ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Примерно полтора часа прошло с тех пор, как мы путешествовали на этой замечательной яхте. Напитки — какие угодно, музыка — самая новая, погода — наилучшая, всё для нас. Мне нравилось так проводить время. К тому же с Гарри мы помирились, пусть и не так, как обычно. Это было самое приятное примирение. Возможно, я снова ошибалась, но я хотела быть с этим человеком, нам нужно было попробовать. Я пила сок, когда ко мне подошла Глория, которая уже успела попробовать сладкий десерт. Опираясь на бортики, я наслаждалась последним получасом нашей морской прогулки. — Как дела? — спросила брюнетка. — Отлично, замечательно, превосходно… — перечисляла я, передавая своё наилучшее настроение. — Стоп, кто же тебе поднял настроение? — задумалась девушка, оглядываясь по сторонам. — Не тот ли кудрявый шатен, который смотрит в нашу сторону? Я сразу же сглотнула, поражаясь её проницательности. Отыскав взглядом Гарри, я убедилась, что он действительно смотрел на нас. Улыбнувшись парню в ответ, я перевела свой взгляд на Глорию, ждавшую ответа. — Да, это он, — немного стесняясь, призналась я. — Вы помирились? — спохватилась она, радуясь. Меня немного удивила её реакция, ведь с этой девушкой мы были знакомы не так давно, точнее совсем недавно познакомились. Но я была довольна тем, что знакома с таким доброжелательным человеком. В наше время не все люди такие. Обычно им всё равно на тебя и твои проблемы, так как у них есть свои собственные. — Да, недавно и прямо на кухне! — прошептала я. — Что?! Вы… прямо там, — она кивнула в сторону лестницы, ведущей на кухню. — Чёрт! Эрика, это ж круто! — Правда? Я простила его, и теперь мы вроде как снова вместе! — Поздравляю, малышка! — Глория улыбалась во весь рот, обнимая меня. Мы обнимались до тех пор, пока не услышали, как кто-то рядом прочистил горло. Как оказалось, это был Гарри. Я тут же отошла от Глории, готовясь поговорить со своим парнем. Брюнетка продолжала стоять с нами, наблюдая. — Я хотел предупредить, Альберт забронировал нам билеты на завтра. Вылетаем в одиннадцать вечера, — сообщил Гарри. — Так скоро, — грустно произнесла я, сожалея, что вскоре придётся возвращаться домой. Казалось, что совсем недавно мы приехали, хотя это и было так, но завтра мы уже покинем этот прекрасный солнечный город. Попрощаемся с тёплым летом и вернёмся в холодную зиму. — Мне нужно на работу сразу как прилетим, — сказал Стайлс, предупреждающе посмотрев на Глорию. Она немного растерялась, заметив его строгий взгляд, замешкалась на месте. — Эмм… я, пожалуй, пойду выпью коктейль, — весело пробормотала девушка и ушла. — Прям сразу с аэропорта? — удивилась я. — Нет, — посмеялся он. — Примерно через полтора часа. У меня совещание. — Так серьёзно, — вздохнула я. — Ещё как, — улыбнулся Гарри. — А я вот буду отдыхать, когда мы вернёмся. Гарри покачал головой, после чего прижал меня к бортику сильнее, расставив свои руки по обеим сторонам от меня. Не дожидаясь его действий, я сама поцеловала парня, ощутив вкус какого-то напитка на его губах. Я чувствовала себя так замечательно, наверное, впервые за многое время. Я бы хотела уже покончить со всеми нашими ссорами и проблемами, чтобы нас связывало нечто большее, чем угасающие воспоминания о далеком прошлом. Причем не очень светлом прошлом. Но сейчас я готова была придумать для нас новый мир, раскрасив его яркими красками. Я хотела, чтобы на этот раз всё было прекрасно. По крайней мере, я готова была бороться за это. — Знаешь, мне кажется, в этот раз у нас всё получится, — воскликнула я сквозь поцелуй. — Мы сможем со всем справиться, если забудем старое. У нас получится, ты права, — согласился Гарри, обнимая меня. «Не нужно оглядываться назад», — прошептала я самой себе, посчитав это своим новым девизом.

