ID работы: 2023757

Люби меня по Английски...

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Julie15 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
POV Китнисс Я просыпаюсь от легких прикосновений Пита. Его пальцы проводят линии по моим плечам. Мои губы расплываются в улыбке, и я поворачиваюсь к Питу за поцелуем. Наши губы соприкасаются, поцелуй такой нежный... - Доброе утро, Пит. - шепчу я, когда мы отрываемся друг от друга. - Доброе. - отвечает Пит, поглаживая правой рукой мою щеку. - Что на завтрак будешь? - Нет, спасибо... Я ничего не буду, я не голодна. - вежливо отвечаю я. - Пит, мне наверное надо будет собираться и идти домой... - Может мне тебя провести? Я боюсь за тебя всё-таки... - Не волнуйся... - произношу я и опять целую его. Мы отрываемся, и я встаю с кровати. Я быстро переодеваюсь в свое платье и обуваю туфли, волосы оставляю распущенными, сверху как всегда одеваю куртку. Пит в это время тоже переодевается. - Ну всё, я готова! - произношу я и улыбаюсь. - Пит мне пора, пока. Я подхожу к парню и крепко его обнимаю. Мы встречаемся взглядами, и он не сдерживается и целует меня на прощание. Этот поцелуй был с ноткой страсти... - Пока, Китнисс... - прощается Пит и улыбается грустной улыбкой. - Если совсем еды не будет у вас, то обращайся, если что, то переезжайте ко мне. - Хорошо. - отвечаю я и улыбаюсь. Я открываю двери дома, утренний ветер дует мне в лицо. Я прохожу пару метров и оглядываюсь, Пит всё стоит на пороге дома и провожает меня взглядом. Я посылаю ему воздушный поцелуй напоследок и иду своей дорогой.

***

- Мам, Прим я дома! - говорю я заходя в дом. - Господи! Китнисс! Ты вернулась! - говорит мама обнимая меня. - Мы получили ваше письмо... - Китнисс, привет! Я скучала! Возле нашего дома проходили какие-то солдаты. Мне страшно было... - рассказывает сестрёнка - Не бойся... - шепчу я, поглаживая волосы сестры. - Мам у вас там еда ещё есть? - спрашиваю у мамы я, отрываясь от сестры. - Только маленький ломоть хлеба, Прим на обед. - объясняет мама, улыбаясь грустной улыбкой. - Я тогда пойду на охоту - произношу я и переобуваю туфли на сапоги. - Но... Там же... - хочет прервать меня мама но я её опережаю. - Никаких "но" ! Солдат там уже нету. - объясняю я.-ладно я пойду, пока. - Говорю я и целуя маму в щеку. - Пока утёнок - прощаюсь я с улыбкой. - Только возвращайся быстро, - Просит сестра. - Я постараюсь. - шепчу я чмокаю сестру в щеку. - Пока Китнисс, береги себя! - кричит мама напоследок . Я выхожу из дома и бегу по направлению леса. До леса добегаю я очень быстро. Только моя нога ступает на мягкие лесные опилки, на лице расплывается улыбка. Я подхожу к дубу и достаю из середины лук, под пеньком нахожу и колчан со стрелами. Левая рука крепко держит рукоятку, тетиву дотягиваю до носа а мои три пальца лежат ровно под подбородком. Я прищуриваю один глаз и целюсь вон того жирного оленя. Выстрел. В цель! Прямо в сердце оленю. Я подхожу к жертве и достаю стрелу, как слышу женский голос, позади меня: - Здраствуй, здраствуй и давно мы тут охотимся? - доносится голос девушки, позади меня отчего я вздрагиваю. Я оборачиваюсь к девушке. На девушке коричневое платье, сапоги, медальон на шее, в руке - топор. У девушки тёмно коричневые волосы и серые глаза,волосы собраны в высокий хвост. - Я - Джоанна Мэйсон, - говорит девушка ехидно улыбаясь. - А ты? - Китнисс Эвердин... - отвечаю я. - Давно охотишься? - спрашивает Джоанна. - Довольно таки да... А ты? - Я тоже, я с 12 - ти лет. - отвечает девушка. - Ты охотишься топором? Это разве возможно? - Детка со мной возможно всё! - отвечает Джоанна, я лишь улыбаюсь. - Слушай... А давай дружить? Будем вместе охотиться, я покажу тебе некоторые места на рынке. - Давай! Ну так подруги? - Подруги. - говорит Джоанна и мы обнимаем друг друга. - Что это у тебя на шее? - Подарок от любимого... - отвечаю я. - Хороший он у тебя хоть? - Очень, - отвечаю я с улыбкой вспоминая Пита. - Повезло. У меня тоже в принципе, но я его не люблю я люблю другого... - Отвечает Джоанна. - А кто твой парень? - Спрашиваю я. - Гейл Хоторн... А тот кого люблю, его зовут Финник Одейр. Может слышала? - Одейр? Финник? Тьху! У моего отца есть друг и этот друг отец Финника. Если захочешь то мы организуем тебе встречу, - говорю я улыбаясь - Я уж люблю твоего отца! Но мы с Финником всего лишь знакомы по работе... - Ничего! Скоро гляди и свадьба пойдёт... - говорю я улыбаясь. - Ты хоть мне тоже скажи, как звать твоего паренька? Не бойся, не отберу, - спрашивает, смеясь она. - Пит Мелларк. - Это хорошо... - В смысле? - Та просто хорошо! - отвечает девушка и мы смеёмся. Думаю Джо будет прекрасной подругой... О такой подруге я даже и мечтать не могла... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.