ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

Около недели назад. Лондон. Здание одного из самых крупных бизнес-центров. 11:23. За окном пятнадцатого этажа шёл мокрый снег. Погода изо дня в день не радовала хозяина одного из арендованных помещений в данном бизнес-центре. Его акции упали из-за одной выгодной сделки какого-то сопляка, который был вдвое моложе мужчины. Это подпортило дела фирмы «Q&R Enterprisers». Но мужчина по имени Бруно Рихтер не привык сдаваться. Он всегда вёл себя, как настоящий немец, стоял до последнего, никому не уступая. Этот человек лез из кожи вон, готовый глотку прокусить ради своей выгоды. И ему было всё равно, если кто-то будет задет. Бруно стремился подкреплять свои слова поступками. В день, когда стало известно, что кампания высокого белокурого немца потерпела поражение, мужчина пообещал всем: «Этот щенок пожалеет, что связался со мной! Я ему устрою» И ведь он знал этого «щенка», точнее встречался с ним пару раз в клубе, но лишь единожды у них произошёл разговор. Хотя нет, это была словесная перепалка. И всё из-за какой-то грязной шлюхи, за которую мужчина заплатил большие деньги и не получил ничего. В ту ночь ему опять пришлось обращаться к своей постоянной «девочке». Так как личная жизнь молодого двадцати четырёх летнего бизнесмена не была скрытой от общества, то Рихтену не составило труда узнать семейное положение своего врага. Что он и сделал. И кое-что, буквально самую изюминку, он всё-таки смог выяснить. В этом и заключался план мести немца. Бруно отошёл от окна, заметив, что уже 11:30. «Наконец-то», — подумал он про себя, доставая свой смартфон из кармана его гладко выглаженных брюк. Набрав номер хорошо знакомой девушки, Рихтер принялся ждать ответа. — Мой котик соскучился? — на том конце провода девушка наконец-таки взяла трубку. — Есть дело, Грейс, подъезжай в мой офис через час, обсудим, — строго объявил мужчина, выделяя свой немецкий акцент.

POV Гарри

Прошло пять дней. Да, именно пять, потому что я зачёркиваю крестиком каждый день, прожитый без неё. И жил ли я всё это время? Будильник в девять, завтрак, работа до десяти вечера, дом, бессонная ночь, и круг вновь повторяется. Разве это жизнь? О, нет, совсем не жизнь. Я уже устал выполнять столько дел на работе лишь бы не думать о ней. Столько работать, сколько я отработал за последние четыре дня, не пробовал ни один сотрудник моей фирмы. И тут в голове напрашивается вопрос: кому я платил всё это время? Бездарям и лентяям? Вроде нет. Тогда кому? Разумным людям, у которых хорошо сложилась личная жизнь. К сожалению, это не я. Каждый день я думал о том, что нам с Эрикой нужно встретиться. Посидеть в ресторане, поговорить по душам, а потом поехать ко мне и завершить наше перемирие страстным сексом. И всё вновь встало бы на свои места. Но, как оказалось, мои самые опасные догадки о логике женщин подтвердились. Я никогда не верил в то, что женщина после ссоры с мужчиной: — Отключает телефон сразу; — Не отвечает на его звонки спустя несколько часов; — Продолжает страдать этой же хренью на следующий день; — Не отвечает даже на смс; — Игнорирует друзей/родственников своего мужчины. Но я убедился в этом, потому что испытал на себе каждый пункт. Я знал, что во время ссоры эмоции преобладают над разумом, но у женщин его нет. Вывод: моя женщина, ровно также как и остальные женщины, не имела никакой логики. Ситуация со стороны выглядела смешной, но на яву так не кажется. Особенно по истечению пяти дней. Я понимал: Эрике нужны свобода и время, чтобы поразмыслить о том, что произошло за последнее время. Её жизнь крупно изменилась, но она продолжала бороться в течение практически двух месяцев. Она вела себя как маленький воин, достойный моего уважения. Я не беспокоил её все эти пять дней. Ладно, я вру, названивал ей весь первый день, на второй добавил к звонкам смс, на третий обратился к сестре, на четвёртый повторил действия второго дня, а на пятый я пил даже на рабочем месте. Я знал, что Эрика сейчас испытывает то же, что и я. Ей грустно и одиноко, она не хочет развлекаться, потому что изо дня в день думает обо мне, и сейчас учёба перешла на второй план, ибо я занимал первый. Но она не шла на контакт, выражая свою женскую силу, гордость и упрямство. «Я сильная женщина, готовая самостоятельно решать свои проблемы. И мне не нужен мужчина, который будет ущемлять мои права», — наверняка это её лозунг до сегодняшнего дня. Почему такой срок? Потому что сегодня моё терпение вышло, и я решил поехать к ней, чтобы вернуть свои отношения. За любовь ведь надо бороться, верно? А это всегда подкупало женщин. Я поправлял бабочку, стоя напротив зеркала в гостиной. Миссис Ларсен, единственный и неповторимый, а также самый секретный агент, вытирала пыль на телевизоре, довольная моей решительностью. Почему я назвал её агентом? Именно она все эти дни следила за состоянием Эрики, работая совершенно без прикрытия. Этой женщине удалось так прочно втереться в доверие к моей девушке, что в свой дом Эрика её впускала с самого первого дня. Миссис Ларсен якобы приходила навещать Стефани, а заодно и болтала с Эрикой, не забывая замолвить за мной словечко. — По-моему, кто-то волнуется, — улыбаясь, заметила женщина. — Это вы на меня намекаете? Нет, я полностью уверен в себе, — ухмыльнулся я, не обернувшись в сторону бывшей няни. — Эх, Гарри, ничему ты не научился за эти дни. Я думала, раз ты ходишь весь хмурый и грустный, то определенно что-то обдумываешь. Оказалось, всё иначе. — Я обдумывал. Только не то, что вы себе представляете, — снова я ухмыльнулся, поправил причёску и вышел из дома. Как только я сел в машину, поехал в Лондон и остановился на «красный», то снова начал кое-что «обдумывать». Я целую Эрику, она отталкивает меня… Но это длится недолго, потому что она всё ещё любит меня и… Мои размышления прервал телефонный звонок. Я достал мобильный и, увидев, кто звонит, сразу же жестко ответил: — Прекрати мне звонить! — я отключился, не дожидаясь её очередной истории. Грейс. Та ещё сука. Именно она моя проблема, которую мне удавалось тщательно скрывать от Эрики.

***

Я остановил свой чёрный «Range Rover» напротив дома Лонгман, достал с заднего сидения заранее приготовленную игрушку для Стеф и свежий букет из сто одной розы для Эрики. — Пришло время мириться, малышка, — сказал я вслух, выходя из машины. Сегодняшняя погода могла только радовать. Надеюсь, это знак того, что сегодня произойдёт что-то хорошее. Я позвонил в звонок и стал ждать ответа. — …Кто-то пришёл, — услышал я голос Эрики, выходящей ко мне. — Гарри? — Привет! — воскликнул я, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.