***

— Это моя любимая песня! — воскликнула я, когда мы с Гарри сидели, разговаривая. — Хочешь потанцевать? Его глаза внимательно сфокусировались на мне, словно я предложила что-то сумасшедшее. — Что? — переспросил он. — Я о танцах. Хочешь потанцевать? — Нет, — сразу же ответил Стайлс. — Почему? — Это не та песня, под которую я бы стал танцевать, Эрика, — честно признался он. Вот чёрт! Я только что назвала эту песню своей любимой, когда Гарри откровенно заявил, что она дерьмовая. Но разве Брайан Адамс мог петь что-то дерьмовое? Нет, безусловно, эта песня прекрасна. — Ладно, тогда я пойду танцевать одна, — пригрозила я, представляя, что парень сейчас же заберёт свои слова обратно. — Конечно, а я буду наблюдать за тобой, — усмехнулся он, отпуская меня. Я уверенно встала на ноги, накинула на себя парео, которое лежало на столике, и направилась к остальным танцевать. Я двигалась, казалось, целую вечность, раздумывая о том, когда же Стайлс одумается и подойдёт ко мне, приобняв сзади, но этого не происходило. Я вспомнила сцену из фильма «Три метра над уровнем неба», когда главная героиня танцевала в клубе, и герой, роль которого исполнил сексуальный Марио Касас, подошёл к ней сзади. Как же это было мило! Я посмотрела в сторону Гарри, дабы узнать смотрел ли он на меня, как обещал. Смотрел. Песня подходила к концу, все танцевали в парах, одна я топталась на месте. Надоело! Рассердившись, я направилась к Гарри. — Давай потанцуем, пожалуйста, — снова попросила я. — Я не танцую, Эрика, — ответил он, поцеловав мою руку. — Все могут танцевать, ну же, идём, — настаивала я. — Ладно, — прошептал он, до сих пор не понимая, как это было важно для меня. Мои губы расплылись в улыбке, предвкушая наш первый медленный танец. Я повела Стайлса ко всем остальным, становясь рядом. Мы начали танцевать. Он явно чувствовал себя не в своей тарелке, но сейчас было главным то, что меня всё устраивало. Последние пару секунд, и песня закончилась, пропуская вперёд что-то более подвижное. Прижимаясь к Гарри спиной и задом, я подняла руки за голову, обхватив его за шею. Убрав мои руки в сторону, он сильнее вжал свои пальцы в кости на моих бёдрах. — Двигайся вместе со мной, — крикнула я, стараясь перекричать музыку. Взяв руки парня в свои, я сплела наши пальцы вместе и повела их по своему почти обнажённому животу, постепенно опускаясь к бёдрам. Внезапно руки Стайлса перестали подчиняться моим движениям. Они самовольно проскользнули через лёгкое парео, сжав мою грудь. Я откинула голову на его грудь и смотрела на лицо своего прекрасного парня. — Зря ты затеяла эти танцы, — прошептал Гарри, опуская свои руки, перед этим поправив лифчик от купальника. — Почему? — наивно спросила я. — Потому что если мы не уйдём отсюда домой сейчас же, то я трахну тебя прямо здесь, — пригрозил он, заводя меня. — Мы скоро вернёмся на пляж, я уже вижу его отсюда, — прошептала я. — Тогда собирай свои вещи, пока я окончательно не сошёл с ума, — прикрыв глаза, предупредил Гарри, убирая свои руки. Я побежала за своей сумкой, проверяя, всё ли там было на месте.

