ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Услышав рядом с собой покашливания, я тут же поняла, что со стороны Гарри — это явный намёк выйти. — Что-то не так, Гарри? — забеспокоилась Энн, наклоняясь к сыну. — Нет, кх-кх, — и парень снова закашлял. — Мы выйдем на пару минут, — предупредила я, вставая с места. Следом за мной встал Гарри, и мы направились в гостевую ванную, находящуюся на первом этаже. Как только дверь за мной закрылась, мой парень перестал притворно кашлять, и я убедилась снова, что сейчас меня ожидает взрыв эмоций с его стороны. — Какого чёрта?! — крикнул Гарри, размахивая руками. Я присела на крышку унитаза, а он встал напротив. Парень явно был на взводе. — Но… они ведь твои родственники, я хотела помочь, — я отстаивала свою точку зрения, совершенно не понимая Гарри. — А сделала хуже! Поезжай сама куда хочешь, Эрика, потому что я никого никуда не повезу, всё ясно? — Я уже пообещала, так нельзя, Гарри. Перестань упрямиться, с тобой ничего не случится из-за того, что мы съездим погулять. — Ты ещё недавно плохо себя чувствовала, разве сейчас всё прошло? — Нет, но я готова ехать, потому что людям надо показать город. Они ведь твои родственники, прояви хотя бы чуточку уважения. — Ты никуда не едешь, Эрика! — заявил Гарри, сбивая меня с толку. Ещё недавно он говорил: «Поезжай куда хочешь…», зато теперь я слышала о том, что мне, оказывается, никуда нельзя было ехать. Этот парень когда-нибудь окончательно сведёт меня с ума своим переменчивым характером! — Да, конечно! — обиженно отозвалась я. — Я всё сказал! — крикнул он и начал выходить из комнаты, но я схватила его за руку, пытаясь не допустить его выигрыша в данной схватке. Я изо всех сил напрягла мозги, чтобы какая-нибудь умная мысль пришла в мою голову, чтобы она смогла поразить даже такого непреклонного Гарри. Но всё сводилось к нулю. В голову не приходило абсолютно ничего, кроме… Что, если нам с собой взять Стеф? Она обрадуется, следовательно, Гарри изменит своё мнение в мою пользу, и я окажусь в плюсе, убив двух зайцев за одно дело. Проведу время с сестрой, по которой успела соскучиться, и покажу родственникам Стайлсов обещанные места. — Послушай меня, а потом выйдешь, хорошо? — спокойным тоном спросила я. Парень отпустил дверную ручку, которую недавно держал в своих руках, и я поняла, что он согласился. Я принялась рассказывать ему о том, как будет весело всем вместе куда-нибудь выбраться. Такой выход в город представился мне как семейный выходной, но данное словосочетание я не стала произносить вслух — Гарри не оценит этого. — Нет, Эрика! Ты остаёшься дома, — упрямо заявил он. — Хорошо, я буду дома, а что будешь делать ты? — Я отвезу маму и родственников куда надо, а потом вернусь к тебе. Это предложение меня окончательно возмутило, но, чтобы не ругаться с Гарри ещё больше, я быстро ринулась к двери и выбежала на кухню, дабы сообщить важную новость: — Выходим из дома через десять минут! Мы едем гулять! Я поспешила вверх по лестнице, чтобы обрадовать Стефани и начать сборы, но вдруг услышала снизу крик Стайлса: — Мы никуда не едем! — Едем, — снова крикнула я, но навряд ли меня услышали на первом этаже. Стеф и миссис Ларсен сидели на полу. Моя маленькая егоза мучала Дасти, кота Гарри, а её няня наблюдала за этим процессом, читая малышке какую-то книгу. — А почему принц бросил свою принцессу? — удивляясь, задала вопрос Стеф, не замечая меня. — Потому что для начала ему следует разобраться со злым монстром, — объяснила миссис Ларсен. — Стеф, хочешь погулять? — воскликнула я, переводя дыхание. — О, Эрика пришла! Смотри, как я с Дасти играю, — она показала пальцем на кота и снова начала мучать бедного питомца. — Малышка, он, вероятно, устал играть с тобой, посмотри на беднягу, совсем измучен, — я покачала головой. — Нет, ему нравилось, когда я гладила по животу, правда, Дасти? — Что насчёт прогулки? Едешь с нами? — повторила я. Белокурая красавица начала ликовать, что ей выпал шанс снова куда-то поехать. Она стала расспрашивать обо всём, что могла произнести на своём ещё детском языке, а потом поспешила выбрать наряд. Когда Стеф отвлеклась, я взяла на руки бедолагу-Дасти и решила отнести его на кухню, чтобы тот плотно поел. Мне нравились толстые коты. Они передвигались так медленно, так размеренно и лениво, что это непременно могло рассмешить любого. Когда-то давно у моей бабушки был такой кот. К сожалению, его смерть слишком расстроила меня, поэтому мама не разрешила мне никого заводить в Лондоне. Но на Дасти у меня уже были планы, главное, чтобы он ел побольше. — Кстати, Трейси, ты помнишь Дасти? — услышала я голос Энн позади себя, когда вновь поднималась по лестнице. Мне стало жаль Никки, всё ещё сидящую за столом в компании своей мамы и Энн, что я была готова вернуться и забрать её в нашу комнату. Останавливало меня только то, что, возможно, там сейчас находился Гарри. Я дёрнула ручку двери, ведущую в нашу комнату, и вошла, опустив голову вниз. Но когда я подняла её, дабы проверить, здесь ли был Гарри, то мои глаза увеличились в несколько раз. Гарри стоял посреди комнаты в одних штанах, и его торс буквально притягивал мой взгляд. — Гарри… Почему ты ещё не начал собираться? — тихо спросила я. — Потому что я никуда не еду, как и ты, — строго ответил он. — Даже Стеф уже собирается, точнее миссис Ларсен её одевает, — объяснила я. — Мне всё равно, пусть няня сама с ней погуляет. — Ну, пожалуйста, Гарри, что тебе стоит погулять с нами? — Не забывай, что ты никуда не едешь! — напомнил Стайлс, поправляя свою шевелюру. — Я еду, и ты тоже! — отчётливо произнесла я, подходя ближе к нему. Мы устремили свои взгляды друг на друга. Никто не отводил глаз не на секунду. Моё дыхание учащалось с каждой мыслью о том, как мы с Гарри припадаем в страстном поцелуе, или как мы занимаемся любовью на этой большой кровати, где прежде лишь спали. Боже, о чём я думаю?! — Никуда. Ты. Не. Уедешь. Без. Меня, — кудрявый прошептал всё это в мои губы, едва касаясь их своими. — Я хочу с тобой, почему ты не слышишь меня? Я в полном порядке, поэтому мы весело проведём время, — прошептала я. — Начнём прямо сейчас, — и в считанные секунды губы Гарри уже прижались к моим. Наши языки вновь начали познавать друг друга, двигаясь в одном ритме. Я разместила свои руки на его шее, но Стайлсу этого было недостаточно, поэтому он поднял меня на руки, заставив обвить его торс ногами. Мне нравилось, как он нуждается во мне, ведь именно в такие моменты Гарри представал передо мной настоящим. Меня по истине восхищали эти мгновения. — Я люблю тебя, очень люблю, — призналась я, облизывая губы. — И я тебя люблю, малышка, — прижимаясь к моей шее, Гарри укусил меня, оставляя на том месте засос. Подумав, что это нужный момент, я решила опять испытать счастье и произнесла то, в чём, действительно, сегодня нуждалась. — Так мы поедем? — я посмотрела в глаза Гарри, который тут же отстранился от моей шеи. — Пожалуйста, — я скорчила рожицу, на что парень посмеялся. Заметив, что стена, которую он возвёл, постепенно начинает рушиться, я начала целовать его, прерываясь на комплименты в его сторону. Я знала, что это должно дать положительный результат. — Ладно-ладно, ты меня убедила, — победно улыбаясь самой себе, я слезла с Гарри, чтобы начать собираться.

