ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Дорога обратно не была такой быстрой, как с Гарри, но в компании весёлого таксиста я даже не заметила, как мы очутились на месте. Поблагодарив мужчину, я вышла из машины. Водитель отдал мой чемодан, и я направилась к воротам. Ключей у меня не было, поэтому пришлось звонить в звонок. Пройдя проверку охранника, я попала на территорию дома. — Ты та самая Эрика? — напугав меня, вдруг появился какой-то блондин. Несмотря на холод, он был одет лишь в чёрный костюм, который невероятно хорошо на нём смотрелся. Ростом парень был ниже Гарри, но по возрасту, наверное, они были одинаковы. — Я та самая Эрика? — переспросила я, удивляясь. — Ну, которая разбила сердце Стайлсу, — уточнил он, забирая мой чемодан. — А ты? — Найл Хоран, охранник. — Тот самый Найл, — скорее себе сказала я. — Тот самый? — Стайлс сказал, что я могу обращаться к тебе, если что-то случится. — Да, конечно, — мы направились ко входу в дом. — А не слишком ли ты молод для охранника? Раньше у Гарри были мужчины внушительных размеров, а ты… — Я его близкий друг. Мой отец работает старшим в службе охраны у отца Гарри, поэтому я тоже в этой сфере. Гарри ещё в Лос-Анджелесе нанял меня, а вчера пригласил работать и в Лондон. Если я не качок, это не значит, что я не могу гарантировать безопасность, — пояснил блондин. — А я уже понадеялась, что ты нормальный парень… — Я тебя разочаровал? — усмехнулся он. — Ты такой же, как Гарри? Грубый, жестокий, невыносимый… — Оу, стоп, стоп! — парень стал размахивать руками перед моим лицом. — Знаю, у него не лучший характер, но я совсем не такой. — Тогда мы подружимся, — я улыбнулась. — Отлично, тебя там ждёт сюрприз, — Найл кивнул в сторону двери. — Это меня пугает. — Ладно, идём, а то я уже замёрз, — он снова посмеялся и поднял чемодан через ступеньки. Открыв дверь, я услышала много различных звуков. Во всём доме стоял шум. Я закрыла дверь, когда Найл прошёл внутрь, и стала снимать верхнюю одежду и обувь. Из кухни доносился смех, что меня немного смутило. Кто ещё мог быть в этом доме? — Чемодан отнести в твою комнату? — мои мысли прервал голос охранника. — У меня нет своей комнаты, — грустно улыбнувшись, ответила я. — А где ты спишь? Дом настолько большой, что я удивлюсь, если для тебя здесь нет места. — Дело не в этом. Стайлс не разрешил мне занимать никакую отдельную комнату. Я ночую в его комнате, сплю на кресле. — Тогда я отнесу твой чемодан в его комнату, а там уже сами разберётесь, — предупредил блондин и направился к лестнице. Я была голодна, поэтому собиралась хорошо поесть, но прежде всего мне было необходимо проверить Стефани. И, конечно же, посмотреть на её новую няню. Я поднялась на второй этаж, оставив неизвестный мне шум позади. — Стеф? — я вошла в её комнату. Малышка лежала на кровати, а какая-то девушка читала ей книжку. — Ты Эрика? — тут же спохватилась блондинка, вставая с кровати. Я едва заметно кивнула, — Я Анжела, няня Стеф. Её слова повергли меня в шок. Я оглядела девушку с головы до ног и поразилась ещё больше. Начнём с того, что её униформа, мягко говоря, не соответствовала моим представлениям. На ней были одеты длинные чулки и чёрная форма, состоящая из мини-юбки и обтягивающей майки. Её грудь четвёртого размера чуть ли не вываливалась наружу из бюстгальтера. И это нормальная няня для ребёнка? Интересно, чему она учит детей? — Да, я Эрика, — выдавив из себя улыбку, произнесла я. — Стеф только что уснула. Она такая активная, на месте не удержать, — девушка хихикала, словно сказала что-то воистину смешное. — Да. Ладно, я пойду переоденусь, — предупредила я и быстро выбежала из комнаты Стеф. «Нужно искать новую няню!» — решила я, входя в комнату Гарри. Найла здесь уже не было, а мой чемодан стоял рядом с креслом. У меня внутри было желание позвонить Стайлсу и наорать