***

Когда наша яхта остановилась, причалив к побережью, Гарри сразу же схватил меня за руку, и мы первыми спустились на землю. Слава Богу, я успела предупредить девушек, что нам с моим парнем надо спешить, иначе наш внезапный побег вызвал бы непонимание. Стайлс мчался к вилле с огромной скоростью, отчего я мёртвой хваткой вжалась в своё сидение. Вообще, я не боялась ездить на большой скорости, но то, что я прежде называла этими словами было ещё детскими представлениями о большой скорости. То, как наша машина гнала сейчас, было страшно представить. Мои волосы развевались на ветру и возникло предчувствие, словно я летела. Как только дверь открылась, Стайлс прижал меня к стене. Его голодный и горячий рот обрушился на мой. Его сильные руки, обнимавшие моё лицо, переместились на талию, а затем опустились на попу, притягивая меня ближе к себе, вжимая свой твёрдый член в меня. Я застонала, и его руки сжали мою задницу. Эти руки… так безжалостно вцеплялись в меня, словно он больше не мог терпеть, а весь его контроль был исчерпан. — Гарри… — шёпотом простонала я, притягивая его ближе, чтобы поцеловать. — Я хочу тебя. Поднимаясь по лестнице к нашей спальне, кудрявый поднял меня на руки. Он перенёс меня через небольшой коридор, напоминавший тот, что находился в его доме, а потом ногой захлопнул дверь. Он аккуратно положил меня на кровать, нависая сверху. Все мои чувства в мгновение обострились. Я почувствовала его мускулистые руки, обнимавшие меня, почувствовала, как всё его тело напряглось. Я всё ещё могла ощущать сладкий вкус того самого напитка, что он пил на яхте. Его хриплый голос нарушил тишину: — Ты ведь хочешь этого, малышка? — Да, всё, что тебе угодно. — Мы ехали сюда, чтобы разобраться в отношениях, а когда мы вернёмся в Лондон, то уже точно будем знать, что нас ожидает. Ты говорила, что за эти дни всё решишь, давая или не давая мне последнего шанса. Скажи мне прямо сейчас решение, Эрика! — требовал Гарри. — Да, я буду с тобой, иначе бы ничего этого не случилось. — Тогда ответь, кому ты принадлежишь? — Тебе, — как-то неуверенно ответила я. — Громче, Эрика! — Я принадлежу тебе, — твёрдо заявила я. — Ты моя, — прошептал он, спускаясь к моему животу. Я желала чувствовать его руки на себе постоянно. Любое его прикосновение было единственным, чего я хотела в данный момент. — Встань, Эрика, — вдруг воскликнул он, поднимаясь с меня. Сначала я подумала, что мне послышалось, но позже поняла, что это не так. Я стояла, дрожа от страсти, глядя на него и пытаясь выглядеть спокойной, когда на самом деле моё сердце вздрагивало, безумно колотясь в груди. — Ты… замечательная, Эрика, — его голос звучал шёпотом. Гарри протянул руку и коснулся моей щеки, его пальцы были тёплыми и нежно скользили по моей коже вверх,над моим ухом. Это прикосновение вызвало на моём теле кучу мурашек. Я замерла перед ним, наблюдая за тем, как его взгляд метался по моему полуголому телу, хотя казалось, что парень был погружен в этот момент в раздумья. Я видела разные части его сердца, части того, кем он был. Достаточно было знать, что он мог быть настоящим, добрым, нежным, требовательным, властным и порой совсем несопоставимым, но я была готова и ждала, безумно надеясь, что сейчас мы, наконец-то, займёмся любовью. Стайлс моргнул один раз, его взгляд двинулся от моего лица вниз к груди. Я сделала глубокий вдох и заметила, что он смотрел, как набухали мои соски. Он потянулся ко мне сзади и снял лифчик, откинув его в сторону. Под его горячим взглядом все мои мышцы сжимались. Я ждала его прикосновений, но он не трогал меня. Гарри наклонился и поднял что-то с кровати. Как оказалось, одежду из розового шёлка, отделанную