ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Как в старые добрые времена, с утра меня разбудил будильник. Я так устала за вчерашний день, что сегодня мне было катастрофически тяжело вставать и куда-то идти. Но, пересилив себя, я всё же встала с кресла и посмотрела в сторону большой кровати, где мирно спал Гарри, который вчера поздно лёг спать. Я уснула не сразу, думала дождаться, когда он начнёт раздеваться и подсмотреть, но парень, как назло, не лёг спать, пока я не уснула. Он вёл себя так непривычно спокойно, что мне показалось, будто у него было раздвоение личности. Пол вечера я провела с нормальным человеком, а остальное время с разъярённым зверем. Я не решалась будить Стайлса, но кто ещё отвезёт меня в университет, если не он? Поборов внутренний страх, я встала с кресла, поправила свою ночную футболку и подошла к нему. — Гарри? — тихо позвала я. Он никак не отреагировал. А вдруг он разозлится и наорёт на меня за то, что я его разбужу? Мне всё равно — сам сказал, что отвезёт меня. — Стайлс, просыпайся, — громче повторила я, дёргая его за плечи. Вспомнив, что он не разрешал себя трогать, я пожалела о своих действиях, но иначе этого парня было не разбудить. — Эй, я сейчас сама уеду на твоей машине! — пригрозила я, сильнее дёргая его. — Ну что? — сонно пробормотал он, отворачиваясь. — Ты сам сказал, что отвезёшь меня на учёбу. Если ты не встанешь сейчас, то я могу опоздать. — Ты уже готова? — К чему? — К учёбе, к чему же ещё. Точно, Господи, о чём я думала! — Ещё не готова, но я быстро собираюсь. Ванные процедуры займут минут 15-20, а это самое долгое из всего, что я делаю по утрам. — Тогда иди в ванную, я тем временем проснусь, — сообщил он. Я недоверчиво смотрела на Гарри, не решаясь уходить, но что поделаешь, раз он сказал. С каких пор я стала его слушать? Наверное, я больше боюсь его злости, поэтому теперь буду стараться не провоцировать этого придурка. Последний раз взглянув на всё ещё спящего парня, я ушла в ванную, которая находилась неподалёку. Пока я проходила по небольшому коридору, то заметила ещё некоторые комнаты, в которых не была. Я не знала, можно ли в них заходить, поэтому испытывать судьбу не стала. Приняв утренний душ, я нанесла немного макияжа и вернулась в комнату Стайлса. Скорее всего, он уже был полностью готов и будет только действовать мне на нервы, подгоняя. Я вошла в комнату и… ожидания не оправдались. На кровати всё ещё спал Стайлс, на которого я начала злиться. Не дай Бог я опоздаю из-за него! — Стайлс! Ты собираешься просыпаться? Ты ведь двадцать минут назад сказал, что проснёшься, пока я буду мыться! — кричала я. — Я проснулся, прекрати орать на меня! — он сел на кровать, еле открывая сонные глаза. Надо сказать, что утром он выглядел шикарно, да и вёл он себя добрее. Его голый торс привлёк моё внимание больше всего. Я вспоминала, как когда-то, совсем недавно, касалась всех тату, как целовала его грудь, лежала на ней. Сейчас это было невозможно. — Сколько времени? — вдруг спросил Гарри. — 7:50, — ответила я. — Не обижайся, иначе я никуда тебя не повезу, — строго сказал он и вышел из комнаты. Я решила не терять времени и переоделась в ту одежду, что была с собой. Скорее бы забрать из дома нормальные вещи и переодеться.

***

Ровно в 8:20 мы выехали. Я уже потеряла надежду, что приеду вовремя, поэтому молча готовила речь для профессора, а заодно решила придумать и следующую речь для деканата, куда меня приведут после того, как отчитает профессор. Стайлс ехал быстро, чему я была несказанно рада. На трассе практически не было машин, что давало возможность разгоняться. — Сильно опоздаешь? — спросил Гарри, отчего я вздрогнула. — А сколько нам ехать до Лондона? — поинтересовалась я, чтобы дать ответ на его вопрос. Он задумался. Потом на его лице появилась хитрая улыбка, и он повернулся ко мне. — Минут двадцать до въезда в Лондон, потом ещё двадцать до твоего университета, и это без пробок, — рассчитал он. Я расстроилась. — Но… Тут же я оживилась. — Что? — Если ты меня поцелуешь, я ускорюсь, и ты не опоздаешь, — заявил он. — У меня есть какие-нибудь гарантии, что я точно не опоздаю? — Трасса пустая, поэтому я проеду её за несколько минут, а в Лондоне я найду менее загруженную дорогу, — сказал Стайлс. — Всего за поцелуй? — не веря его словам, спросила я. Вчера этот человек до смерти меня напугал, довёл до слёз, заставил жить у себя, а теперь просто так, за какой-то поцелуй, предлагал избежать нескольких проблем, которые меня ждали при опоздании. Я колебалась несколько минут. — Я долго не буду ждать, поэтому ты прямо сейчас скажешь ответ, — настаивал парень. — Хорошо, я согласна. Невинный поцелуй в щеку не является для меня проблемой, — весело пробормотала я. — Я не целуюсь в щёку, Эрика. — Но… — Ты уже согласилась, — улыбнулся он, разгоняясь. Крепко вцепившись руками за поручень над головой, я смотрела на дорогу. Снова я ошиблась. Ладно, это ведь просто поцелуй, может, после него Гарри останется таким же, как и сейчас?