***

Мы всей нашей большой компанией катались на коньках вот уже второй час. И было весело абсолютно всем. Прежде мы гуляли по городу, рассматривая различные достопримечательности. Гости, которые, как оказалось, приехали в Лондон уже в пятый раз, восхищались архитектурой города вновь и вновь. И я не могла остановиться и продолжала рассказывать и рассказывать всё, что знала о том или ином сооружении. Трейси и её дочь, Никки, улетят в Штаты в четверг вечером, поэтому сегодняшний день являлся крайним, чтобы посмотреть всю красоту и элегантность столицы Великобритании.

***

— Ты видела, как он на тебя посмотрел?! Видела? — ликовала я, неосознанно сильно теребя руку Никки, которая ехала рядом со мной. Мимо нас уже в который раз проезжал один и тот же парень, которому, судя по всему, понравилась русоволосая девушка. Но Никки ни разу этого не заметила, зато моих радостных визгов вполне наслушалась. С тех пор, как мы приехали сюда я успела найти с ней общий язык, и нам было легко общаться, ибо разница в возрасте была незаметна. — Он вовсе не смотрит на меня, тебе показалось, — заявила девушка в очередной раз. — Нет! Пять раз в подряд мне не может это казаться. Вас нужно познакомить! — предложила я. — Моя мама где-то поблизости, — напомнила Никки, заставляя меня поразмышлять над этим. — Я попрошу Гарри увести их в кафе, пусть погреются и поболтают, а вы как раз познакомитесь, — я огласила свою идею вслух, гордо улыбаясь. Девушка немного смутилась, но позже согласилась, всё-таки парень того стоил. Глазами я нашла своего парня, который, расположившись в углу, учил Стефани кататься, и подъехала вместе с Никки к нему. Стеф радостно залепетала о том, что уже может продержаться на льду не менее десяти секунд без рук Гарри, а я, похвалив сестрёнку, оставила её с Никки, уводя кудрявого в сторону. — У меня есть важное дело, ты мне поможешь его осуществить? — серьёзно спросила я. — Конечно, если ночью ты мне отплатишь кое-чем другим, — Гарри хитро улыбался. — Идёт, — согласилась я и рассказала суть своего плана. Парень посмеялся моей, как он выразился, «детской причуде», а потом поехал искать свою маму и её кузину. Наш совместно проведённый вечер прекрасно продолжался, и я была как никогда счастлива этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.