ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Мой своеобразный сон про различных мифических существ начал прерываться с того момента, как я почувствовала движение на другой стороне кровати. В этот момент все русалки, ангелы, единороги, гномы и гигантские птицы разлетелись прочь. Я постепенно просыпалась, чего совершенно не хотела. Приоткрыв один глаз, я увидела Гарри, смотрящего на меня. Он выглядел так хорошо этим утром, что я задумалась: «А как выгляжу я?». Наверное, ужаснее, чем он. — Проснулась? — спросил он. — Нет, — прохрипела я. — Может, позвоним моей маме, а то вчера вы не общались? Парень улыбнулся, пододвинулся ко мне и начал оставлять нежные поцелуи на моём плече. Это было приятно, но я всё ещё хотела спать. — Не буди меня, — попросила я, стараясь перевернуться в другую сторону от кудрявого. — Вставай, завтра будешь спать дома сколько угодно, — посмеялся Гарри. — М-м-м, отстань, — возразила я, наконец, отвернувшись от него. Я старалась вспомнить сон, дабы вновь увидеть тех персонажей, но ничего не выходило. Так всегда бывало, когда я хотела вернуться в мир сна после его прерывания. — Так ты не проснёшься? — уточнил Стайлс, явно мешая мне спать. — Если я не усну, ты будешь виноват, — пробубнила я в подушку. — Ладно, спи, — усмехнулся он, поднимаясь с постели. Несколько минут мне совершенно не удавалось уснуть, и я уже раздумывала о том, чтобы встать и надрать задницу этому придурку, но вскоре я вновь погрузилась в сон.

***

Я открыла глаза, чувствуя себя полностью выспавшейся. Именно сна мне всегда не хватало. Особенно в период учёбы, когда приходится просыпаться слишком рано, при этом засыпая поздно. Надеюсь, эти мини-каникулы помогут мне обрести силы, чтобы закончить первый курс на «отлично». Приглушённый шторами солнечный свет немного ослеплял глаза, но это мне нравилось. Значит, сегодня снова хорошая погода. Возможно, мне удастся загореть чуть больше, чем сейчас. Я почувствовала на себе прикосновения тёплых рук и сразу догадалась, кто был их хозяином. Снова ему требовалось меня разбудить! Руки гладили мою талию, медленно опускаясь вниз до бёдер и возвращаясь обратно. Становилось немного щекотно, но я старалась не обращать на это внимания. — Доброе утро, — улыбаясь, я повернулась к Гарри. — Наконец-то, — прошептал он. — Я уже не знал, чем себя занять, прости, если разбудил. — Нет, я проснулась сама, — призналась я. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался парень, поглаживая моё лицо. И тут воспоминания прошедшей бурной ночи пришли в голову. Я поёрзала на кровати, проверяя, всё ли хорошо. Между ног немного побаливало, зато в целом я была здорова. Последствия этой ночи не испортят мне день. — Неплохо, а ты? — спросила я. — Лучше всех. Я приготовил тебе завтрак: кофе и яичница, сейчас принесу, — объявил Гарри, после чего встал с кровати, но я поспешила его остановить: — Я не хочу кофе, — поморщившись, объяснила я. — Тогда я сделаю чай, — быстро спохватился он. Я кивнула, и парень ушёл, оставляя меня наедине со своими мыслями. Прошлая ночь… Как же всё было приятно… Как мы вместе наслаждались последними минутами нашей близости перед сном. Улыбнувшись воображаемым в голове образам, я встала на ноги и побрела в ванную. Мне было необходимо принять утренний душ и привести себя в порядок. Хотя о каком утре я говорю, если уже второй час дня?