чёрным кружевом. Окинув меня своим крайне внимательным взглядом, Стайлс произнёс: — Ты идеальна, — его глаза бродили по моему телу, восхищаясь. Наклонившись, Гарри взял чёрную шёлковую ленту. Я сразу поняла для чего она предназначалась, всё-таки не зря читала любовные романы. Я протянула заранее сомкнутые руки. Парень завязал ленту не сильно, но достаточно крепко. Сейчас я была полностью в его распоряжении. Эта мысль навела меня на то, что Гарри вполне мог сделать мне больно, как тогда, когда я работала в клубе. «Нет, он этого не сделает!», — убеждала я себя, настраиваясь на лучшее. Выводя меня из раздумий, Стайлс прижался к моему телу, зажимая задницу, его член тёрся о мою кожу. Парень впился в мой рот, поцелуй ощущался так чувственно, что я начала задыхаться, когда он отстранился. Он сжал мои ягодицы и поднял. Я обвила своими ногами его талию, кладя связанные руки на его шею, наклоняясь, чтобы поцеловать его, требуя страсти в ответ на мой поцелуй. Он сделал шаг, другой, и затем наклонился вперёд, чтобы аккуратно вернуть меня на кровать. Гарри снова потянулся ко мне, будто нуждался в этом поцелуе так же сильно, как и я. Наши языки сплелись, и я почувствовала тепло в животе. Он убрал свои руки, когда я потянулась, чтобы снять с него футболку. Я села, хватаясь за неё, потянула вверх завязанными руками, он наклонился, чтобы помочь мне снять её. Затем я дотянулась до его шорт, наклонилась, чтобы поцеловать его ключицы, и, когда мои губы коснулись его груди, я почувствовала стук его сердца. Внешне парень был спокоен и всё держал под контролем, несмотря на то, что его пульс был сумасшедшим. Он стоял неподвижно, глядя на меня с намёком на улыбку. Можно было подумать, словно Гарри гордился мной. Неуклюже, со связанными запястьями, мне всё же удалось стянуть с него шорты. Из-за своего неудобства, я не могла толком схватить его достоинство в боксерах. Я спустила их, и мне открылся отличный вид на его член, который уже был наготове. Я притянула его ближе и обхватила губами. Стайлс вытащил свой «прибор» из моего рта и стянул трусы. Голый Гарри был огромным, жёстким образцом совершенства: у него была загорелая кожа, и он держал своё тело подтянутым. Глядя на него, у меня во рту всё пересохло, киска потекла, желая сжать его член. Казалось, мои фантазии могли сбыться. Я наблюдала, как он забрался на кровать, моё сердце находилось где-то в районе горла в эти мгновения. Его член был длинным, выступающим, подпрыгивал и раскачивался из стороны в сторону, когда Стайлс навис надо мной, заставляя меня снова лечь. Я даже могла слышать удары своего сердца, но затем его губы пленили мои, и мне уже не приходилось дышать, потому что он был моим дыханием в этот момент. Его член касался меня, а мои руки были связанными, находясь между нами. — Боже, любимая, я схожу с ума, ты так прекрасна. Я хочу снова попробовать тебя, — задыхаясь, воскликнул Гарри. Он опустил своё лицо к моей шее, скользя по ней языком. Ещё один поцелуй между моих грудей, сопровождаемый цепочкой медленных поцелуев над грудью, а затем он потянул чашки бюстгальтера вниз, обнажая мои груди и лаская языком соски. Кудрявый схватил меня за запястья и вытянул их над моей головой. Потянул другую чашку и поцеловал другой сосок. После этого его руки потянулись к моим, развязывая шёлковую ленту, дабы освободить мои запястья. Не прошло и пары секунд, как он разорвал то розовое бюстье, что недавно сам надел на меня. Я осталась полностью обнаженной. — Гарри, — выдохнула я. — Малышка, я ещё никогда так сильно не хотел женщин, как сейчас хочу тебя. Парень встал на колени между моих ног, одна моя нога оказалась на его плече, другая была