ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста

POV Эрика

Несколько минут мы молча смотрели друг на друга. Разъярённые, дыхание у обоих было сбито, адреналин бурлил в крови. Я сказала ему «Нет», но это было не совсем так. Слова Найла начали действовать, и я прекрасно осознавала их смысл. Мне нравился Гарри. Он олицетворял собой настоящего мужчину моей мечты, если не вспоминать тех несчастных случаев между нами. Он красивый, добрый, ему нравятся дети, щедрый, сильный, прекрасный. У него есть недостатки, и я готова с ними смириться, потому что не существует идеальных людей. Всё равно при всём своем идеальном внешнем виде в человеке что-то будет не так. Я тоже не идеальна, как и все остальные, но я не должна искать придуманного общими мнениями идеала. Я хочу и всегда хотела, чтобы со мной был человек, который будет любить меня. Но таков ли Гарри Стайлс? В этом я сомневалась. У меня не было в нём уверенности, потому что он не сделал ничего, чтобы я могла довериться ему и быть уверенной, что завтра он не выгонит меня и не ударит при очередной ссоре. Думаю, это и была проблема наших отношений, которых не было. — Нет? — немного улыбнувшись, уточнил Гарри. — Гарри, я прошу тебя… Пожалуйста. — О чём? — спросил он. — Дай мне уйти, если ты не согласен с моей просьбой, о которой я недавно просила, — прошептала я, закрывая глаза, чтобы сдержать новый поток слёз. — Я не могу этого сделать. Я не могу отпустить тебя, — медленными движениями он начал снимать заколки с моих волос, стоя напротив. — Я не доверяю тебе, и ты это знаешь. — Да. — Ты снова сломаешь мне жизнь, Гарри. Ты сделаешь что-нибудь ужасное, чтобы причинить мне боль. Так всегда происходит, — сказала я, шмыгая носом. — Если я выполню твою просьбу, ты останешься здесь и позволишь мне исправить наши отношения, то я гарантирую: такого больше не будет. Я снова подняла голову, смотря в его глаза. Эти слова, которые я только что услышала, заставили меня обратить на них внимание. Это мне говорил Гарри, который ещё недавно смеялся надо мной. Могла ли я поверить в его слова? Он уже, наверное, снял все заколки с моих волос, но я так хотела его прикосновений. Его взгляд прожигал моё лицо. Он смотрел так, словно старался запомнить каждую точечку и каждую линию моего лица. — Хорошо, пусть будет так, но, если я… — Этого больше не будет, — перебив меня, обещал Стайлс. — Я тебя ненавижу, — припадая к его груди, отчаянно призналась я. Мои руки оказались на его сосках, скрытых под футболкой, и я не хотела их убирать. — Тогда почему ты ещё держишь свои руки на мне? — заметил он. — Потому что хочу тебя ударить за всё, что ты сделал со мной, за всю боль, которую ты причинил мне. Снова между нами возникла пауза. Я ждала, что он скажет, готовая ударить по его крепкой и мужественной груди. Я до сих пор хотела сделать ему больно, но сейчас я ощущала лёгкость от того, что у нас произошел, наверное, самый важный разговор. Гарри впервые был не груб со мной, когда я кричала на него. А мне не требовались его эмоции, ведь он сам захотел, чтобы я говорила всё, что хочу. — Давай ты пообещаешь мне, что не будешь убегать при подобных случаях? Не убегай от проблем, которые можно решить. Что бы у нас не случилось, оставайся дома и сражайся. Ты можешь бить и кричать на меня, только не уходи и не молчи, когда я пытаюсь с тобой поговорить. Если тебе будет легче, то я даже разрешу тебе кинуть в меня чем-нибудь, можешь начать прямо сейчас. — Нет, я пока что не настолько дурная, — призналась я, улыбнувшись. — В любом случае, делай, что хочешь, но не уходи от проблем, Эрика. Сражайся за наши будущие отношения, потому что я знаю, что я нужен тебе. Ты совершенно не научилась врать с тех пор, как я поймал тебя в клубе, когда ты планировала сбежать от меня… У меня ужасный характер, я это знаю, но и твой характер, при всей твоей доброте, не идеален. Я хочу, чтобы ты поверила мне, Эрика. Ни Найлу, ни какой-нибудь шлюхе, ни друзьям, а мне. Просто послушай своё сердце, которое хочет быть рядом с моим. Обещай мне, что больше никогда не будешь убегать от возникших между нами проблем, — закончив свой длинный монолог, попросил Гарри. — Обещаю, — не раздумывая, ответила я. На лице парня промелькнула улыбка, означающая, что он был доволен собой. — Даже после этой речи я не могу доверять тебе, — напомнила я. — Я знаю. — И я не собираюсь заниматься с тобой сексом, пока не буду уверена в тебе! — пригрозила я абсолютно серьезно. — И это я тоже знаю. Обрадовавшись, что на этот раз он оказался таким понимающим и всезнающим, я обняла Гарри, прижимаясь к нему настолько крепко, насколько могла. Я скучала. С тех самых пор, как он покинул меня, я скучала. Но я никогда не скажу ему об этом. — Пойдем в кровать, ты и так сегодня устала, — воскликнул Гарри. — Это время для Стеф, а не для меня, — посмеялась я. — Значит, я сейчас вас обеих уложу спать, — заботливо произнес он тоном папочки. — Я должна искупать её, поэтому тебе придётся подождать. — Хорошо, я попрошу Дану приготовить тебе чай, — Гарри уже собирался покинуть ванную, но я остановила его, вспоминая об этих куклах. — Я хотела попросить тебя, чтобы ты их тоже уволил. Они ужасные домохозяйки. — Нет, моя дорогая, это исключено. Если я и уволю этих девушек, то это будет только тогда, когда я тоже буду уверен в тебе, — ухмыльнувшись, Стайлс вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Мне не понравились его слова, но это было честно. Я первая поставила ему условия, поэтому возмущаться не могу.

