ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

— Это невозможно, — я начала сопротивляться, отодвигаясь подальше от Гарри. Он смотрел на меня своими зелёными глазами так, словно пытался убедить меня, что ничего плохого этим вечером не произойдёт. Но я знала, что он не изменился, а его действия являлись лишь последствиями вина, которого он выпил вполне достаточно. Пусть он старался хорошо держаться весь вечер, но я не хотела никого обманывать. Я возненавижу себя, если та ночь в клубе повторится сегодня, поэтому будет лучше, если я вежливо откажусь. — Почему? Если ты хочешь чего-то другого, давай закажем, — предложил Стайлс. — Нет, — я постаралась улыбнуться, но получилось не очень-то правдоподобно. — Дело не в еде. Я не хочу, чтобы ты меня кормил, — спокойно объяснила я. — Я знаю, что вёл себя ужасно, но сейчас я хочу извиниться и положить конец нашим ссорам. — Переспав со мной в пьяном состоянии, а на утро выгнать, при этом унизив, да? — разозлясь, спросила я. — Нет. — Тогда что? — Я хочу извиниться. — У тебя была целая неделя на это! — Я знаю. — Ты даже не заходил в свою комнату! — Но я был рядом. — Ты не говорил со мной ни разу! — парировала я. — Зато я думал о тебе. — Думать и делать — это разные вещи. — Сейчас я готов сделать всё, что ты скажешь, если ты простишь меня. Вид у Гарри был очень решительным, но я не хотела оставлять этот разговор. Этим вечером у меня не было настроения ехать в ресторан с ним, я не хотела наряжаться, но страх того, что могло произойти, затмил все остальные чувства. Перед началом разраставшейся ссоры я глубоко вдохнула и дала свободу своей злости: — Ты хочешь что-то исправить, затащив меня в постель! — напомнила я. Я никогда не любила, когда в споре один собеседник злился, был готов всё разрушить, отстаивая свои права, а другой был полон спокойствия и из него едва вытащишь слово. В нашем случае я — некий агрессор, а Стайлс — спокойный и рассудительный человек, которого можно было пожалеть. Сегодня он совсем не собирался злиться, тем самым сильнее выводя меня из себя. — Да что ты заладила с этим?! — крикнул Стайлс. — Потому что ты намеревался именно так закончить этот вечер, верно? — Да, чёрт возьми! Я хотел заняться с тобой сексом! Я хотел затащить тебя в свою постель и трахать всю ночь! — кричал он, радуя меня своим внезапным проявлением эмоций. — Ты пьян, поэтому ты хочешь меня. Но сегодня я не настолько глупа, чтобы повестись на это. — Я планировал совсем не так провести этот вечер, так что прошу тебя успокоиться и нормально продолжить разговор, — призывал он, смотря в мои глаза. — Ладно, — согласилась я, допивая вино в своём бокале. Посмотрев на Гарри, я заметила, что на его лице не осталось и отпечатка нашей ссоры. Это было к лучшему, но только во мне всё бурлило от злости. Я попыталась отвлечься от этого, повернувшись в сторону Стефани. Девочка с двумя длинными косичками что-то рисовала разноцветными фломастерами. Мои мысли, моё сердце и душа немного успокоились, пока я наблюдала за Стеф. — Ты завтра снова отвезёшь меня на учёбу? — нормальным тоном спросила я, поворачиваясь к Стайлсу. — Конечно, только напомни мне время, когда я должен проснуться, — он немного улыбнулся, доставая свой айфон. — Думаю, в 7:30, — сказала я. — С тебя поцелуй, — усмехнулся он и перевёл свой взгляд на телефон, скорее всего, чтобы установить там будильник. — Я не готова к этому. Если ты действительно хочешь наладить отношения между нами, то тебе стоит подождать с поцелуем, — честно призналась я. — Конечно, и как долго мне ждать? — Пока я не удостоверюсь, что могу доверять тебе. — Хорошо, но я всё равно хочу угостить тебя этим десертом, — взглядом Стайлс указал на тарелку Стеф, где лежало нетронутое пирожное. — Пожалуйста. — Думаю, ты можешь покормить Стефани, а я пока подышу свежим воздухом, — улыбнувшись, я приготовилась встать с места, но его большая рука остановила меня, заставив присесть обратно. Гарри придвинул свой стул к моему, сокращая расстояние между нами до каких-то несчастных нескольких сантиметров. От него так приятно пахло чем-то пряным, что моя уверенность стала быстро улетучиваться. Стайлс молча взял ложечку, отломал маленький кусочек пирожного и направил к моему рту. В ту же секунду мне в голову пришла замечательная идея. — Я позволю тебе это делать с одним условием, — отворачиваясь от ложки, воскликнула я. — Ты пользуешься моим состоянием, — ухмыльнулся он. — Ты тоже это делал. — Ладно, проси, что хочешь. — Ты уволишь Анжелу, когда мы вернёмся, а я сама найду новую няню для Стефани, — выдала я. — Лонгман, ты переоцениваешь свои возможности, — не сводя с меня взгляда, заявил парень. — Мне казалось, ты сказал, что я могу просить всё, что захочу. — Я сделаю это прямо сейчас, — он потянулся за телефоном, но я остановила его легким касанием руки. — Ты сделаешь это, когда мы приедем домой, — прошептала я, словно гипнотизируя его. — Теперь я могу продолжить то, что начал? — Гарри указал на ложку, которую до сих пор держал перед моим лицом. Я слегка кивнула, медленно открывая рот. Он несколько секунд дразнил меня, отчего я начала смеяться. Затем я провела пальцем по губам, на которых остались крошки. Увидев перед собой новую порцию, я послушно открыла рот, позволяя этому парню кормить меня. Мне начала нравится эта идея, потому что с каждым разом, когда порция пирожного попадала в мой рот, зелёные глаза Стайлса становились темнее и темнее. — Эрика! Гарри! — вдруг я услышала весёлый голос Стеф и отскочила от парня. — Что? — повернувшись к ней, поинтересовался Гарри. — Смотрите, что я нарисовала, — девочка прибежала к нам со своим рисунком. — Какая красота, — смотря на её каляки-маляки, сказала я. — Угу, мне тоже очень нравится, — подыгрывая мне, оценил Гарри, передавая рисунок хозяйке. — А что вы делаете? — полюбопытствовала Стеф, внимательно оглядывая стол. Рука Стайлса держала очередной кусочек десерта Стеф, поэтому она быстро догадалась, в чём дело. — Ты кушаешь моё пирожное? — малышка обратилась к Гарри. — Нет, я даже не попробовал, это всё Эрика, — признался он, указывая на меня. — Эрика! Но у тебя ведь был свой десерт, — удивилась Стеф, а её глаза стали больше. — Стеф, это он кормил меня! — в свою защиту сказала я, указывая на Гарри. — Я тоже хочу, — сестрёнка обиженно сложила руки на груди. Не мучая малышку ни секунды больше, я взяла её на руки, после чего она уже вовсе перестала обижаться.

