ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

За всё время нашего пути до дома я ни разу не посмотрела в сторону Гарри. Мой взгляд был прикован к тем местам Лондона, что мы проезжали. Даже когда мы ехали по трассе, я предпочитала смотреть на лес, чем на этого придурка. Почему он не понимал меня? Почему не хотел слышать никого, кроме себя? Как только машина остановилась, было понятно, что мы приехали домой. Я тут же отстегнула ремень безопасности и выскочила из машины. Я не хотела больше его видеть. Также к моей неприязни к этому человеку добавился страх. Страх того, что он мог сделать. Я бежала по ступенькам, словно за мной гнался маньяк. Мне казалось, что сейчас Стайлс схватит меня за ногу, и я упаду, а потом он будет издеваться надо мной. Конечно, мысли, посещавшие мою голову, казались жуткими, но что ещё я могла ждать от неуравновешенного человека? Я вбежала в комнату Стеф, мечтая поскорее её увидеть. Оказалось, что она спала. На протяжении всего дня с ней был Найл, поэтому я не особо волновалась. — Спасибо большое, что находился со Стеф, — улыбаясь, поблагодарила я. — Для меня это не проблема, я люблю детей, — признался блондин. — Мне нужно найти ей няню! — Хочешь, я могу помочь? — Ну, если ты не занят по работе, тогда я «за», — обрадовалась я. — Нет, на сегодня у меня нет дел, — признался парень. Я снова оставила его в комнате спящей Стеф, а сама ушла в свою комнату. Я надеялась, что не встречу там Гарри, поэтому шла, скрестив пальцы. Мне повезло, потому что комната оказалась пустой. Я переоделась в домашнюю одежду, взяла ноутбук и покинула комнату. Только я оказалась в коридоре, как услышала голоса… Нет, это были не голоса. Нахмурившись и внимательно прислушиваясь, я пошла на услышанные звуки. Это были стоны. Да, я отчетливо слышала стоны! Подняв голову, я заметила, что находилась напротив комнаты прислуги. «Ох, и кому же тут не терпится?» — размышляла я, представляя себе девушек. — Да, Гарри, ещё, ещё… — эти слова не остались не услышанными. Гарри прямо сейчас трахался со своей прислугой? Ну да, от этих девушек ничего иного не стоило ожидать. И, скорее всего, прямо за дверью с ним Джуана, которая главная. Только вот, что странно, почему он не стал ругаться со мной? Или так он снимал ураган эмоций, зародившийся в нём? В любом случае, мне должно было быть всё равно, и я не должна была тут стоять. Но, как оказалось, чёрт возьми, мне не всё равно! Я стояла снаружи комнаты, где занимались сексом и злилась на Стайлса ещё больше. Он предпочёл не ругаться со мной, а трахаться с прислугой! Меня жутко бесил этот факт, отчего даже дыхание участилось. Я злилась гораздо сильнее, когда слышала их стоны. Мне казалось, что моё сердце разрывали на части, настолько унизительно и неприятно я себя чувствовала. Ведь я даже ни в чём не виновата. Я сидела в кафе и обсуждала отношения своего одногруппника. Сами по себе с моих глаз полились слёзы. Я чувствовала отсутствие сил на что-либо, поэтому прижала к груди ноутбук и скатилась по стене. И мне было безразлично, что сейчас растечётся вся тушь, было всё равно даже на то, что в дальней комнате меня ждал добродушный парень по имени Найл. Я снова плакала. Плакала из-за него. Услышав тихие шаги, я подняла голову вверх. Это был Найл. — Эрика, что произошло? Почему ты здесь, ведь мы договорились? — спохватившись, он присел рядом со мной. — Я плохо себя чувствую, Найл. Очень плохо, — протирая рукавами своей толстовки глаза, тихо ответила я. — Постой… — он прислушался к очередному потоку стонов, доносившихся из соседней комнаты. — Там Гарри и Джуана? — Да, и на сегодня у них запланирован