ID работы: 2023757

Люби меня по Английски...

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Julie15 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Договор со священником

Настройки текста

***

Мои глаза распахиваются от солнечных лучей. Пит рядом. Его рука лежит на моей талии, невольно улыбаюсь. Я быстро вскакиваю и залажу на Пита. Он бурчит что-то, но я не сдаюсь и громкоко говорю: - Вставай, дела нас ждут, женишок! Глаза Пита открываются и два голубых омута нежно смотрят на меня. Пит тянется к моим губам, его губы накрываю мои. Я отвечаю. Он целует меня со всей нежностью, со всей любовью, что есть. Я улыбаюсь сквозь поцелуй. - Доброе утро, солнышко. - Нежно проговаривает Пит, - Кушать хочешь? - Ну, конечно же! Пит смеется и вскоре встает. Я направляюсь в ванную. Когда-то король подарил Питу и его родителям золотую ванную. Но чтобы помыться для этого нужно греть воду в кастрюлях. Вода, как не странно еще теплая поэтому я успеваю хорошо помыться. После мытья, мы с Питом завтракаем в спокойной обстановке, а затем выпиваем по чашке с чаем с молоком. - Мы сегодня пойдем к священнику, а потом пройдемся по лавкам, Хорошо, солнышко? - Спрашивает нежноПит. - Как скажешь, - Улыбаюсь я. После завтрака мы начинаем собираться. Я одеваю красивое платье голубого оттенка. Пит же одевает рубашку и штаны. Все мы готовы! Мы выходим из дома, свежий ветерок дует мне в лицо принося приятные ощущения. Пит переплетает наши пальцы и мы идем в церковь. У входа перекрестившись заходим внутрь. Мы идем к нашеу знакомому священнику Вильямсу. Он приветливо нас встречает. - Здраствуйте, Китнисс, Пит, - Улыбается Вильямс. - Здраствуйте, отец - Могу ли я вам чем нибудь помочь? - Мы хотим назначить свадьбу - Поясняет Пит - Оу. Свадьба... Так, так, так... Вам будет удобно через неделю? - Конечно, - Отвечаю я. - Ну вот! Договорились? - Да, - Отвечаем одновременно мы с Питом. - И так, забыл сказать, что вы должны найти сведетелей! Но думаю вы это и так поняли. Украшение вы должны будете принести через дня так три, чтобы успеть все подготовить. Гостей много будет? - Не думаю... - Протягиваю я. - Ладно, хорошо спасибо отец Вильямс. - Говорит Пит с улыбкой. - Не за что! Идите с Богом! - До свидания! Мы выхдим из церкви. На наших лицах играют просто сумасшедшие улыбки. Пит наклоняется к моему уху и спрашивает: - Ну, а сегодня правила нарушим? Я смеюсь. - Нет, Мелларк потерпи еще неделю! Мы смеемся и идем по улицам Лондона. По дороге я вижу одну лавку с невероятно красивыми украшениями. Я останавливаюсь на минуту, чтобы посмотреть на них. Они невероятны... Красивые серебряные сережки, кулон с диамантом и браслет. - Китнисс? - Что? Прости я засмотрелась... - Жди меня тут. - Куда ты? - Скоро узнаешь. Пит отпускает мою руку и идет в этот магазин. Ну что он надумал? Эти украшения очень дорогие! Я жду буквально минут десять и Мелларк выходит с красивой бархотной коробкой. - Это тебе. - Протягивает мне коробку Пит. Господи, ну что это за мужчина?! Боже Пит... Я открываю коробку. а там лежат те украшения... Я сразу бросаюсь Питу на шею и накрываю его губы своими...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.