ID работы: 2023757

Люби меня по Английски...

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Julie15 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Прошла неделя спустя нашего договора. Сегодня Свадьба. Свидетелями стали Джоанна и Финник,больше мы никого не приглашали...

***

Не могу поверить, что сейчас моя нога ступает красного церковного ковра, а на мне сейчас свадебной платье. Все очень красиво украшено цветами. Улыбыки Джоанны, Финника... Пита... Моя... По моему главные украшения этой свадьбы, а ведь больше мне и нечего и не нужно... Я подхожу к Питу и Вильямс начинает свою речь: - Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Пит Мелларк, согласен ли ты взять в жёны Китнисс Эвердин? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Да, обещаю! - Твердо говорит Пит, без всяких сомнений... - Согласна ли ты, Китнисс Эвердин взять в мужья Пита Мелларка? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". Согласна ли я? Так, Китнисс не тупи, просто ответь "Да, обещаю". Давай же! - Да, обещаю! - С улыбкой говорю я, вижу как Пит облегченно вздыхает. - Теперь можете обменяться кольцами, - Спокойно произносит Вильямс. - Прими это обручальное кольцо как символ и обещание моей любви и верности во Христе Иисусе, - Произносит Пит, свою речь перед вручения кольца. - Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность во Христе Иисусе, - Отвечаю я, Питу. Мы обмениваемся кольцами и Вильямс одобрительно кивает. - Властью данной мне я объявляю вас мужем и женой! Жених можете поцеловать невесту. Пит сразу же реагирует , его губы накрывают мои, его язык щекочет мое небо. Сейчас я во истину счастлива.

***

Мы с Питом выходим из кареты и прощаемся с кучером. Любимый подхватывает меня на руки и несет домой, по дороге мы сливаемся в страстном поцелуе. Зайдя в дом, идем в спальню. Пит кладет меня на кровать, словно фарфоровую куколку. Его губы накрывают мою шею, стоны срываются с моих уст. Он снова тянется к моим губам, я отвечаю ему. Его губы для меня словно наркотик... Шаловливые ручки мужа снимают с меня платье, белое свадебное платье летит на пол, а мои белоснежные груди доступны обзору мужу. И теперь он имеет на них право... Его мягкие губы накрывают мой сосок, принося райские наслаждения. Стоны вырываются с моих уст. Он ласкает мою грудь, проводит языком по соску. Пит проводит губами от шеи до края трусов. Я томно произношу его имя. Я переворачиваю Пита, чтобы он оказался подо мной. Любимый поддаётся. Мои губы накрывают его шею, я провожу языком от шеи Пита до края его трусов. Моя рука слегка сжимает его достоинство, слышу рычание под ухом. Я снова накрываю его губы своими. Тут же я вспоминаю четырнадцати летнюю стеснительную Китнисс, которая спрашивала у мамы, как занимаются любовью, на что тогда мама сказала, что инстинкт подскажет и в ту ночь вернулся её отец и она, как маленькая засранка подсматривала, как отец и мать занимаются любовью... Пит переворачивает меня за ягодицы, теперь я снова под ним. Он накрывает своими губами мои, возвращается к груди, ласкает мою шею... - Пит... - Томно шепчу я. Он сразу понимает, что я на грани и последние элементы белья летят на пол. Он постепенно входит в меня. Толчок. Вспышка. Новые ощущения которые мне были не изведаны до этого. Он дает мне привыкнуть. Когда я привыкаю он начинает двигаться. Мы одно единое, между нами нету ни одного миллиметра. Крики, стоны, рычания - музыка этой ночи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.