***

Как и обещал, парень доставил меня к университету вовремя. На часах было 8:55, и я спешила на первую пару. В надежде, что меня не спросят, я села немного дальше, чем обычно. Мари, моя сегодняшняя соседка, была доброй девушкой, поэтому я решила испытать её доброту на себе. Попросив у нее несколько конспектов, чтобы списать, я стала ждать ответа. — Да, я дам тебе пару конспектов, но не больше. Не хочу иметь проблем, — улыбаясь, ответила рыжая девушка. Я поблагодарила её и, взяв конспекты, принялась списывать. К счастью, наш профессор совершенно забыл о том, что обещал на прошлом занятии взять наши конспекты на проверку, поэтому я успокоилась и продолжила списывать. Так прошёл весь мой день. Списывая работы, я клялась себе, что больше никогда такого не допущу. Я всегда преуспевала в учёбе, и ничто мне не мешало. Даже в то время, когда я работала в клубе. Сегодня разберусь с мамой, перевезу свои вещи в дом Стайлса и вернусь к своей былой успеваемости. — Привет, ну что, не опоздала? — спросил парень, когда я садилась в его чёрный «Range Rover». — Нет, спасибо, как Стеф? — пристёгиваясь, узнавала я. — С ней всё в порядке. Подскажешь дорогу к твоему дому? — Да, сейчас прямо езжай, — сказала я, и машина тронулась с места. Пусть и в тишине, но мы добрались до моего дома. Боже, как я соскучилась. По дороге я позвонила маме, предварительно выслушала её упрёки, а уже потом сообщила о своём внезапном переезде в Манчестер. Там у нас не было родственников, поэтому Манчестер служил потрясающим местом для «укрытия». Мама ничего не понимала, но когда я объяснила причину своего временного переезда, она была на седьмом небе от счастья. «Было бы это правдой», — подумала я. Маме не терпелось попрощаться со мной лично, поэтому она была готова уйти с работы, но тогда мне пришлось бы позвать Стайлса домой, чего я не хотела. Я предложила ей подождать меня у себя на работе, с чем она согласилась. Быстро набив свой чемодан, я спустилась вниз, попрощалась с домом и вышла на улицу. Начался снег. Совершенно не вовремя. — Твоя мама не должна знать обо мне, — вдруг сказал Стайлс, когда мы подъезжали к маминой библиотеке — месту, где она работала. — Я не собиралась ей что-то говорить о тебе, — тут же ответила я. Выйдя из машины, я вошла в библиотеку и позвала маму. Меня попросили подождать несколько минут, что я и сделала. Молясь, чтобы не встретиться здесь с Оливером, я даже скрестила пальцы на руках. — Доченька, — услышала я и встала с дивана. Перед собой я увидела уставшую, худую женщину. В таком состоянии мама напомнила мне те времена, когда у неё обнаружили предрасположенность к раку. Не удивлюсь, если она начала худеть ради своего прекраснейшего Оливера. Во мне снова начала разрастаться неприязнь к этому мужчине, но я выдавила улыбку и обняла маму. — Сколько тебя не будет? — спросила она, когда мы ненадолго присели на диван. — Пока что мне сказали месяц, но точно никто не знает, — ответила я. — Боже, я так тобой горжусь, — снова обнимая меня, мама заплакала. — Эй, не плачь, — прошептала я ей куда-то в шею. — Это слёзы счастья. Я сейчас так рада. — Спасибо, ну, я пошла? — вставая, спросила я. — Ты билеты уже купила? Во сколько ты уезжаешь? — В… шесть, — немного раздумывая, ответила я. — Может, мы с Оливером проводим тебя? — Нет, не надо. Я сама справлюсь. — Я несколько раз звонила Саре, чтобы узнать, где ты, но она сказала, что ничего не знает. Вы больше не общаетесь? — Мы поссорились недавно… — глядя в пол, призналась я. — Тогда где ты была? — У другой подруги. Она учится со мной на одном факультете, — рассказала я, придумывая всё на ходу. — Ты у меня такая молодец, — прошептала мама. — Только не плачь. Ладно, я пошла, — попрощалась я, направляясь к выходу. — Не забудь покушать перед дорогой и будь на связи, — крикнула мне в след мама. «Как всегда» — подумала я про себя, смеясь. В любой поездке мама запасалась едой так, словно на неделю. Сначала я ругала её за это, потому что не хотела нести лишний пакет, но как только я открывала этот пакет, всё обиды на маму пропадали. — Всё прошло хорошо? — спросил Стайлс, когда я села в машину. — Да, — ответила я. Всё-таки мне стало грустно. Расставание с мамой, да ещё и на такой срок, было нелёгким шагом в жизни, но кто меня спрашивал. — Я не смогу довезти тебя до дома, поэтому сейчас закажу такси, — предупредил Стайлс, набирая чей-то номер. — Что-то случилось? — поинтересовалась я. — Это тебя не касается, — сказал он. Через считанные минуты к нам подъехало такси, куда уже перенесли мой чемодан. Я вышла из автомобиля Стайлса, собираясь садиться в жёлтую машину, где меня ждал водитель, но рука Гарри меня остановила. — Я вернусь поздно вечером, так что ложись спать, не дожидаясь меня, — сообщил он. — Без проблем, — улыбнулась я. — Передавай привет Стефани, и если что, обращайся к Найлу, — добавил Стайлс, возвращаясь к своей машине. — А… — Приедешь домой, узнаешь, — лишь сказал он и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.