секс-марафон, — отчаянно произнесла я. — Пойдём отсюда, разбитое сердце стоит лечить другим способом, — пробубнил он, взяв меня за руку, и увёл из коридора. — С чего ты взял, что оно у меня разбито? Я просто плохо себя чувствую, — оправдывалась я, стараясь не выглядеть подавленной. — Да, именно поэтому ты случайно оказалась заплаканной под дверью Джуаны, когда она трахалась с Гарри. — Я тебя ненавижу, Найл, — улыбаясь, сказала я. Мне было неприятно, что он так быстро обо всём догадался. Теперь он подумает, что я влюблена в Гарри и страдаю из-за неразделенной любви. Но это не так. Я не любила Гарри, мне просто было неприятно узнать, как он проводил своё «свободное» время. Наверное, это не первый раз у них. Так вот почему эта чёрная стерва так подшутила надо мной. Она его любовница, которая, видимо, не ожидала увидеть меня в этом доме. Только ещё одной Грейс мне не надо. Хотя в той истории Стайлс предпочёл меня, забывая о старой и опытной Грейс. Но мне он предпочёл эту жалкую стерву Джуану. «А потом он предпочтет кого-то ещё и ещё, потому что Гарри такой человек. Он никогда не будет снова моим. Если только в нетрезвом состоянии», — подсказывало моё подсознание. Тем временем я уже сидела за столом, а напротив стояла большая кружка чая, который приготовил Найл. — Эй, ты тут? — он помахал руками перед моим лицом. — Что? — переспросила я. — Я говорю, ты хочешь есть? — Нет, в другой раз, — грустно ответила я. — Только не уходи в депрессию из-за этого. Гарри часто совершает такие поступки. Он не знает, как ещё можно справляться с гневом или обидой на кого-то, — объяснил Найл. — Я не хочу слышать такое постоянно, — пожаловалась я. — Тогда тебе нужно сконцентрировать его внимание на себе. — Нет, ты меня не понял. Я не люблю его. — Но он тебе нравится. — Нет, вовсе нет. — Да, иначе бы ты не плакала. Возможно, ты не знала о своей симпатии, но теперь всё стало ясно. Тебе неприятно знать, что он с другой девушкой, — пояснял Найл, а у меня было предчувствие, словно я на сеансе у психолога. — Хорошо, допустим, и что мне делать? — Парням нравятся девушки, которые не обладают всем этим пафосом, а у которых есть ещё что-то настоящее. Ты настоящая, Эрика. Просто позволь ему заботиться о тебе и твоей сестрёнке. Стайлс мне говорил, когда мы жили в Лос-Анджелесе, что он не хочет ни одну из тех девушек на ночь, которые у него были, как ту, которую он встретил в Лондоне. Он говорил о тебе. Он был влюблён в тебя, но ты разбила его сердце, а это слишком больно для мужского самолюбия. Если честно, то я не понимаю, как вы ещё не убили друг друга, но я вижу, что вы нравитесь друг другу. Это главное, поэтому впусти его в свою жизнь и, возможно, ты больше не услышишь того, что происходит сейчас в комнате Джуаны. Несколько минут я просто сидела, смотря в одну точку. Слова блондина медленно доходили до моего сознания. Все, что он сказал, было похоже на правду. Но чувствовала ли я к Гарри симпатию, несмотря на все скандалы, что у нас были? Я задумалась над этим вопросом, но вскоре ответ пришел, не заставив себя долго ждать. Я улыбнулась. — Найл, ты… Ты потрясающий человек. Спасибо за этот сеанс терапии! — я плакала от счастья, потому что речь Найла сделала своё дело. Я поняла, что стоит переоценить Гарри и, может быть, между нами что-то изменится. Я и Найл сидели за столом ещё долгое время. Мы снова разговаривали. Казалось, я нашла свою родственную душу. Этот парень, работающий охранником, стал гораздо больше для меня, чем просто охранник. Он стал другом, которого у меня никогда не было. Но всё когда-то случается впервые, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.