ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Не обновление

Настройки текста
Это не новая глава и я сожалею, что сейчас вы это прочитаете( Простите, что в последнее время мне практически не удаётся радовать вас новыми главами так часто, как хотелось бы. Совсем недавно, пару дней назад, у меня появились личные проблемы, в связи с чем хочу вам сообщить, что выход новой главы можете не ждать в ближайшее время. Скорее всего, это больше похоже на замораживание фф. Мне очень-очень жаль, что я допустила такое, но всё же я надеюсь на ваше понимание. Вы такие прекрасные читатели, о которых я могла только мечтать прежде. Сейчас у этого фф 348 плюсиков! Я до сих пор не верю, что такое возможно с моей работой. Вы настолько удивительные, что продолжаете меня шокировать. Я вас всех безмерно люблю, несмотря на то, что не знаю каждого лично. Может кто-то из вас считает себя плохим человеком, недостойным, но я уверяю вас, вы замечательные, хотя бы потому, что вы читаете! А это сейчас не мало важно! Современные люди должны быть начитанными, и пусть мои фф, не являются энциклопедиями, я считаю, что уже сделала большое дело - вы читаете то, что я пишу. Это прекрасно! Спасибо всем вам за эти полгода, что я писала практически беспрерывно, вы сделали это время ненапрасным. Когда я болела, мне бывало грустно, но именно вы, мои читатели, радовали меня отзывами и голосами. Я видела, что вам интересно и радовалась, что не сижу дома понапрасну. Хочу пожелать вам всего самого наилучшего, чтобы эти три недели, пока я не буду писать, пролетели для всех нас быстро и хорошо. Я также желаю всем нам успехов в школе/на работе/в университетах/колледжах, будьте умными, читайте больше книг, наслаждайтесь каждым днём даже если он прошёл не самым лучшим образом, проводите больше времени не за компьютером, попросту тратя время, а на улице, где можно посетить множество потрясающих мест. Если у вас будут какие-то вопросы или вам просто захочется пообщаться, то пишите мне где угодно, с радостью помогу и пообщаюсь с вами. Только учтите, что отвечу не сразу! Я думаю, что мои люди останутся со мной, поэтому не говорю вам "Пока". С нетерпением жду следующей встречи! Всех люблю и целую.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.