ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Я смотрела на Гарри и не знала, что делать, растерялась. Он поймал меня, в то время как я укладывала в сумку свою ночную пижаму, состоящую из безразмерной майки и шортиков. Дыхание было сбито, слёзы стояли в глазах, готовые вырваться наружу в любой момент, а саму меня немного трясло. Это было жуткое зрелище. — Что здесь происходит? — строго спросил Гарри, подходя ко мне, но остановился перед кроватью. Нас разделяла эта большая кровать, размеры которой меня всегда поражали. Наверное, сейчас я благодарила Бога, что она здесь стоит. По крайней мере есть хоть какая-то преграда между мной и Стайлсом. Я не знала, стоит говорить с ним сейчас или нет, но не сомневалась, что просто так он мне уйти не даст. Пока я размышляла в комнату вбежали растерянная Энн, ничего непонимающая Джемма и Робин, рассудительный отчим моего парня. — Эрика, дорогая, ты все не так поняла! — Гарри, снова ты всё испортил? — Дайте им поговорить. Все эти фразы прозвучали одновременно, и мне с трудом удалось различить слова. Я взглянула на семейство Стайлса и удивилась, зачем они пришли? Неужели нельзя было просто оставить меня в покое? — Вызовите мастера, пусть отремонтируют дверь! — крикнул Гарри, бросая в сторону своей семьи убийственный взгляд. Те сразу же испарились, а парень, схватив меня за руку, потащил в комнату Стеф, где сейчас никого не было. Я молчала, не понимая, что следует делать и говорить. А ещё мне было страшно. Я боялась, что сейчас начнётся что-то ужасное, и все наши совместные старания, чтобы улучшить отношения, окажутся напрасными. — Что произошло? — немного спокойным тоном повторил свой изначальный вопрос кудрявый, когда мы оказались в дальней комнате. — Гарри… Она ненавидит меня… Я знаю это! — твердила я, отчаянно кивая головой. Возможно, в эти минуты меня можно было спутать с душевно-больным человеком, но это не так. Я устала. Буквально от всего, что меня окружает в этом доме. — Кто тебя ненавидит? — продвигаясь ко мне, интересовался Гарри. — Она… Твоя мама. Она считает меня меркантильной сволочью, которая сидит на шее у её сына! Я знаю! — Господи, малышка, что ты говоришь? Это не так, моя мама обожает тебя, — в эту же секунду парень подбежал ко мне, подхватив на руки, и усадил к себе на колени. Мы присели на кровать Стефани. Меня начало трясти, но тёплые руки Гарри крепко держали моё тело, успокаивая дрожь в моём теле. — Перестань, слышишь? Тебе показалось, потому что Энн не могла сказать такого, — тихо шептал Стайлс мне на ухо. — Нет, я хочу уехать отсюда, — заявила я, не обращая никакого внимания на его слова. — Что? Ты никуда не уедешь, Эрика! Я не позволю тебе этого сделать! — взяв меня за подбородок, он сказал свою речь, глядя в мои глаза. — Отпусти меня, Гарри! Я не хочу находиться в твоём доме! — вырываясь из его хватки, говорила я, а слезы беспрерывно текли из глаз. Но парень упрямился, ещё сильнее сжимая меня в руках. Когда мне удалось поцарапать его, то я выскочила с коленей и встала напротив. — Дай мне уйти, пожалуйста! Я хочу домой, Стайлс! Мне нужно личное пространство, общение с родным человеком, мне нужен мой дом! Почему ты этого не понимаешь?! — кричала я, не контролируя своих эмоций. И плевать было, как я выгляжу в данную секунду, я хотела лишь одного — вернуться в свой дом. Подойти и обнять маму, по которой давно соскучилась, ведь мы не виделись довольно-таки давно. — Мы возвращаемся к тому, с чего начинали? Эрика, не глупи, ты ведь понимаешь, что я тебя не отпущу никуда. Если ты успокоишься, то мы нормально обо всём поговорим, — рассказывал он, отрицая мои просьбы. Мной правило желание подойти к этому высокому придурку и бить его куда угодно, но я сдерживала себя. Разрешения мне никто не давал. — Давай же, Эрика, успокойся, и мы обязательно поговорим, слышишь? — нормальным тоном говорил Гарри, вновь приближаясь ко мне. Я не хотела его объятий, не хотела быть с ним в одной комнате и разбираться в наших отношениях, но выбора не было. Стайлс опять подошёл ко мне, по-хозяйски обнял и начал нежно целовать. Когда его губы коснулись моих, то я уже не контролировала себя, отвечая на его поцелуй. Медленными шагами мы приближались к кровати Стефани, куда постепенно улеглись. Всё тело ещё колотило от испытанной истерики, но Гарри предпочитал лежать, крепко прижав меня к себе. — Всё будет хорошо, малыш. Главное: будь рядом и не уходи от меня, — шептал кудрявый, поглаживая мои волосы. С каждым его действием мне становилось легче. Я чувствовала себя лучше, но своих слов забирать не собиралась. Самым лучшим местом для меня был родной дом, а не тот, где я находилась сейчас в кругу неродных людей. — Я люблю тебя, поспи немного, — прошептал парень. Я лишь покачала головой: — Мне нужно ехать домой, Гарри. Я не могу жить, с каждым днём всё больше понимая, как мне здесь не рады, — спокойно ответила я. — Я не хочу тебя отпускать, — грустно прошептал он, прячась в моих волосах. — Позволь мне уйти, и я обещаю, что наши отношения будут прежними. Я устала, Гарри. Тебя слишком много в моей жизни, и я не могу со всем справляться сама. Я не видела маму очень давно, я скучаю. Мне нужны её поддержка и совет, — постаралась я объяснить, но говорить мне удавалось с трудом, ибо дыхание до сих пор не пришло в норму. — Эрика, у тебя есть я, только доверься мне, и у нас всё получится. — Мне нужно отдохнуть, Гарри! И эмоционально, и физически. Отпусти меня, пожалуйста! — снова попросила я. На этот раз ответом мне послужила длительная пауза. Кудрявый молчал, я тоже. Сейчас моя мама, скорее всего, готовит что-нибудь грандиозное, дабы встретить свою блудную дочь наилучшим образом. Но такое могло случиться только если Оливера не будет рядом. Один его вид напрягал меня так, что я готова была взорваться, как бомба. — Хорошо, дай мне номер своей мамы. Ты поспишь немного, а я договорюсь с ней обо всём и сам соберу твои вещи, — воскликнул Гарри. — Стеф поедет со мной, я не могу оставить её здесь. Парень снова начал возражать, но, в конце концов, мне удалось его переубедить, что малышке будет лучше со мной. Она моя сестра, и с этим не поспоришь.