***

Спускаясь по лестнице на первый этаж, я услышала, как Гарри с кем-то разговаривал. Его тон был слишком серьёзным и повелительным. Я насторожилась, замедляя шаг. С кем он так говорил? — Чёрт возьми, Томас, заставь его отдать нам часть своих акций! — крикнул Стайлс. Я остановилась на одной из ступенек, чтобы подслушать и немного подсмотреть, — снова моё чрезмерное любопытство. — Мне всё равно как, но сделай это! Мне важен результат. Если его не будет, то я уволю тебя, — рассерженно сказал кудрявый, всматриваясь в свой планшет. У меня возникло такое предчувствие, что если тот самый Томас скажет что-то ещё, не удовлетворяющее желаниям Гарри, то этот планшет полетит прямо в стену. Неужели в его бизнесе что-то не так? Размышляя на эту тему, я сразу же вспомнила отца и то, в каком положении он сейчас находился. Что, если нам с Гарри тоже когда-нибудь придётся сбегать из дома, бросив абсолютно всех и всё, только чтобы уберечь свои жизни? Эта мысль расстраивала меня, ведь я любила Лондон, свой район, в конце концов, дом и улицу, на которой провела большую часть своей жизни. — Итак, Том, слушай меня внимательно, повторяю в последний раз: если завтра у меня на столе не будет лежать документ с подписью их генерального директора, то можешь смело искать новую работу! И я позабочусь, чтобы тебя больше не взяли ни на одну высокооплачиваемую должность. Всё ясно? На моём лбу тут же появились морщинки, ибо я была шокирована. Мне стало жаль Томаса, ведь его дальнейшая карьера зависела только от одной подписи какого-то важного человека. Неужели, если он один раз промахнётся, то его больше никуда не возьмут? Бедный парень… Гарри нажал на «отбой», разъединяя связь со своим подчинённым, всматриваясь в планшет. Он что-то листал там, прикрывая глаза, когда я вошла в кухню. — Т-ты в порядке? — поинтересовалась я, дабы понять, как мне стоит вести себя. — Ты слышала весь разговор? — взглянув на меня, спросил Стайлс. — С того момента, как ты начал кричать, чтобы подпись какого-то директора была у тебя на столе завтра. — Этот придурок до сих пор не понимает, что делает на работе и за что он получает деньги. Не стоило так кричать. — Эй, нет, всё отлично. Ты становишься таким серьёзно-опасным, когда говоришь о бизнесе, — с восхищением произнесла я, приближаясь к Гарри. — Серьёзно-опасным? — уточнил он, обнимая меня, отложив планшет. — Да, только что придумала. А ещё мужественным. — Даже не думал, что тебе это понравится, — ответил парень. — Но я бы не хотела работать на тебя. — Почему? — посмеялся Стайлс. — Ты бы всегда кричал на меня, потому что я не так гениальна, как тебе бы хотелось. Я абсолютно ничего не понимаю в экономике, а также я не сильна в темах о политике, — призналась я. — Не стал бы я на тебя кричать, — отмахивался он. — Но я лично займусь расширением твоих познаний в экономике и политике. А пока, садись завтракать, — парень указал рукой на стол. — По истине английский завтрак, — засмеялась я. Сначала я решила испробовать яичницу, чтобы протестировать кулинарные способности своего парня, который сел напротив, внимательно наблюдая за мной. Тщательно прожевав кусочек, я улыбнулась. — Ты отличный повар, почему ты не пошёл в кулинарный? — спросила я, удивляясь. — Меня это не привлекло, — ответил Гарри, и я продолжила завтракать.