***

— А теперь мы будем кормить тебя, — предупредила Стеф, когда нам, по её желанию, принесли ещё одно пирожное. Её предложение было испытанием для меня, потому что я не была готова кормить Стайлса. Теперь я уже жалела, что всё-таки согласилась на его предложение. В это время Стеф отломала огромный кусок и пальчиком, придерживая его, направила ко рту Стайлса. Он довольно улыбнулся, тщательно прожёвывая большой кусок, а потом стал выжидающе смотреть на меня. — Теперь ты, — напомнила мне Стеф, передавая ложечку. — Хорошо, только, наверное, не стоит отламывать такие большие куски, — посмеялась я. — Мама всегда оставляла для папы большие куски, потому что ему нужно много кушать, — объяснила девочка, смотря на меня. Я лишь улыбнулась на её объяснение, а потом отломала кусок побольше и направила его ко рту Гарри. Тот с радостью всё проглотил, ожидая новой порции. Так мы провели в ресторане ещё несколько часов: разговаривая и смеясь. Когда я заметила, что Стефани начала зевать, то попросила Стайлса отвезти нас домой, и, к моему удивлению, он согласился. Мы приехали в дом с уже уснувшей Стефани. Я поспешила выйти из машины, чтобы уложить малышку в кровать, но Гарри опередил меня и сам понёс её домой. Мне оставалось лишь открывать перед ним двери. Когда мы попали на второй этаж, из комнаты для прислуги вышла Анжела, одетая в свой мини-халатик. Вот специально для Стайлса оделась так! — Я услышала стук, мистер Стайлс. Вам помочь? — мило улыбнувшись, блондинка потянулась за ребёнком. — Ты уволена, — лишь сказал Гарри, входя в комнату Стефани. Анжела стояла с открытым ртом, а потом вернулась в свою комнату, громко хлопнув дверью. Я была счастлива, что этой противной блондинки больше не будет в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.