ID работы: 2023757

Люби меня по Английски...

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Julie15 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отъезд часть 2

Настройки текста

***

POV Китнисс Я уже и не заметила, как уснула на Пите... Видать я так устала после секса, что задремала прямо на нём. Я зеваю и сажусь обратно на своё место. Я поворачиваю взгляд на Пита. Хм, он тоже задремал. Он такой красивый, когда спит. Мои шаловливые ручки тянутся к его волосам, они начинают наматывать на пальчики мягкую шевелюру мужа и слегка тянут на себя. Голубые омуты именуемые глазами, распахиваются, а на моём лице появляется сияющая улыбка. Я наклоняюсь к его губам, и накрываю их своими. Его язык проникает мне в рот и танцует с моим. - Нам ещё долго ехать до парома? - Шепчу я. Пит улыбается, а затем касается своей мягкой, теплой рукой до моей щеки. Я прикрываю глаза от блаженства. - Не долго, - Отвечает Пит хриплым голосом, поглядывая в окно. За окном видится закат - Солнце стало ярко оранжевого цвета, а небо стало приобретать фиолетовые оттенки. Всё так гармонично и красиво, что мои глаза давно упиваются этой красотой природы. Из по ресниц, смотрю на Пита - Он улыбается. Своей сияющей, искренней улыбкой, которую я так люблю. Буквально через пол-часа карета останавливается. За окном уже достаточно темно, но звёзды и луна украшают темно-синие небо серебристым покрывалом, и поэтому, освящает дорогу до парома. Кучер встает с кареты, чтобы открыть нам двери. Вначале выходит Пит, потом кучер подходит к двери кареты, где сижу я. Он с приветливой улыбкой открывает дверь и подает мне руку, освобождая меня от объятий кожаных сидений. В восьми метров от нас стоит красивый паром подсвеченный тысячами свечами; от него слышны гулы и плясы, музыкальные инструменты, а в воздухе чуется ароматы изысканной английской кухни. Я прикрываю глаза от умопомрачительной мысли, что именно я и мой муж будем ехать на этом чудесном пароме бесплатно, хотя судя по всему, корабль исполнен самыми дорогими изысками. Когда я открываю глаза, то передо мной стоит Пит со своей самодовольной улыбкой. Он берет меня под руку и мягким нежным голосом говорит: - Уэлч отнесёт наш багаж, идем нам пора, - Улыбается Пит, - Заодно, я познакомлю тебя с моим лучшим другом Джорджем получше, - Лучезарно улыбается Пит. Мы с мужем направляемся к парому. Из парома выдвинута лестница, мы с Питом поднимаемся наверх. Наверху нас встречает Джордж . - Здравствуй, мой дружок, - Пит и Джордж обмениваются улыбками и рукопожатиями. - Здравствуй Пит, рад тебя видеть, - Улыбается Джордж, - Поздравляю с недавнешней свадьбой! - Спасибо Джордж, - Улыбается Пит Джорджу, - Кстати, вот она, Китнисс, - Пит нежно произносит каждый склад моего имени. Я улыбаюсь и здороваюсь с Джорджем. Мы знакомы ещё давно... Помнится Пит меня с ним познакомил, когда нам было четырнадцать, больше мы не виделись сдается. - Ну, что же, не стесняйтесь проходите, ваше купе на самом верху. Думаю вы догадаетесь, что оно ваше, там весит табличка, - Дружелюбно поясняет Джордж. Мы с Питом поднимаемся на самый верх. Хм, и вправду - на двери весит табличка, на которой каллиграфический написано: "Пит и Китнисс Мелларк". Мы с Питом заходим внутрь. Уэлч уже принес багаж, он лежит на диванчиках, что стоят по левую сторону от роскошной резной кровати. Как ни странно в купе есть балкон. Я выхожу на балкон и наслаждаюсь вечерним воздухом. Через пару минут, чувствую руки Пита на моей талии. - Куда мы едем? - Шепчу я. - A Paris, - Загадочно шепчет Пит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.