мне было нечего, поэтому я достала свой телефон и набрала номер Сэм. Она не брала трубку, и я оставила ей голосовое сообщение. Рассказав, что нахожусь в какой-то жопе, я попросила девушку выяснить у Джеммы, где в Лондоне располагается дом Стайлса и немного описала место, где находилась я. Надеюсь, они скоро спасут меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.