на него, но я сдержалась. Да и номера его у меня не было. Это ж надо было привести такую няню! А может, она не для Стеф? Может, Стайлс нанял её для себя? Нет, мне всё равно, я больше не позволю этой девушке находиться рядом со Стеф. Переодеваясь в новую одежду, я уже раздумывала о том, что буду говорить этому придурку, когда он вернётся домой. Пусть я вынесу ему мозг, он разозлится, но я не допущу, чтобы какая-то шлюха была со Стеф. Так как сестра спала, я решила всё же сначала сходить на кухню, покушать, а потом уже забрать её в комнату Гарри. Мне станет гораздо спокойнее, если Стефани будет рядом со мной. Я переоделась в чёрные легинсы и тёплый свитер. Волосы я собрала в хвост, чтобы не мешали. Спускаясь по лестнице, я даже не подозревала, кого встречу через считанные секунды. На первом этаже в гостиной две девушки убирались, принимая весьма откровенные позы, а на кухне какая-то блондинка готовила кушать. Я ничего не понимала. Было такое предчувствие, что я попала в самый настоящий бордель. Меня окружали высокие блондинки в одинаковой униформе. Я сглотнула огромный ком в горле и вошла на кухню. Девушка что-то напевала, не замечая меня. Я решила делать вид, что её здесь не было. Пройдя к холодильнику, я достала спагетти, которые приготовила вчерашним вечером, положила в тарелку малую часть и поставила в микроволновку. — Ой, а я тебя не заметила. Ты… — повернувшись ко мне, девушка явно не понимала, кто я. Неужели Стайлс не рассказал остальным обо мне? — Я Эрика, а ты? — спросила я. — Я Дана, домохозяйка. Гарри разве не говорил? — Нет, видимо, забыл. — Да, а ты здесь что делаешь? — Живу, — ответила я, как само собой разумеющее. Девушка недовольно хмыкнула и вернулась к готовке. Мне показалось, эти девушки слишком много о себе думали. Хотелось поставить их на место, но кто я такая, чтобы это делать? Если они не будут трогать меня, то и я не стану к ним лезть. Я села за стол, собираясь кушать спагетти, но вдруг в комнату буквально влетела ещё одна кукла. Да, буду звать их куклами. — Дана, там Джуана всех собирает! — тараторила она. — В гостиную, быстро! Не теряя ни минуты, Дана бросила готовку и ринулась в гостиную. Мне стало интересно, что такого важного у них сейчас произойдёт, поэтому я решила подслушать и подсмотреть. Встав за стенку, я оглядела гостиную. Там находились шесть девушек и все, как одна, кроме той, что стояла перед ними. Видимо, она и есть Джуана — самая главная. Её волосы чёрные, как смоль, и сама по себе она смуглая. Мне девушка напомнила испанку. — Итак, на выходные приедет миссис Стайлс, поэтому мы должны навести идеальный порядок в этом доме. Вы ведь помните, как она придирается к беспорядку? Знайте, если ей что-то не понравится, она расскажет Гарри, и провинившаяся девушка будет уволена! — строго сообщила Джуана. Моя челюсть находилась где-то на полу. Я была шокирована ещё больше. Миссис Стайлс? У Гарри есть жена? Господи, что я здесь делаю? Нужно бежать из этого дома! Я не собираюсь участвовать в этой игре. — Миссис Стайлс — это жена Гарри? — выходя из своего укрытия, набравшись сил и уверенности, спросила я. Джуана повернулась ко мне, оглядывая меня с ног до головы. Я чувствовала себя некомфортно. Кто-то из девушек прыснул со смеху, и Джуане потребовался лишь один взгляд, чтобы усмирить блондинку. Я по-прежнему стояла, ожидая ответа. Если Стайлс окажется женатым, то я больше не задержусь в этом доме ни на секунду. Миссис Стайлс, тьфу! Я уже ненавижу эту женщину. — Да, это его жена, — уверенно проговорила Джуана. — Ведь так, девочки? — она обернулась к блондинкам. Те кивнули, чуть ли не синхронно, а меня будто раздавили. Я стояла в оцепенении несколько секунд, после чего сразу собралась с мыслями и поспешила на второй этаж. Я больше не останусь в этом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.