***

— А Гарри больше не смеялся над твоей прической? — спросила Стефани, когда я вытирала её после получасового купания в ванне. — Нет, больше не смеялся, — улыбнулась я, осознавая, что теперь у нас хотя бы что-то будет меняться. — Значит, он влюбился в тебя, — произнесла она, улыбаясь. — Ну, не влюбился, но и не обидел. — Ты такая красивая, Эрика. Когда я вырасту, я тоже буду такой красивой? — Ты будешь гораздо красивее, чем я, а теперь идём спать, — снимая ребёнка со стиральной машинки, я понесла её в дальнюю комнату, но вдруг она начала размахивать ногами. — А можно я сегодня буду спать в твоём кресле? — спросила Стефани, снова смотря не меня своими детскими и искренними глазами. Конечно же, я согласилась, надеясь, что сегодняшняя ночь в кровати Гарри пройдет спокойно, без лишнего напряжения. Мы вошли в комнату, где Гарри уже что-то делал в своём айфоне, лёжа в постели. — Стеф сегодня будет спать здесь, потому что она не хочет спать в той комнате. Ты не против? — спросила я, всё ещё опасаясь его реакции. — Нет, сейчас я позабочусь обо всём, — Гарри тут же встал с кровати, отложив свой телефон, и направился к нам. Он раздвинул кресло для ребёнка, расстелил там спальное бельё и положил Стеф. Она что-то рассказывала Гарри, пока я готовилась к завтрашнему учебному дню, собирая сумку. — Теперь пришло твоё время спать, — положив свои руки мне на плечи, прошептал Гарри. — Нет, ещё только десять, — протестовала я. — Ты выглядишь устало, давай, не упрямься, — улыбнувшись, он развернул меня к себе. — Если и ты тоже будешь спать, — согласилась я, доставая свою футболку для сна. — Идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.