согнута в колене. Он поцеловал лодыжку, и моя вторая нога оказалась на его другом плече. Теперь обе мои ноги лежали на его плечах, его губы прижались к моей киске, делая её более влажной. Он скользил кончиком языка по моим половым губам, касаясь чувствительного клитора. Я ахнула, выгнула спину, и его руки поймали мои бёдра, приподнимая меня, он начал облизывать прямо там. Я снова задыхалась, сжимала кулаки, выгибала спину и поднимала ноги, чтобы ещё ближе оказаться к его рту. Его язык усердно работал внутри меня. Мои привычные вздохи превращались в крики и стоны, а потом я начала дрожать в приближении оргазма, готовая выкрикивать его имя. Гарри повалил меня на матрас, и его рот оставил меня. За это я была готова проклинать его. — Гарри, пожалуйста, не останавливайся, — просила я, изнемогая от желания. — Попроси меня, тогда я продолжу, — нагло ухмыляясь, заявил он. Несколько минут я собиралась с силами, чтобы быть как можно уверенней, ведь не каждый день просила мужчину о столь интимном желании. — Пожалуйста, Гарри. Просто…пожалуйста. Больше никаких ссор. Займись со мной любовью, как и обещал раньше. Он отпустил меня на несколько продолжительных секунд, чем заставил запаниковать ровно до тех пор, пока не сжал мою попу. — Да, малышка, ты сделала это, — он провёл членом по моей киске. Затем медленно, очень медленно, он отступил назад, схватил свой член одной рукой и немного скользнул внутрь меня. — Блять, Эрика. Я едва вошёл в тебя, а ты уже чертовски тугая, — жаловался Стайлс. — Глубже. Я двинулась навстречу ему, пытаясь принять его в себя. Он тихо застонал. — Глубже? — зелёные глаза Гарри были темными от желания. Я утвердительно покачала головой. — Ещё глубже. Он толкнулся сильнее, медленно вызывая ноющие ощущения. Я ахнула, когда он полностью вошёл в меня. Я чувствовала некий дискомфорт, жгучую боль, которая быстро превратилась в удовольствие, после того, как я немного привыкла к его размеру. — Да, вот так. Боже, ты чертовски огромный. Он ухмыльнулся мне. — Я ещё не полностью вошёл, Эрика. Мои глаза расширились. Что?! Не полностью? Чёрт возьми, какой у меня большой мужчина! Гарри склонился ко мне и поцеловал, просовывая свой язык в мой рот и гладя мои груди, затем он вошёл до конца. Боже, как же больно! Несколько минут я не могла нормально дышать. Я заставила себя сделать вдох и попыталась прояснить голову, чтобы насладиться ощущением его члена внутри меня. Он прикрыл мою грудь рукой, затем двумя пальцами сжал сосок, и я почувствовала небольшой разряд. Он по-прежнему не шевелился, но я чувствовала всю его длину внутри меня. Я раздвинула бёдра шире и попыталась подвигаться вперед-назад, но Гарри оставался неподвижным, и я вздохнула. — Двигайся со мной, Стайлс! Он застонал и прижался лбом к моему лбу. Я чувствовала свою потребность в том, чтобы чувствовать, как он двигается внутри меня. Но я оставалась неподвижной, по крайней мере до тех пор, пока он не впился в мои губы, разделяя своё дыхание с моим. Мы целовались, сталкивались, языки запутывались, дыхание было полностью сбитым. И потом он начал целовать меня так, как и двигался. Он вошёл до конца и погрузил язык в мой рот глубже, наши бёдра встретились, и я вся затряслась. — Стайлс… — Тебе хорошо, Эрика? — спросил Гарри. Я чуть кивнула. Его лоб покрылся морщинами, и он скользнул в меня, плавно и медленно, и на этот раз я закричала, задыхаясь. — Не кончай, малыш. Я сам скажу, когда будет можно. Я сглотнула и заставила себя сжать руки в кулаки, а ноги вытянула и раскрыла по шире. — Гарри… — я была близка. Он знал это. Безусловно, он почувствовал, как дрожала моя киска, как мои стенки сжались вокруг него, дыхание стало