***

Как бы Гарри не заставлял меня спать, я ничего не могла с собой поделать. В этом доме я больше не чувствовала себя по-домашнему. В один миг всё стало чуждым. И я не виню в этом Энн, скорее всего, это ощущение уже давно поселилось во мне и постепенно накапливалось. Наши сборы продолжались недолго, оказывается, иногда это бывает даже увлекательно. Главное — иметь желание. В это время Стеф развлекалась с миссис Ларсен, а я наполняла её большую сумку. Гарри так и просил не забирать все вещи, но я решила, что иначе не поступлю. Оставив ему что-то нужное, мне придётся вернуться, чего в данный момент я бы не хотела совершать.

***

— Мы готовы, — поправив шапку сестре, я оповестила парня, который пил кофе на кухне. Найл вынес наши сумки на улицу, и я уже собиралась выходить, как вдруг тёплая ладонь Гарри накрыла мою руку. Я обернулась. Господи, каким же вымотанным и печальным он выглядел в данную минуту. — Я отвезу вас, — настоял он. Я могла бы поспорить с ним, потому что сейчас мне не следовало много общаться с Гарри, но пришлось вновь наплевать на свои пожелания. Стефани захотела попрощаться с близкими ей людьми, родственниками Гарри, поэтому у него самого появилось время, чтобы прогреть машину. В этот момент ко мне подошла миссис Ларсен, которая была уже в курсе всех событий. — Эрика, может, мне стоит поехать с вами? Иначе зачем я здесь нужна, — заметила женщина, оглядываясь в сторону дома. Я хорошенько обдумала её предложение и вдруг вспомнила, что моя мама всё ещё не знает о Стефани. В голову пришла идея попросить миссис Ларсен забрать к себе мою очаровательную сестрёнку на одну ночь, пока я подготовлю маму к долгожданной встрече. Женщина согласилась с радостью на моё предложение, поэтому мне пришлось прощаться со своей младшей сестрой и ехать с Гарри наедине. Найл помог нам и сам увёз няню и мою сестру. Мы с Гарри ехали в тишине, ибо говорить никто не хотел. Я всё ещё была в шоке от того, каким насыщенным стало это утро, а мой парень размышлял о своём. Настроения не было у обоих. Заметив знакомый район, я чуть ли вновь не расплакалась. Боже, как я скучала по дому! Я заметила, что сейчас мы двигались медленней обычного. Стайлс словно специально сбавил скорость, дабы нам ещё побыть вместе. — Мы приехали, — воскликнула я, когда кудрявый остановил свою машину напротив моего дома. — Это… всё? — спросил он, внимательно наблюдая за мной. Мне было тяжело вот так сразу отвечать, поэтому я решила сделать Гарри немного больнее и оставила его без конкретного ответа: — Пока, Гарри, — я вышла из его машины, направляясь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.