***

— Знаешь, вчера ты отлично сыграл в волейбол. Раньше я даже не думала, что ты так играешь, — призналась я во время мытья посуды. Гарри всё ещё сидел за столом, что-то делая в своём планшете. Он больше не злился, и это меня радовало. — Только ли это я делал отлично вчера? — хриплым голосом прошептал парень, поворачиваясь ко мне. За этот завтрак я сделала ему уже кучу комплиментов, но кому-то было необходимо услышать ещё один. — Нет, было ещё кое-что, но я никогда не произнесу это вслух, — хитро улыбнувшись, я продолжила мыть посуду. — Почему? — кудрявый вмиг сократил наше расстояние, оказавшись у меня за спиной. — Чтобы не повышать твою самооценку, иначе ты совсем зазнаешься, — честно ответила я. — Здравое решение, Эрика, — похвалил Гарри, поцеловав меня в шею. Закончив с посудой, я направилась в нашу спальню, чтобы немного посидеть там в интернете. К сожалению, вай фай у нас ловил лишь там. Наверное, это правильно, ведь в Майами мы прилетели отдыхать, а не сидеть в интернете. Я зашла в «Facebook», чтобы написать кому-нибудь из одногруппников о своём отсутствии. Мне было необходимо прикрытие моих прогулов и ни что иное, как болезнь, в голову не пришло. Онлайн из сокурсников были лишь Бенинго и Мари. Я выбрала Бенинго и написала ему небольшое сообщение с просьбой прикрыть меня. Пока парень отвечал, я зашла на его профиль и обнаружила там несколько новых фото. Открыв их, я изумилась и обрадовалась одновременно. На нескольких фотографиях был он и его девушка Николина. Они так счастливо выглядели, что вновь моё лицо озарила улыбка. Я была рада за этого брюнета. Я так засмотрелась, что даже не услышала, когда в комнату вошёл Гарри, и лишь его голос отвлёк меня от залипания на фото. — Что делаешь? — спросил он, обращая моё внимание на себя. — Общаюсь с друзьями, — улыбнулась я. — Я не помешал? — Ты сегодня так добр, что мне иногда кажется, будто это подвох какой-то. — Нет подвоха, не переживай. Какие планы на этот день? — поинтересовался парень, присаживаясь на кровать. — Я думала съездить в торговый центр, чтобы купить подарок для Стеф, ведь у неё день Рождения на следующей неделе. И ещё твоя мама в прошлый раз говорила мне, чтобы я ей что-нибудь купила из кухонной утвари. Кстати говоря, нам нужно созвониться с ней, потому что вчера мы не общались! — вдруг вспомнила я. — Ты справишься с покупками сама? Мне нужно уехать на пару часов по делам, но я смогу тебя забрать, если это необходимо, — объяснил Гарри. — Да, я справлюсь. Какие у тебя дела? — спросила я. — Я не могу тебе сказать, но это связано с работой. — Хорошо, тогда я сейчас соберусь и поеду, но прежде я бы хотела пообщаться с твоей мамой. Сколько там времени? — сказала я, переводя взгляд на настенные часы. У нас было почти три часа, следовательно, в Лондоне сейчас было восемь вечера. Я забрала планшет из рук кудрявого и заметила, что у него уже были пропущенные звонки от Энн. Нажав на иконку с её фотографией, я удобно расположилась на кровати и стала ждать ответа. — Эрика! Как чудесно, что ты позвонила! Где вы были вчера, я звонила несколько раз… — радостно тараторила женщина. — Привет, Энн, я здесь с Гарри, и он тоже рад тебя видеть, — ответила я, смотря на её сына. Он лишь закатил глаза. — Покажи мне этого балбеса, а то я не уверена, что он рад маме, — смеялась Энн, а я тем временем повернула планшет в сторону Гарри. — Привет, мам, — пробормотал он. — Ну, наконец-то, как у вас там дела? Кстати, скоро приедет Стефани с миссис Ларсен, она будет рада вас видеть. — У нас всё отлично, но я скучаю по Стеф и по вам. Как она? Вы ещё не устали от неё? — Где она ходит в такое время? — одновременно со мной Гарри задал свой вопрос. — Малышка сегодня ходила в театр на представление для детей. Я подумала, это будет отличным времяпровождением для неё. С ней всё хорошо, но, что удивительно, она спит в вашей комнате и больше нигде. Наверное, скучает. — Я так благодарна, спасибо огромное, — искренне говорила я. — Нет проблем, моя дорогая. Мне нравится твоя сестра, обращайся, когда будет необходимо, — улыбнулась женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.