ID работы: 2023757

Люби меня по Английски...

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Julie15 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Останься...

Настройки текста

***

Мы с Питом долго сидели у камина в обнимку. Как тут я услышала звук коней. Я вскочила сразу же на ноги и подбежала к окну. - Пит! Мне пора бежать! - Кричу я, и парень подбегает. - Нет! Китнисс, ты должна остаться у меня! Они идут в поход... Значит так! Ходить по улицам сейчас запрещено. Тебе придётся сидеть у меня до завтра... - Говорит парень. - Но... - не успеваю договорить я, как Пит меня перебивает. - Мы отправим твоей маме и Прим письмо, - говорит он, улыбаясь грустной улыбкой. - Охрана короля будет караулить весь день, а значит они затеяли охоту на людей. - Охота на людей? Что за бред? - Смотри, только человек будет выходить, они сразу же будут забирать его в рабство. - Объясняет Пит и обнимает меня. - Ладно... Я тогда останусь у тебя. - Отвечаю я и прижимаю парня поближе. - Это так жестоко забирать людей насильно в рабство. - Всхлипываю в плечо Пита я. - Согласен. - Шепчет он, поглаживая мои волосы. Пит задвигает шторы, и мы направляемся к столу с бумагой и пером. Пит искусно выводит буквы на бумаге, затем я ещё добавляю пару фраз и Пит завязывает трубочку ленточкой. - Пит? Как мы отправим письмо? - Спрашиваю я. - Всё увидишь. - Сказал улыбнувшись парень. Пит подошел к клетке с птицей и открыл её, затем он что-то шепнул птице, привязал к лапке письмо и птица улетела в окно. - Чего ты мне раньше не посылал писем таким способом? - Спрашиваю я. - Этот способ я применяю на всякий пожарный, - объясняет Пит. Я лишь дарю ему улыбку. Как вдруг пошел ливень. По окну стекали тысячи капель. На секунду мне даже стало страшно, как там Прим? А мама? У нас ведь крыша сломана... Мне стыдно, что я сейчас в тепле и уюте, а моя семья под открытым небом. В животе что-то сжимается, я голодна. - Пит? Есть что поесть? - Спрашиваю я. - Наверное... Я сейчас всё принесу, иди присядь у камина, я скоро принесу еду, - отвечает Пит и улыбается, он дарит мне поцелуй в щеку и уходит в другую комнату. Пит... Это действительно тот человек, которого я люблю. Он единственный меня понимает, но мне не хватает подруги... Все девочки в округе какие-то странные... Да и я для них тоже не нормальная. Но за то у меня есть Пит! О, кстати, вот и он! Пит несёт серебряный поднос, а на нём булочки и чай с молоком. - Приятного аппетита, Кит. - Произносит Пит и кладёт поднос на стол. - Спасибо, - шепчу я. Пит садится рядом со мной и мы начинаем трапезу. Пит сделал великолепные булочки! По скольку наша семья бедная, то такая еда как булочки для нас очень дорогая, поэтому я их ем очень редко. Пит сделал для меня настоящий пир. Мы доедаем булочки и Пит начинает беседу: - Ты когда нибудь играла в шахматы? - Спрашивает любимый. - Нет... они очень дорогие ведь... - Смущенно объясняю я. - Ну, так чего мы теряем время? - Пит, но я не умею! - Возмущаюсь я. - Так я тебя научу! - Повторяет мою тональность Пит. - Ладно, - бурчу я.

***

Пит пытался меня научить играть в шахматы, но ничего не вышло. Мы то и время обменивались поцелуями и поэтому никакой учёбы у меня не вышло. Но ничего, Мелларк, у нас ещё вся жизнь впереди! Уже стемнело и пора было спать. Пит подошел ко мне сзади и обнял, он вдохнул аромат моей шеи и произнёс: - Ты такая красивая у меня, - сказал он и вскоре продолжил. - Я оставил тебе пижаму на моей кровати, это моей мамы была. - Спасибо, - поблагодарила я. Я подошла к кровати и взяла в руки пижаму. Я развернула сложенное платье и начала разглядывать. - Красивое... - шепчу я. - Для красивой девушки - красивое платье. - Шепнул в ухо мне Пит. - Помоги расстегнуть платье. - Попросила я. Пит лишь ухмыльнулся и помог снять платице. Платье слетело вниз и моё тело оголилось, я быстро одела свою пижаму и покраснела. - Пойду воды выпью... кхм... - Сказал парень и пошел за водой. Пит приличный парень, он во время отвернулся тогда... Это я соблазнительница!Через две минуты пришел Пит. Надо извиниться... - Пит, прости меня... - Шепчу я. Он лишь смеётся. - Да за что? Всё нормально котёнок. - Произносит Пит и целует меня в лоб. Пит снимает с себя штаны и рубашку. Я вижу его рельефное тело... Пит замечает это, и я тут же отвожу взгляд, он лишь ухмыляеться и переодевается в чистую рубашку. Мы ложимся в объятиях друг друга и засыпаем. Во сне я чувствую легкие поцелуи Пита... Продолжения следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.