тяжелым, бёдра дрожали. Это было что-то самое мощное. Гарри склонился к моей груди, его язык скользил по моим соскам, он, посасывая, смаковал мою грудь, заставляя меня задерживать дыхание. Не в силах оставаться на месте, я выгнула спину, приближая груди к его рту. Он двигался, направляя свои бёдра к моим, и на этот раз, когда его твёрдый, пульсирующий член пронзил меня, я так громко закричала, что, наверное, звук разлетелся даже на улицу. — Я люблю тебя, — выдохнула я в его рот, не понимая, что произнесла эти заветные три слова. Гарри застыл, переставая двигаться, чем привлёк моё внимание к себе. Нет, я ведь не испортила момент? Я всего лишь призналась в своих чувствах, тогда почему он сейчас так странно смотрел на меня? — Стоп, я не хотела… — Нет, скажи это снова! — требовал Стайлс. Я прикусила губу, не понимая, что делать. А вдруг это ошибка? — Эрика! — Я люблю тебя, Гарри, всё? Теперь можешь смеяться или что ты там хотел делать, — мне стало неловко. — Эй, ты чего, я ждал этого давно. Ещё тогда, когда мы познакомились, я мечтал, чтобы ты влюбилась в меня, но я оказался быстрее. Я любил тебя тогда и сейчас, Эрика! Я очень счастлив с тобой. Теперь позволь мне кончить, — попросил он, явно обрадованный моим заявлением. Он толкнулся ещё раз, вдохнул и испустил медленный стон облегчения, поскольку начал двигаться быстрее, постепенно наращивая темп. Я поддалась вперёд, желая прикоснуться к нему, погладить его кожу, удерживать его бедра и схватить за волосы. Вместо этого, всё, что я могла сделать, это держать руки на шее Гарри и сосредоточиться на ощущениях. Я начала стонать от наслаждения. Мои груди качались в такт его толчкам, и я почувствовала, как его член наполнял меня, постепенно переходя в бешеный ритм. И как же мне нравилось это! О, Боже, я любила его! Стайлс потерял контроль окончательно, и мне это чертовски нравилось. Меня пронзила молния, разбивая на тысячи кусочков, я была так близка к кульминации. — Стайлс, о, Боже, Стайлс, я почти кончила, я так близко, — мой голос был запыхавшимся, я стонала. — Нет, ещё нет, малыш. Я сжимала вокруг него свои внутренние мышцы. Я была вознаграждена затяжным стоном Гарри, который резко замедлил движения. Почти сразу он толкнул свой член в меня, медленно вышел, а затем вошел снова, его тело напряглось и задрожало. Я чувствовала, как его член пульсировал внутри меня, и я знала, что он был близок. Я ослабила свои мышцы, когда он вышел, и снова их сжала, когда он вошёл, сжимая его так сильно, как только могла. — Эрика… Боже, то, что ты делаешь своей киской…Это сводит с ума. Стайлс снова начал медленно двигаться, затем он наклонился, почти развалившись на мне. Со стоном Гарри сунул член в меня ещё глубже, и я почувствовала, как он кончил. — Теперь, Эрика. Кончай со мной! Оргазм накрыл меня, и я закричала. Это был не просто крик, это был самый громкий крик в моей жизни — он выражал мой экстаз. Белый свет вспыхнул в моих закрытых веках, и всё моё тело сотрясали волны взрывного удовольствия. Я чувствовала Гарри внутри себя, и как его семя наполняло меня. В агонии этого сумасшедшего оргазма всё было забыто, я обхватила его ногами, и моя киска снова сжала его член. Я целовала загорелое плечо своего парня, казалось, мой оргазм никогда не закончится. Когда он медленно и постепенно закончился, я начала спускаться с небес. Мы оба тяжело дышали, уставшие. Через мгновение Гарри скатился с меня и плюхнулся на спину. Несколько минут мы лежали рядом, приводя дыхание в порядок. Затем я повернулась и положила голову ему на плечо. Рука Стайлса обвилась вокруг моей талии, придвигая меня ближе к себе. Я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.